佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ChrisC12

带着毛绒企鹅穷游美国

plastic 发表于 21-6-2016 03:30 PM
还有,想请问在Los Angeles(或者美国里),那些巴士行走的路线是当场/当天安排的吗?我每次google,都发会有不同巴士走不同路线而抵达同一个地方。

所以我们只能在现场才能check到该搭哪辆巴士抵达目的地?

...

AT&T 建议你去商场 好像Walmart之类的购买,或者去Mall 里面AT&T的柜台购买会比较直接和方面
不过到柜台买会比较昂贵一些。

我通常会直接问巴士司机,那是因为时间的问题。
比如巴士A和B 都可以去同一个地方,巴士A可以在半个小时内抵达 因为路途上的站比较少,然而B就得花上一个小时,因为有很多下车的站。
我平常也是用Google的 可靠性高。
在美国巴士是有分East/West 上车之前一定要先问清楚噢 可以说虽然都是A巴士但是走的路线方向是不一样的。

ChrisC12 发表于 21-6-2016 04:59 PM
AT&T 建议你去商场 好像Walmart之类的购买,或者去Mall 里面AT&T的柜台购买会比较直接和方面
不过到柜台买会比较昂贵一些。

我通常会直接问巴士司机,那是因为时间的问题。
比如巴士A和B 都可以去同一个地方 ...

多谢你的回答!
若我需要转巴士,一般巴士司机也会教吗?

plastic 发表于 21-6-2016 06:14 PM
多谢你的回答!
若我需要转巴士,一般巴士司机也会教吗?

会的。 我会先做记录不明白然后再问司机。因为我在那住的期间没有买Data,出门过后一切都靠自己了还有问路。
有些司机比较好的,他还会到了那个你要下车的站,然后吩咐你下车。

小贴士,记得要看看有没有all day pass,如果你需要做巴士的次数很多的话 买allday 会很划算
他们转车是不用付费的噢 在特定的一两个小时内。

ChrisC12 发表于 21-6-2016 06:23 PM
会的。 我会先做记录不明白然后再问司机。因为我在那住的期间没有买Data,出门过后一切都靠自己了还有问路。
有些司机比较好的,他还会到了那个你要下车的站,然后吩咐你下车。

小贴士,记得要看看有没有all ...

哦哦。。好的好的!去之前我都会做好功课。

太感谢你了,回答了我所有问题!

plastic 发表于 21-6-2016 06:28 PM
哦哦。。好的好的!去之前我都会做好功课。

太感谢你了,回答了我所有问题!

公共交通反而不必太担心,担心的问题反而是自驾行。租车方面需要下更多功夫

ChrisC12 发表于 21-6-2016 01:32 PM
天呀,8个小时 自驾吗? 我和一位朋友一直轮流驾车都受不了,很费神。
Horseshoe Bend 和 Lower Antelope 离不远。

是啊,自驾比较省钱又自由嘛。 呵呵

Follow Us
ChrisC12 发表于 21-6-2016 01:33 PM
而且我有点后悔没有去到Kayak在 Horseshoes bend

超美的对吧!我还没试过呢!

plastic 发表于 21-6-2016 03:13 PM
哦哦。。

你现在在美国?你是马来西亚人吗?

我是马来西亚人,现居加州。 呵呵

dEvlonE 发表于 22-6-2016 03:11 AM
超美的对吧!我还没试过呢!

有机会的话你试了 分享照片哦!

dEvlonE 发表于 22-6-2016 03:09 AM
是啊,自驾比较省钱又自由嘛。 呵呵

可是有时候我租不到车 好烦恼

ChrisC12 发表于 22-6-2016 11:55 AM
可是有时候我租不到车 好烦恼

上网租会更多选择呀,又有载送服务

dEvlonE 发表于 22-6-2016 03:12 AM
我是马来西亚人,现居加州。 呵呵

就是california吗?

是永久居民哦?怎么办到的?。。。(有问太多吗?不答没事。嘻嘻!)

ChrisC12 发表于 22-6-2016 12:00 AM
公共交通反而不必太担心,担心的问题反而是自驾行。租车方面需要下更多功夫

真的哦?

我们打算会去Grand Canyon的时候就自驾游。其他地方都会搭公共交通。

dEvlonE 发表于 22-6-2016 12:20 PM
上网租会更多选择呀,又有载送服务

因为我去的时候没有带信用卡,而且我未满25岁就好麻烦了、
我一家一家的去问,都不愿意租车给我。让我绞尽脑筋想办法找可以用debitcard的服务或者直接能给现钱的。

plastic 发表于 22-6-2016 01:16 PM
真的哦?

我们打算会去Grand Canyon的时候就自驾游。其他地方都会搭公共交通。

Grand Canyon通常都是自驾游,不然就需要跟团了

ChrisC12 发表于 22-6-2016 06:08 PM
Grand Canyon通常都是自驾游,不然就需要跟团了

好好!

自驾游有什么特别事情要注意的吗?

plastic 发表于 23-6-2016 08:26 PM
好好!

自驾游有什么特别事情要注意的吗?

租车时候记得把车子花了的地方 拍照起来,还有油表。有些公司不是unlimited mileage。
然后油站,有些地方要大老远才能看见一家油站,然后价钱差异也很大呀
我去优胜美地的时候看见油站然后心想不要紧过后再打,那时候价钱大约2美元油价,然后到最后一站的油站的时候是3美元以上
注意野生动物告示牌,这可是把我吓死的经验!

ChrisC12 发表于 24-6-2016 10:15 AM
租车时候记得把车子花了的地方 拍照起来,还有油表。有些公司不是unlimited mileage。
然后油站,有些地方要大老远才能看见一家油站,然后价钱差异也很大呀
我去优胜美地的时候看见油站然后心想不要紧过后再打, ...

哇!原来要记得这些事情。 我要记录下来了。

谢谢你呀!

经验啊== 我可走了很多冤枉路 哈哈哈

楼主,想请问你关于AT&T的。

请问你是用什么plan呢?我真的不明白他们的prepaid plan。。。