佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumideai901204

honda civic 1.5tcp选什么色?

我就是怕洗车,干脆选银色。

白色其實很容易沾灰塵而已,下雨過後水印很明顯。
也沒有很難照顧的

白色漂亮些

当然白色。红灯白车,百搭
Screen Shot 2015-10-07 at 8.43.10 AM.jpg

恭喜樓主有的選新的civic, 我依舊愛我的上一代FD

我想问你们 新款civic 这么多电子你们不怕坏吗 我所知道 他的保修期 电子 是两年而已 如果有问题 接下来 应该是很大支, 电子的东西应该很不耐, 要修理的话也是千千声, 外面也是不能修理, 不知道你们会怕呜。

Follow Us
aowteen 发表于 6-8-2016 09:54 AM
我想问你们 新款civic 这么多电子你们不怕坏吗 我所知道 他的保修期 电子 是两年而已 如果有问题 接下来 应该是很大支, 电子的东西应该很不耐, 要修理的话也是千千声, 外面也是不能修理, 不知道你们会怕呜。

好怕等坏了就去买60年代的车,又耐又没有电子的东西

现在什么年代了?很多东西都是电子产品,如果怕坏的话就去找二手旧的产品来用吧!
哪样东西用久不会坏?看你怎么去用和照顾而已。
civic里面有什么电子东西可以让你一直去按?
你以为civic是用lcd screen来控制整辆车的吗?

路上看到的都是白色
我的也是白色,白色需要勤劳去照顾就不会变成邋遢了。

玄影 发表于 6-8-2016 05:38 PM
路上看到的都是白色
我的也是白色,白色需要勤劳去照顾就不会变成邋遢了。

小弟新山區每個顏色都看到了

亞瑟 发表于 6-8-2016 10:07 AM
好怕等坏了就去买60年代的车,又耐又没有电子的东西

现在什么年代了?很多东西都是电子产品,如果怕坏的话就去找二手旧的产品来用吧!
哪样东西用久不会坏?看你怎么去用和照顾而已。
civic里面 ...

介紹他買二手Wira吧!最耐操了。。。話說回來思域冷氣有沒有類似電子鑰匙那樣,萬一壞了,有另一個手動操作方式?

aowteen 发表于 6-8-2016 09:54 AM

寶馬馬賽迪高級車都是跑電子的。。。

湾岸 发表于 21-6-2016 01:31 PM
如果是我我会选红色

其實小弟也是喜歡紅色,喜氣洋洋。思域的是豬肝紅不是法拉利的紅,會好看嗎?個人是覺得美,但是在別人眼裡豬肝紅的思域會俗氣嗎?

卖华$发達 发表于 7-8-2016 10:26 AM
介紹他買二手Wira吧!最耐操了。。。話說回來思域冷氣有沒有類似電子鑰匙那樣,萬一壞了,有另一個手動操作方式?

冷气不一定在lcd screen那里开关和调节啦!
不是有两粒大粒的可以转的咩?左边开关和大小,右边调冷度。
难道lcd坏就没冷气吹咩?

亞瑟 发表于 7-8-2016 10:33 AM
冷气不一定在lcd screen那里开关和调节啦!
不是有两粒大粒的可以转的咩?左边开关和大小,右边调冷度。
难道lcd坏就没冷气吹咩?

小弟是幫仙家問的前幾天看到有個仙家說本田思域設計師是天才,僅有lcd能開冷氣

steveyong91 发表于 3-8-2016 08:43 PM
恭喜樓主有的選新的civic, 我依舊愛我的上一代FD

八代和十代的外型都是最好看的

卖华$发達 发表于 7-8-2016 10:32 AM
其實小弟也是喜歡紅色,喜氣洋洋。思域的是豬肝紅不是法拉利的紅,會好看嗎?個人是覺得美,但是在別人眼裡豬肝紅的思域會俗氣嗎?

个人觉得猪肝红Sporty到来又带了点豪华,不过只是我个人看法,别人眼里怎样看我就不懂了。。。

卖华$发達 发表于 7-8-2016 10:58 AM
小弟是幫仙家問的前幾天看到有個仙家說本田思域設計師是天才,僅有lcd能開冷氣

我也是看到,我不想糾正他
所以說,很多東西自己沒有試過就別道聽途說或斷章取義

白色 哈哈。。看个人的吧

我个人比较喜欢银色

银色
1. 比较耐脏
2. 最重要的车身在太阳暴晒下比较没那么热. 冷气也不用开那么冷.
3. 容易照顾.

白色:
1. 车干净的时候就"型"....虽然刚开始的时候都会一星期洗一次...但过了2, 3 年后就不是那一回事了. 除非你是每次给别人洗车
2. 暴晒太阳底下车室温没那么热, 开冷气一下子就凉了.
3. 白色比较容易变黄...需要多时间去照顾

黑色:
1. 干净的时候也是"型", 你试下刚洗完车...隔天就下起雨的那种心情...而且还下一下子那种 就会想早知道不要洗...
2. 还有就是超级吸热....当你车暴晒在太阳底下的时候, 开车门那油刹那间的热气喷到你脸上...就算开了最冷的冷气...往往比银色或白色慢冷很多.....

如果是黑灰色有人拿吗?