佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: $$健康美丽

(AJL 932135) A2A Consumer Network 网购消费积分平台LazadaZalora

我最近都接触不少其他公司的,我在微信每个礼拜都接触到几间。有些很明显是money game, 而且也很诱人。 可是真的安全吗?要投入的资金也不小。 为了我的名誉,我不想介绍人玩money game, 我只会介绍人安全的东西。这个只需RM31.80 没隐藏收费。 上网买东西有分数迟早会拿到RM200 voucher 也不是像你去超市买东西钱付了就没拿回什么只是有货物。 A2A是个网上购物忠诚积分计划,加入是没有东西损失的。而且未来也可以多一个收入。你看到了你就是最早进的人。商家也可以加合作,你的顾客加入会员以后你也是多一个收入。公司的合作伙伴是Lazada,Zalora那些。 他们每个月都需要发会员上网购物的数据给公司。 相信Lazada等等网站也知道自己在和什么公司合作吧。 有事故的话谁的名誉会比较受损?他们名气比我们大,大家都是在做正当生意。 只是要看你们有没有开放自己去接受新的商业模式。有一些老板加入是不需要自己做Loyalty Programe,公司会员就是客流。

有兴趣,可以分享吗?

各位有用过Manis App 和Citro App 吗?这两个App 也是在实行着介绍会员有最多的分数。 现在已经是很正常的商业营销手法。我们马来西人可以用更开通的想法去接受这些新的行业趋势哦。 这世上也不是每样都是骗人的。

没有赚快钱但是可以赚大钱。 有兴趣找线上和线下商家联盟的,每个月有1%终身分红但须符合条件。 我们将会是另一个类似bonuslink 的平台。 可以真正做到shop and earn. 有兴趣的来问我吧

我常常有在lazada买东西,看了你所写的后我感兴趣,因为只是给三十块钱又可以累积分数,何乐而不为呢?
但是当我比较深入的看过以后我就觉得每当我去买东西的时候我就亏本了。就拿我比较熟悉的lazada来讲,比如说我买一件衣服100块钱, 我用shopback 可以得到的现金回扣是12% 就是 rm12. 如果是我给了30块钱进入了会员, 我得到的回扣只是拿到分数而已是8%的分数,就是8LP. 那么现在我把这些分数兑换成钱的话我可以得到多少呢?我就拿你最好的兑换率来说250LP可以兑换到2BV,而2BV 才有RM8。换句话说我在lazada 买100块钱的衣服我得到的8LP才有RM0.256 或者是25sen的回扣
作为一名消费者,买100块钱的衣服你要的现金回扣是rm12或者是25sen呢?

而我给了30块钱又有什么意义呢, 除了给你赚人头费之外还有什么意义呢, 一个人头上线可以拿到2LP, 第一代的人头3个人, 到了第四代 总共有120个人头, 得到的是240LP, 还未足够250LP让我兑换2BV可以拿到RM8钱用呢? 讲真正来说要发展到第五代才开始真正看到有人头费钱赚了, 不过在第四代公司已经有(算自己)121 个会员, 也就是等于索取了我们的RM3630, 而在lazada买东西我们所亏拿的还没算进里面呢?

注明:250LP=2BV(最好的兑换率, 3000LP之内),2BV=RM8

评分

我是电脑白痴 + 5 我很赞同

kimchi2013 发表于 31-7-2016 10:31 AM
我常常有在lazada买东西,看了你所写的后我感兴趣,因为只是给三十块钱又可以累积分数,何乐而不为呢?
但是当我比较深入的看过以后我就觉得每当我去买东西的时候我就亏本了。就拿我比较熟悉的lazada来讲,比如说我 ...

你数学真好。有两点
1.1LP是60仙。 不是25仙。
2.第一代一个人加入是有两分,可是现在做promotion,一个人是4-18分。因为app有幸运轮盘有给bonus分。(最少13-15个人就够320分,最高是27个人)
我还没有写下来现在促销期每3个人就另加30分。就是说6个人60分,9个人90分,,12个人120分,15个人150分,18个人180.再加上面的4-18分
第二代到第十代是两分。如果那个月组织有100个人加入你就有两百分。有些人的组织可以每个月都有几百人加入,等于不用消费就有分数了。

我们不限制于3条线。 可以开几多条线也可以,10条线,100条线,1000条线,没限制。并不限于特定人数。你所看到的只是图表上的描述。而且你别忘了,shopback 你要一直买才有钱拿。而且拿一次。 在我们这里如果你不用每次买东西你也有钱赚,因为分数可以每个月给你两百块。就算你没消费,但是你有会员加入你就有分数。而且现在到九月一个会员加入都有4-18分,看抽奖的分数。如果组织有动,你可以不用买东西也有钱赚(前提是下面有人加入和有人换voucher)
  总得来说,这里有leverage,那边没有,只是一次性的拿回钱。你要一个人一次一次的消费还是团队倍增的力量? 在这里有人换voucher的时候你可以开始赚钱。有些人找人快第一个月就赚到4位数,而且只是13个人。
  你还没算将来有下面有人拿分数消费有Bv。而且将来会有很多实体店合作,在店消费也是有分数不局限在上网买东西。
  还有另外的好处是你可以介绍商家进来。如果有上课培训,介绍商家你每个月有终身1%的佣金。如果你没上课也是可以,你介绍的商家有顾客加入会员也是under你。
  希望我有解答到你的疑问。表面上这里拿到比较少,可是后面你会得到更多,而且要看长期不是短期。我会再发一个清楚点的audio给你听。有机会你可以拜二8pm 去PJ公司听中文说明会,或星期四英文的,有时有些人需要听几轮才真正明白,因为这是创新的概念。

Follow Us
$$健康美丽 发表于 1-8-2016 02:22 AM
你数学真好。有两点
1.1LP是60仙。 不是25仙。
2.第一代一个人加入是有两分,可是现在做promotion,一个人是4-18分。因为app有幸运轮盘有给bonus分。(最少13-15个人就够320分,最高是27个人)
我还没有写下 ...

1。你说1LP=60仙是有误导性的,因为你的公司从一开始就锁住了3000LP保留一年不可以用,而这3000以内一直就可以用来兑换BV, 所以1LP只有3.2仙, 超过3000LP才可以兑换有现金价值性的东西,我用BV算到25仙应该不会错。总之经过shopback买东西就有现金回扣给了,我也拿了几次了。
kimchi2013 发表于 31-7-2016 10:31 AM
注明:250LP=2BV(最好的兑换率, 3000LP之内),2BV=RM8

在3000分LP以内强制性的把LP转换为BV, lazada买衣服100块回扣只是拿到分数而已是8%的分数,就是8LP=0.064BV=25.6仙,  (其实1LP只有3.2仙)

2。看到了吗,你现在所说的东西是只是注重在找人头方面, 我找到了一个人能够得到什么什么有多少分,我的下一代找到了之后就可以得到什么什么, 说来说去也只是在找人头可以得到利益. 之前我是以三条线来算,四代人公司已经可以索取我们RM3630的钱了,如果我们可以开到十条线的话那公司不是可以索取我们三倍以上的钱吗? 而且如果我想得到免费的BV的话, 那么我一定要确保我的下线有足够的250LP可以兑换BV, 其实你下面的的四代下线在他们还未找到他们的另外四代下线之前,他们都不可能有这250LP. 别忘记,四代人里面的121个人都还没有有什么足够的250LP可以可以换取什么BV利益. 他们没有BV兑换流, 你又怎么可以得到免费的BV呢? 算了, 讲到找人头的话,你总会说我找到很多代之后我一定会得到什么什么,我一定会找到这么多人,他们会自己也生下去.

请你从一位消费者的观点出发,你在lazada买买衣服100块,你要得到的现金回扣到底是RM12还是25仙?为了什么我又要给那30块的入会费呢?

消费者本身不能够得到利益的话你又怎样可以得到消费者的支持呢? 普罗大众的消费者当然要shopback的12%直接现金回扣了, 这样你还说有什么长期可以说呢? 怕只怕是你只可以叫消费者做会员你就有LP罢了。

评分

我是电脑白痴 + 5 我很赞同

kimchi2013 发表于 1-8-2016 08:32 AM
1。你说1LP=60仙是有误导性的,因为你的公司从一开始就锁住了3000LP保留一年不可以用,而这3000以内一直就可以用来兑换BV, 所以1LP只有3.2仙, 超过3000LP才可以兑换有现金价值性的东西,我用BV算到25仙应该不会错。 ...

你好。 因为有一些东西比较复杂的,所以在在网上文字上未必能让你了解。我会尽量给你最好的答复。 而且你的算法不是你那样算的。有些东西需要面对面解释给你看。公司是需要越多会员越好,shopback也一样。每一个生意都希望越多用户和顾客越好,对吗?你别以为公司拿三十块要赚你的钱哦。30快扣了十塊給慈善,真的不是很多钱可以赚。加入会有RM300 e voucher 拿来买东西折扣,而且还有十块钱要进你和介绍人的慈善币的。 Loyalty Program 是需要累积一定的分数 。到最后,一切都是看你是喜欢自己一个人买东西还是你要运用倍增的力量,每个人都有它的选择。shopback 也有它的好处,这里也有好处。要赚更多钱当然是在这里,四到六位数都有机会的。 其他在看的人欢迎都公司了解。或者帮我拿audio 听。相信每一家公司都是要面对面才能更深入了解吧. 至于消费者的利益,消费者有太多的利益,只是你需要和人分享。              最好你亲自来了解你才清楚看到全部。 而且肯定比在这里了解更清楚 。我们也没有强逼性的要人加入。只不过如果我有解释不周到就会害到你错过了一次机会。我只是会员,有一些东西我未必解释到让你完全明白。所以希望有机会你可以来公司了解一次。任何公司都是你有上门了解先才说是比较好哦。自己在网上分析始终都得不到最全面的了解。            

任何人有任何的提问,最好就是上公司了解了。你要怎样问都可以。要省钱还是要赚钱?你是看到你省的还是赚到的? 要靠个人还是要倍增?,希望大家自己可以看得明然后做一个最适合自己的选择。以后大家有十代人在下面消费你有分数,这种力量是不容忽视的哦 。要省4-12%的钱还是要赚4-6位数的钱? 要省钱还是要改善经济? 自己做决定。Rm 31.80 的决定

kimchi2013 发表于 1-8-2016 08:32 AM
1。你说1LP=60仙是有误导性的,因为你的公司从一开始就锁住了3000LP保留一年不可以用,而这3000以内一直就可以用来兑换BV, 所以1LP只有3.2仙, 超过3000LP才可以兑换有现金价值性的东西,我用BV算到25仙应该不会错。 ...

你是这么多人里面分析到最多最好的,欢迎上公司了解哦。 网上不能深入了解完全部。有些东西老板,员工和会员的解释都不同。老板可以给到最好的解釋。希望你有真正上門了解才下定論。   我们深信世界是没有傻子的, 我們用心待人不去誤導任何人。希望我們有那個見面和了解的緣分吧。

$$健康美丽 发表于 1-8-2016 01:53 PM
你是这么多人里面分析到最多最好的,欢迎上公司了解哦。 网上不能深入了解完全部。有些东西老板,员工和会员的解释都不同。老板可以给到最好的解釋。希望你有真正上門了解才下定論。   我们深信世界是没有傻子的 ...

其实当时我看到你的分享我只是感到有兴趣想加入而去看了你的网上的video, 怎么知道也是一个金字塔系统. 然后在你的分享当中我就看到你不是一个喜欢金字塔玩金钱游戏的人, 所以我才跟你讲这么多算这么多给你看. 如果你是属于明知它是金字塔还要去做的那一种人我根本不会跟你讲这么多了.

从30块当中10块钱是用来捐款 那么20块就是属于公司的,如果300万的会员的话那么公司就有六千万了,其实如果我们在看清楚不单只是20块是属于公司,我们在网上买东西所亏拿的我们都亏了给公司,然后公司就把这些钱分给上线的上线,要记住最重要的一点是最底层下面的四代人是没有得分的,而他们就是最普罗大众的消费者,比如说最底层下面的四代人每人在lazada买100块钱一件衣服的话, 严格来说他们是完全没有钱可以得到回扣的,拿本来有得分那12块钱回扣肯定是给公司拿掉了,如果最底层的下面的四代人有200万个会员 那将会是2400万归公司了,公司只需要拿出部分的钱来分给上线的上线.

谢谢你的邀约如果往后公司真的有可以利益到普罗大众的消费者的一个计划我一定会去参与

kimchi2013 发表于 1-8-2016 02:58 PM
其实当时我看到你的分享我只是感到有兴趣想加入而去看了你的网上的video, 怎么知道也是一个金字塔系统. 然后在你的分享当中我就看到你不是一个喜欢金字塔玩金钱游戏的人, 所以我才跟你讲这么多算这么多给你看. 如 ...

你可以先去公司了解,我已经说了我不是最佳的代言人,可能我没有让你清楚明白到,因为我是菜鸟。要理论这么深的问题当然要找资深一点和更有资格的人。可以直接对老板。公司的宗旨是给大家都有利益。请不要没上过公司了解听过正式的opp就说是金字塔了。 而且不是你这样来算的。大家出来再算过一次。在这里只会让其他人混乱。什么叫最底层下面的四代人没得分? 我不明白。也不知怎样来的定论。以后人家有分数消费上面的人有bv的你也还没算进去 。我还没说出来的东西你也能明白?   你所算的跟我们都不同方向。           看到的人不要自己乱乱算了,在公司算。每个人都要算的话就不用加入直销了。要好好的沟通,还没了解就下定论就是误会。

$$健康美丽 发表于 1-8-2016 03:11 PM
你可以先去公司了解,我已经说了我不是最佳的代言人,可能我没有让你清楚明白到,因为我是菜鸟。要理论这么深的问题当然要找资深一点和更有资格的人。可以直接对老板。公司的宗旨是给大家都有利益。请不要没上过 ...

哈哈,看来只有你还没有知道是什么, 那你还是先问问公司我算到哪里出错了. 看来你真的是一位很单纯的人,如果有真的伤害到你的心情我跟你道歉了

kimchi2013 发表于 1-8-2016 04:19 PM
哈哈,看来只有你还没有知道是什么, 那你还是先问问公司我算到哪里出错了. 看来你真的是一位很单纯的人,如果有真的伤害到你的心情我跟你道歉了

这种网上又不是面对面我可以和你说几多呢? 什么东西都在网上讲到就不会有那么多人要见面了。我还是那句,去公司听了才下定论。我本来都有用shopback,也是很多次了都不想真正去了解a2a,但是后来真正了解了就改观了。 对任何公司都一样,没上门了解就下定论就太片面了。期待你的到来。

有跟帖的朋友,对于以上提出的疑问我请示了更好的答案。我们不能勉强每个人都加入。一切随缘。我们做了比较,大家可以自己分析和选择自己所要的。

第一,3000LP公司没有强制不可以用,只是不能一次过用完,只能每个月用1次320LP,

320LP 可以兑换RM200的购物礼券,LP价值怎会是3.2仙? 根据以上的算法,就算以LAZADA购买产品获得的LP计算也不对。
打个比方: 相同产品,shopback (lazada) 给10%回扣,而a2a 给8% LP.但是,shopback 是个人消费,个人省钱,即使可以邀请第一代朋友加入而从中获得一些额外的$$, 那也是1代而已,
而且还是1次而已。以后朋友买什么都跟他没关系

最终是消费者省点钱,賺点钱,那样而已,

在a2a, I0代内的人消费,都关你的事,都有钱賺呢。

讲到找人头, shopback 也是利用会员去找很多人头给shopback。给的也是眼前的利益。

介绍朋友,得到1次利益,朋友买东西,得到1次利益。接下来的日子就是shopback 賺完。消费者只能一直消费,省点小钱。

在a2a, 个人消费,组织消费 + 组织扩展 = 源源不断的$$$$,那时不需要花钱消费, 100% earn back!!!!

朋友背后的资源是很庞大的。还有以后在线下购物也是会有积分,拭目以待。

至于有人说一些很不好听的话,我想提醒各位不要当Lazada 等等网站不存在。这些网站每个月都跟我们公司有生意来往的,大家都在做正当生意。

RM20块的money game 要如何玩你教我吧。 拉人进来没有钱只有分数。 RM10是给慈善的。

所有的快速致富计划,要人拉人是为了要拿回本钱。 在A2A ,你们的本钱只是 RM31.80, 好像member card 会员卡那样消费有积分。以后你们在各种商店消费也会有积分。 快速致富计划会让你血本无归,但是 这里RM31.80 就不会发生那样的事。

对于这间公司有怀疑,有质疑,在观望的朋友们。我们将会有重大宣布。我们的业务不只网上的平台,还包括线下很多商家包含我们日常吃喝玩乐衣食住行都将加入。不会只是几间,而是会涵盖很多范围包含很多传统商家,我们在哪里消费都会有分数。你的顾客去竞争对手那边消费你也是赚到分数。公司是在做着颠覆传统的东西是我们没见过的。早加入的人占尽先机。 敬请期待。

新update, 现在在Agoda, Clubmed, KLM,Qatar Airline, Etihad消费也有积分。 而且只要有交易就有分数,不需要等旅行回来才有分数。

你好,我想了解

信鲜出炉, A2A 刚刚成功获得 AJL License AJL 932135 。 证明是受政府认可的。 大家就不需要担心啦。