佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: imhooim

国残破桶 与 日系本田 态度的分别

imhooim 发表于 17-6-2016 11:29 AM
没读本文吗?
我都 claim 了个电箱,
没有一大堆理由,
我本来还想给钱的

Honda 叫我把钱收起来

Honda Malaysia本身心知肚明city &jazz 2014-2016的电箱都有问题的所以给你claim

lolicon 发表于 17-6-2016 11:38 AM
Honda Malaysia本身心知肚明city &jazz 2014-2016的电箱都有问题的所以给你claim

即使如此 也算有良心
好过心知肚明了还不做工

imhooim 发表于 17-6-2016 11:29 AM
没读本文吗?
我都 claim 了个电箱,
没有一大堆理由,
我本来还想给钱的

Honda 叫我把钱收起来

那个是 recall .... 不然你以为那么容易 claim

proton 的电箱 新车没有超过 1年 都很容易 claim 到,只是肿一点点都可以得到 claim .... 免费 我的 club 有人 claim 过

可能以前持着政府撑腰又有保护政策,所以不忧做乱来破坏自己的品牌名声口碑。 但他们不知道一旦品牌名声口碑被破坏,以后都很难再建立起来。 所以现在提起proton 大家都免不了有阴影在。
Proton 现在必须为过去种下的果付出更多的努力以挽回他们的品牌名声口碑。

LZ,当年你没有去另外一间SC试试?
我觉得不管什么牌子的SC,都会一定好一定坏的咯...

4561336 发表于 17-6-2016 12:52 PM
那个是 recall .... 不然你以为那么容易 claim

proton 的电箱 新车没有超过 1年 都很容易 claim 到,只是肿一点点都可以得到 claim .... 免费  我的 club 有人 claim 过

都说你没有好好读本文咯。。。。表奖,我知道很长,读完才回复我也不迟啦。

都说我的电箱不在 recall list 里咯
但也给我换啊 算了吧 你的破桶最好啦

Follow Us
vongolia 发表于 17-6-2016 01:21 PM
可能以前持着政府撑腰又有保护政策,所以不忧做乱来破坏自己的品牌名声口碑。 但他们不知道一旦品牌名声口碑被破坏,以后都很难再建立起来。 所以现在提起proton 大家都免不了有阴影在。
Proton 现在必须为过去种下 ...

这才像人话
破桶如有翻身能力的一天
到时我当然自然会挺 好与坏不是我一个人说了算

Bell86 发表于 17-6-2016 01:27 PM
LZ,当年你没有去另外一间SC试试?
我觉得不管什么牌子的SC,都会一定好一定坏的咯...

当年没记错有走过两间罢了 就放弃了

imhooim 发表于 17-6-2016 02:01 PM
当年没记错有走过两间罢了 就放弃了

我之前在KL混的时候...去过Perodua的SC...不行...
回去hometown的...还可以...
现在在JB...主要华人在管理...不错...

Bell86 发表于 17-6-2016 02:27 PM
我之前在KL混的时候...去过Perodua的SC...不行...
回去hometown的...还可以...
现在在JB...主要华人在管理...不错...

之前么么部长才自己承认破桶的 service 是一个字烂

Cari人生 发表于 17-6-2016 06:38 PM
之前么么部长才自己承认破桶的 service 是一个字烂

哈哈哈..醬就沒辦法..
我還是有所保留..看看鹹魚能不能翻身   

Bell86 发表于 18-6-2016 10:28 AM
哈哈哈..醬就沒辦法..
我還是有所保留..看看鹹魚能不能翻身

相信大家眼睛都是雪亮的
真的差就有人会讲
真的好也会有人力挺
不需要SA 来户主

Cari人生 发表于 18-6-2016 10:31 AM
相信大家眼睛都是雪亮的
真的差就有人会讲
真的好也会有人力挺
不需要SA 来户主

帮p1说话就是sa,
按照你的逻辑,踩p1的就是p2 sa咯?
原来楼主是honda的sa。。难怪猛赞honda啦。
不过赞honda的同时踩p1我就不能理解了。
毕竟是姐妹公司阿。

p1 sc分三种,原eon厂,edar厂还有代理厂。
通常代理厂服务比较好,比较有责任。
edar厂在upgrade着服务,就像上面的网友说的。
eon厂嘛。。。自求多福。

imhooim 发表于 17-6-2016 01:58 PM
都说你没有好好读本文咯。。。。表奖,我知道很长,读完才回复我也不迟啦。

都说我的电箱不在 recall list 里咯
但也给我换啊 算了吧 你的破桶最好啦

记得几年前我的笨蛋傻瓜intake manifold (campro IAFM)也是没坏,我也是可以claim到新的

这个让我想起妹夫公司的两辆Saga BLM公司车,那时刚买,过不久steering logo壳一直kok kok声很吵,回去SC投诉,SC竟然塞一些纸皮下去,然后算搞定,close case,因为是公司粗用车,也没计较那么多,不过很好笑,塞些纸皮算解决了,好像完全没有standard。

Cari人生 发表于 18-6-2016 10:31 AM
相信大家眼睛都是雪亮的
真的差就有人会讲
真的好也会有人力挺
不需要SA 来户主

SA?你觉得我是SA?

altec 发表于 18-6-2016 01:39 PM
这个让我想起妹夫公司的两辆Saga BLM公司车,那时刚买,过不久steering logo壳一直kok kok声很吵,回去SC投诉,SC竟然塞一些纸皮下去,然后算搞定,close case,因为是公司粗用车,也没计较那么多,不过很好笑,塞些 ...

维修用料成本好低啊...

Honda真的很容易claim东西一下的。。前提是你必须要定期在那里service咯

Bell86 发表于 20-6-2016 08:26 AM
维修用料成本好低啊...

虽然解决了,但感觉没大集团该有的解决水准,像自己DIY多一点……

altec 发表于 20-6-2016 10:19 AM
虽然解决了,但感觉没大集团该有的解决水准,像自己DIY多一点……

所以咯....顾客当然会觉得被敷衍...