佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头痛的房屋中介

故事是这样的,1个月前我看上了一间二手屋,就靠近我现在住的地方,可能我行动让中介看的出很喜欢这间房子,我今天看房,2天后就谈好几家银行的valuetion来和屋主谈价钱,因为这间二手房高于bank valuetion差不多20%,基于二手房,银行只可以最高Loan 90%,所以想看看可不可以要求中介帮我减价。怎知道这位中介十问九不睬,打电话又不接,就这样拖拖拉拉了一个月,因为这位屋主不是住这里,我有试过找邻居问这位屋主的联络方式,可是邻居基于安全又不肯给我
请各位,我应该要怎样做~

我实在很喜欢这间房子,因为靠近我家人,以后我成家立业后也可以很方便的照顾我的家人

在哪里?

看出你喜欢还拖你?应该是要快快卖给你咯~
只有一个agent卖他屋咩?

有生意还不快快做。。现在很难找吃呢

找另一个人扮买主出高价,然后放他飞机

Johnson_Wong 发表于 14-6-2016 10:16 PM
看出你喜欢还拖你?应该是要快快卖给你咯~
只有一个agent卖他屋咩?

这间房间只有他这家中介公司独家代理~没办法

Follow Us
雨后的秋林 发表于 14-6-2016 11:18 PM
找另一个人扮买主出高价,然后放他飞机

我有试过叫我老板约这个中介看屋,反而是这位中介说目前不得空,会另外安排时间直到现在都没声没气~

是在怡保

我也是很讨厌这些中介,自己调高来卖
我可以教你几招来找屋主。

- 询问她的邻居(不过你试过了)
- 找他家的信箱,记录屋主的名字
有了名字之后,你可以先在家google search, 还是Facebook search
- 记录他家的地址,去TNB还是Indah Water问
- 去Bandar Raya 问,他们肯定不给(这里你要Pandai pandai)
-

duncantaller 发表于 15-6-2016 02:14 AM
这间房间只有他这家中介公司独家代理~没办法

打去这个公司总部,直接和总部说你要这屋子但没人理你~

叶问3 发表于 15-6-2016 02:57 AM
我也是很讨厌这些中介,自己调高来卖
我可以教你几招来找屋主。

- 询问她的邻居(不过你试过了)
- 找他家的信箱,记录屋主的名字
有了名字之后,你可以先在家google search, 还是Facebook search
-  ...

我已经从附近的邻居口中得知这位屋主的资料,是位老人家,是不愁卖的类型。我会试着去联络这位屋主可是我已经心里有数价钱方面不会有太大改变~
不过非常谢谢你~

Johnson_Wong 发表于 15-6-2016 08:13 AM
打去这个公司总部,直接和总部说你要这屋子但没人理你~

算了吧~我给钱他们赚,还要像个乞丐似去求他们~ 东家不买~买西家咯~哈哈

duncantaller 发表于 15-6-2016 10:34 AM
算了吧~我给钱他们赚,还要像个乞丐似去求他们~ 东家不买~买西家咯~哈哈

很簡單。

你找另一個agent,要比較專業,比較懂房產技術的。

跟他說,你要買這個,叫他想辦法聯絡業主。

只要他夠專業,業主不是屬於無法被聯繫,幾天就可以聯絡上。

其实为什么你会要买卖价高出VALUATION 20%的屋子?真的值得吗?还是你看有没有VALUER FIRM可以帮忙VALUE到那个价钱咯如果你真的喜欢。
不然这样你会要出30%头期咧。。

duncantaller 发表于 15-6-2016 10:34 AM

你不是很想要?现在又改变主意了?
和你左邻右舍打好关系,以后要卖屋你可以先知道,而且价钱也会好商量~

kitkatlow 发表于 15-6-2016 10:42 AM
很簡單。

你找另一個agent,要比較專業,比較懂房產技術的。

跟他說,你要買這個,叫他想辦法聯絡業主。

只要他夠專業,業主不是屬於無法被聯繫,幾天就可以聯絡上。

好主意,有钱赚的,不怕没人做~哈哈~

Johnson_Wong 发表于 15-6-2016 11:20 AM
你不是很想要?现在又改变主意了?
和你左邻右舍打好关系,以后要卖屋你可以先知道,而且价钱也会好商量~

我是很想要,可是价钱方面还是没谈成,正如刚刚有位朋友有教,我会试着找另外一位负责任的中介帮忙

DarrenNg 发表于 15-6-2016 10:42 AM
其实为什么你会要买卖价高出VALUATION 20%的屋子?真的值得吗?还是你看有没有VALUER FIRM可以帮忙VALUE到那个价钱咯如果你真的喜欢。
不然这样你会要出30%头期咧。。

这个valuetion是各大银行给的因为这间房子需要low cost tittle所以value会比较低一点,应该没有错了。我是很喜欢这间房子的地点也非常靠近我家人

以前我也遇过这样的agent,不理人和语气高傲的,还有一个还没有通过电话就sms叫我开支票给他
后来就找发展商买新的,不买subsale了,免付钱受气。

可能那个agent只是想钓buyer,其实根本没有屋