佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akitayap

七月想考潜水牌,请指教

请问lesen需要更新的么?可能我考了第一级,半年后才考advance可以么?

找 udive 他们在 paya Tioman.

1190 而已

MartinZaii 发表于 19-6-2016 03:30 AM
请问lesen需要更新的么?可能我考了第一级,半年后才考advance可以么?

不需要,但记得回去做refresment和多点fun dive.

温馨提醒:

各位潜友可以介绍自己相熟的潜店或教练,但请记得不要攻击别家抬高自己。
每一家都是好的,没有人故意开店当个不好的潜店。我也是教练,其中门路我很清楚。谢谢!

n0fluk3 发表于 14-6-2016 02:22 PM
游泳和潜水真的不能相提并论。
这是极其错误的观念。
其实在之前的回复,已经有一个网民很好的解释了。

我本身也不是很厉害游泳,至少会动罢了。
潜水完全不难,但怕水对潜水来说绝对是一个障碍。
你是必须 ...

...潜水是一个技巧性的运动。
只要你遵从潜水法则,你就能在里面自由自在的跟鱼儿一起游。
我自己本身也才刚刚拿完所有的course...

好厉害!竟然拿完所有的 course...
你应该是 course director 了吧?

jgshuwei 发表于 23-6-2016 10:02 AM
...潜水是一个技巧性的运动。
只要你遵从潜水法则,你就能在里面自由自在的跟鱼儿一起游。
我自己本身也才刚刚拿完所有的course...

好厉害!竟然拿完所有 ...

-.-"

是我表达的问题吗?还恳请前辈饶恕。
之前我们一直在聊Open Water Diver罢了,所以是最低级的。

感觉有点被酸了~

Follow Us
jh~ 发表于 15-6-2016 10:17 PM
趁还有时间快快拿吧,试了才知道自己的能力到哪里,过后你就会爱上了。

今天终于在一年一度的dive expo注册了,八月尾会去考了...希望一切顺利吧...心情又兴奋又紧张

n0fluk3 发表于 15-6-2016 02:28 PM
来吧来吧,带多一点朋友来以后就有伴了。
哇咔咔咔。
毕竟潜水一定要两个人一组。(拿潜水执照时不需要。除非你不把教练当人。)

基本上全包,除了岛上的吃和入到费用如Marine Park Ticket。
基本上我只 ...

今天在dive expo签了 1099 的, 住最低级的住宿,只包最基本的,吃要自己解决..有送衣服和水瓶...真的大看眼界,原来还有这么多装备

akitayap 发表于 31-7-2016 11:24 PM
今天终于在一年一度的dive expo注册了,八月尾会去考了...希望一切顺利吧...心情又兴奋又紧张

哈哈,那先祝你考的顺利,潜的开心。你报考那间啊?

akitayap 发表于 31-7-2016 11:31 PM
今天在dive expo签了 1099 的, 住最低级的住宿,只包最基本的,吃要自己解决..有送衣服和水瓶...真的大看眼界,原来还有这么多装备

那不错了咯,那件衣服蛮美的,我也有。等你考到后,装备就要开始慢慢准备了。

感激大家的鼓励,今天才有勇气签了配套
打算拿一个月时间好好锻炼体魄,实在太久没运动了..考前有什么要注意的吗?你们是拿e-learning 还是hard copy的书?

akitayap 发表于 31-7-2016 11:46 PM
打算拿一个月时间好好锻炼体魄,实在太久没运动了..考前有什么要注意的吗?你们是拿e-learning 还是hard copy的书?

• 没什么好锻炼的,简单。注意就是,带着愉快的心情去,别紧张,放轻松。然后注意教练传授技巧给你,不明白问。然后最后是享受你在海里的不一样。当然最重要的是,安全。我是拿hard copy书。比较有存在感。

akitayap 发表于 31-7-2016 11:31 PM

你是住哪一间?
有hard copy以后也好reference,基本上e-learning后你应该不会再去开来看。
你就好好存钱看你以后要收纳什么配备吧。

akitayap 发表于 31-7-2016 11:46 PM

e-learning 还要加钱吧?  不值得啦。。  书本的问答题很容易的。。

jh~ 发表于 31-7-2016 11:41 PM
哈哈,那先祝你考的顺利,潜的开心。你报考那间啊?

谢啦!B&J, 由于船期不够住宿要加多一晚 RM30,还有marine park fee RM10
现在总共 RM1139

jh~ 发表于 1-8-2016 12:45 AM
  • 没什么好锻炼的,简单。注意就是,带着愉快的心情去,别紧张,放轻松。然后注意教练传授技巧给你,不明白问。然后最后是享受你在海里的不一样。当然最重要的是,安全。我是拿hard copy书。比较有存在感。:lol ...

• hard copy又要加 RM20运输费

可是最后还是选了hard copy.
    哪里还有有关资料可以看啊?youtube?

n0fluk3 发表于 1-8-2016 10:31 AM
    你是住哪一间?
    有hard copy以后也好reference,基本上e-learning后你应该不会再去开来看。
    你就好好存钱看你以后要收纳什么配备吧。

B&J,装备好像全部都很贵

akitayap 发表于 2-8-2016 05:50 PM
    谢啦!B&J, 由于船期不够住宿要加多一晚 RM30,还有marine park fee RM10
    现在总共 RM1139

B&J不错哦,很多ang mo教学。地点也蛮好的。

akitayap 发表于 2-8-2016 05:55 PM
    hard copy又要加 RM20运输费

可是最后还是选了hard copy.
    哪里还有有关资料可以看啊?youtube?

因为我的书是到岛上才拿到的所以没收我运输。
    资料这我就不清楚了哦。

akitayap 发表于 2-8-2016 06:23 PM
    B&J,装备好像全部都很贵

一分钱一分货,好的东西再贵也不嫌弃。