佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Accord 2.0vTi-L 还是 Honda Civic 1.5TC-P (2016)??

正在烦恼要买哪一辆。两辆价钱相差不远。。 可以给点建议吗??  

Honda accord 就要new facelift, 就如Civic般前卫造型,选了会不会后悔。

我会选Accord因为我喜欢稳重型的车。哈哈。

两者之间我真的会选accord

知道accord要 new facelift 了。可是现在的优惠真的很吸引人。选择困难症~~

小YEN 发表于 15-6-2016 04:04 PM
知道accord要 new facelift 了。可是现在的优惠真的很吸引人。选择困难症~~

什么优惠?

Follow Us
Winter2018 发表于 15-6-2016 04:38 PM
什么优惠?

10千的折扣。相信是要清掉旧的model,因为要new facelift 了。

我选proton perdana.. 解决

稳重 〉accord
帅气 〉civic
有了家庭 〉accord
单身 〉civic
热血 〉civic
见客户 〉accord
把妹 〉civic

其实,最重要还是LZ 你本身喜欢哪一辆。

两个不同segment的车。。看你要哪一个咯。。一个是turbo,一个没有turbo。。
马力比较的话,还是Civic 1.5T比较大。。roadtax便宜。。service价钱便宜点。。
但是室内的空间当然是Accord比较大。。

accord吧,civic不在一个档次,内装空间品质civic都输

Accord 吧 扣12k++ .......又大辆豪华.....

patrickchin 发表于 15-6-2016 06:25 PM
两个不同segment的车。。看你要哪一个咯。。一个是turbo,一个没有turbo。。
马力比较的话,还是Civic 1.5T比较大。。roadtax便宜。。service价钱便宜点。。
但是室内的空间当然是Accord比较大。。

turbo的引擎service还会一样咩?

小YEN 发表于 15-6-2016 04:43 PM
10千的折扣。相信是要清掉旧的model,因为要new facelift 了。

可惜facelift的也是5AT!

神仙打救你 发表于 16-6-2016 10:30 AM
turbo的引擎service还会一样咩?

你可以上Honda的网站看他那个maintenance的部分,那里有价钱list完出来。。service价格多少。。
Civic的便宜过Accord的。。

patrickchin 发表于 16-6-2016 10:49 AM
你可以上Honda的网站看他那个maintenance的部分,那里有价钱list完出来。。service价格多少。。
Civic的便宜过Accord的。。

Service 的价钱真的差很远。

小YEN 发表于 16-6-2016 11:12 AM
Service 的价钱真的差很远。

就是咯。。买时容易,但是也要考虑到maintenance费用。。

看个人能力吧,你都放在考虑里面了,划算当然是accord,坐在civic里面和accord的差别是很大的喔,舒适是civic没的比的,当然你是单身没时常要载人就选动力强的civic吧,一个是舒适一个是有力跑快,个有个好,只是有话算当然是accord因为扣多不然要150千的车

两辆不同级的车,很难做比较。

Civic是比较有力和Sporty,Accord就比较under power不过很舒服。

看你要什么东西啊。

xiper 发表于 17-6-2016 02:50 PM
两辆不同级的车,很难做比较。

Civic是比较有力和Sporty,Accord就比较under power不过很舒服。

看你要什么东西啊。

应该会选accord ~很快家里会有小孩了。感觉需要舒服的车。