佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记忆卡照片修复

如题

小弟的相机记忆卡用了差不多2-3年,最近常出问题,照片不是显示不到就是无故不见,现在的状况是昨天拍的照,今早就又不见了,请问有什么软件可以用来修复无故不见的照片吗? 急需大大们的帮忙,感恩

ADVERTISEMENT

很多啦!去电脑版开贴吧!!!

vjcspore8899 发表于 11-6-2016 02:08 PM
很多啦!去电脑版开贴吧!!!

Ok 谢谢

google找一下...应该会有几个software
但是通常overwrite了就找不回了
还有...既然知道有这个问题...丢了它...换新的...小心它让你有永远的痛*

我的痛...我朋友求婚...我主机...结果成功后去喝茶...才发现卡内剩几张照片和简短的video...最重要的一环没了...
之后又在用这张卡,发现照片每次会少几张...我直接不用了...

Bell86 发表于 14-6-2016 12:55 AM
google找一下...应该会有几个software
但是通常overwrite了就找不回了
还有...既然知道有这个问题...丢了它...换新的...小心它让你有永远的痛*

我的痛...我朋友求婚...我主机...结果成功后去喝茶...才发现卡内 ...

cari朋友建议用recuva,我尝试了,成功还原近期的2张,最想要的一张没在还原表里,杯具

感恩大大分享,已有打算换新的记忆卡

jay1989 发表于 14-6-2016 10:07 AM
cari朋友建议用recuva,我尝试了,成功还原近期的2张,最想要的一张没在还原表里,杯具

感恩大大分享,已有打算换新的记忆卡

recuva我之前好像有用过...但是也是救不回全部照片...
不知道是不是被overwrite了
我猜想...是不是一张记忆卡坏了...可能16GB,里面只有3GB可以用...所以我们存的照片就在3GB里
多过3GB时...就会自动overwrite...
anyway...发现有问题了...不要用最好
还有...你要的照片...再去同一个地方拍过

Follow Us
试RescuePRO看看