佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搬家钱不够用,分期付款?!

你们对installment这件事有什么看法?那天跟朋友讨论到,Court mammoth的每周installment,加起来比原本买的价格还高20% !

可是如果没有installment plan的话,搬家时的装修 + 买家具会需要很大一笔钱。应该不是人人都能负担得起。

来投票看看,什么事情给installment是你觉得最ok的?

单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

1.33% (1)
81.33% (61)
4.00% (3)
12.00% (9)
1.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

courts電器家私可以用credit card 0% 利息慢慢還。

误会主题了~~
Courts的 你可以跟他们谈,要求给多点 那样可以缩短你的installment然后不必给那么多利息。
感觉installment的都是靠赚利息的吧, 急需要用到 很难避免的哦。

楼主,别告诉我说房子你可以一次给完现金~~
如果是可以的话那么就把现金留下来买家具装修~

我之前买屋子用现金, 后来去办了4张Credit Card, 大多数的家私电器全部刷卡拉Installment来还,

我之前买屋子用现金, 后来去办了4张Credit Card, 大多数的家私电器全部刷卡拉Installment来还. 确实对我来说,买屋子装修后想要买电器和家私的确Cash的话很伤,所以用Credit Card 0%来供买时间的话...why not? 前提是...可是你要知道自己的能力以及每个月的固定开销..然后确定自己活得下去才刷,不然拿了卡去买了一大堆结果每个月还不到Installment那个利息就是滚到你妈妈都不认得...算好每个月的开销不要搞到吃饭都没钱...到时不是更惨?

用Excel List出来你就知道了...

Babi~~ 发表于 13-6-2016 04:25 PM
我之前买屋子用现金, 后来去办了4张Credit Card, 大多数的家私电器全部刷卡拉Installment来还,

我之前买屋子用现金, 后来去办了4张Credit Card, 大多数的家私电器全部刷卡拉Installment来还. 确实对我来说,买屋 ...

walau ,你真的有专业到。

其实如果0% installment真的是ok的 (谁叫我家没有种到摇钱树)

但是也有一些商家,他们也想要 cash ,就是offer 一次 pay off就比较便宜的优惠

Follow Us
哈哈哈!0%分期!把那利息加进卖价里就叫做0%

这就是为什么越来越少老实的商家~讲真话,顾客反而不喜欢听

申请renovation loan来装修。
家具电器全部cash.

monster.inc 发表于 13-6-2016 03:24 PM
courts電器家私可以用credit card 0% 利息慢慢還。

Credit card 0%是什么意思? 利息少点?
Courts 接受credit卡? 不是只是flexi credit?
最近看到Courts 有weekly promotion可是没买过 有点担心。

Babi~~ 发表于 13-6-2016 04:25 PM

我之前买屋子用现金, 后来去办了4张Credit Card, 大多数的家私电器全部刷卡拉Installment来还. 确实对我来说,买屋 ...

别说买屋子过后, 就算现在很多小康之家买大型家私都是用installment的。
而且现在的家具电器都不便宜啊。

fai00 发表于 14-6-2016 10:36 AM
Credit card 0%是什么意思? 利息少点?
Courts 接受credit卡? 不是只是flexi credit?
最近看到Courts 有weekly promotion可是没买过 有点担心。

是信用卡分期付款0% 利息的。你loan可以分期還銀行。 這個絕對好過那個courts阿隆flexi credit.

erikosan 发表于 14-6-2016 09:39 AM
家具电器全部cash.

renovation loan的利息 会比家具的installment便宜么?我想的刚好调转。 觉得给installment 然后装修用cash。 如果够钱的话啦。

monster.inc 发表于 14-6-2016 10:46 AM
是信用卡分期付款0% 利息的。你loan可以分期還銀行。 這個絕對好過那個courts阿隆flexi credit.

所以就是说利息0%? 然后慢慢分期还银行原价?
可是Courts接受? 我听朋友说他们大部分的优惠都是要拿flexi credit才有?
如果我用信用卡0% 那么我还可以拿到discount?

fai00 发表于 14-6-2016 10:52 AM
所以就是说利息0%? 然后慢慢分期还银行原价?
可是Courts接受? 我听朋友说他们大部分的优惠都是要拿flexi credit才有?
如果我用信用卡0% 那么我还可以拿到discount?

他們為何不要credit card? 信用卡直接過賬了, 你欠的是銀行不是 courts. 你不還installment 銀行就算你利息。 flexi s是 courts 自己的 你loan 一樣東西,還好可以買2/3個了。

fai00 发表于 14-6-2016 10:48 AM
renovation loan的利息 会比家具的installment便宜么?我想的刚好调转。 觉得给installment 然后装修用cash。 如果够钱的话啦。

家电全部不同地方买,如果同一间店买,应该可以nego. 我的家电都是买便宜的,有warehouse就去看看。这里买一样,那里买一样,而且都是要cash的。

装修是ID负责,用reno loan方便点。
reno就已经做了大部分的东西。剩下要买的不多。

圆正锅 发表于 13-6-2016 05:29 PM
walau ,你真的有专业到。

其实如果0% installment真的是ok的 (谁叫我家没有种到摇钱树)

但是也有一些商家,他们也想要 cash ,就是offer 一次 pay off就比较便宜的优惠

朋友, 这不是专业, 这是为了生存啊~~~~~~~~没有好好算一下,有个Cleared Picture, 破产了都不知道发生什么事....
还有老婆孩子要养啊, 所以算算一下也是不错的...

对于那些Offer 一次 Pay off 比较便宜的, 你真的要考虑, 看差距会多吗...
如果不是太多的话就拉0% 然后供期还吧, 有时候不是没有钱, 只是要拉时间...
Cash身上还是留着一些吧,如果你有老婆小孩家里有老人, 没有Cash是很悲剧的如果有突发事件发生..
只要每个月有上班,薪水Cover开销还有多的话,Installment只是托时间喘一下而已..只要Control好Installment会帮你不少

huanying21 发表于 13-6-2016 05:51 PM
哈哈哈!0%分期!把那利息加进卖价里就叫做0%

这就是为什么越来越少老实的商家~讲真话,顾客反而不喜欢听

嗯, 看你怎样看待...例如...冰厨分期付款说0% = RM2500...一次还Cash Pay off RM2450...差距50...分期一年或两年, 一个月多多少? RM2450的Cash可以拿来如果孩子生病老人家生病拿来看医生..不是所有地方都收信用卡...如果车坏呢?借钱修?家人生病没钱要用Cash还医药费呢?上网募款?募款到来要多久?Cash是王道啊!!

评分

chowjs + 5 我很赞同

erikosan 发表于 14-6-2016 09:39 AM
家具电器全部cash.

这个新鲜, 那个Renovation Loan多少利息? 一个月多少? 供多少期?

fai00 发表于 14-6-2016 10:48 AM

装修一般都是Cash的不是? 装修人很少收信用卡的...

monster.inc 发表于 14-6-2016 11:14 AM
他們為何不要credit card? 信用卡直接過賬了, 你欠的是銀行不是 courts. 你不還installment 銀行就算你利息。 flexi s是 courts 自己的 你loan 一樣東西,還好可以買2/3個了。

哦 明白了,那样我就直接用行用卡给了。
可是我看到的是他们上网的memang senang promo。
好像是网购, 如果我用credit card给的话一样会得到discount是么?
https://www.courts.com.my/