佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gymo

网购创业啊~ 给点你的宝贵意见吧~

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

做网卖最好找partner,找工人的话。就turn over 比较高。
毕竟看到能赚钱就自己出来试试做了。

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

wechat: NicoleKoay

你有梦想吗?您的梦想成真了吗?如有,要怎么实现呢?

是否有想过一次的300 - 3000可以做什么呢?买个手机?吃上一顿大餐?买部笔记电脑?

可否想过这一笔小资金可以让自己创业当老板呢?甚至可以共享公司股份收益?

当今可是分享经济跨界打劫消费赚钱的时代,而什么是分享经济呢?

滴滴说:每推荐1名顾客乘车有20元推荐奖;
星巴克说:每推荐3位顾客,免费1杯咖啡;
优步说:每推荐3位客户,奖励50元。

檀香国际商城招商加盟一起分享消费创业赚钱

请用浏览器登入,这是我檀香山网店链接
http://www.tx3168.com/Sandalwoodjb 欢迎!进入后完善资料和选了产品可以用支付宝支付,再过几天微信支付也可以支付了,有空上去试试看。“消费檀香也可以抽大奖”。谢谢。

☎ 014 773 2303
☎ 65 9758 2541

可加我微信账号: 1135363319 细聊 ( 注明 : 创业改变自己)

comickings 发表于 27-8-2016 01:19 PM
水墨画? 自己画啊?

爸爸的业余兴趣,他画的,所以顺便摆上网供大家欣赏。

嗯,因为你列出的竞争蛮大了
所以我投其他。
你打算在面子书做网购,还是联合其他网购apps?

最新排毒瘦身产品,絶対有市场,有兴趣可以pm or Wechat : xiiaochong1111

Follow Us
个人意见。
1. 你可以上网找找看之前PayPal的研究报告。我之前做Proposal给顾客时有做到各种产品分类的数据。
2. 考虑商业模式。ECommerce不但只是买货卖货而已。要考虑货源,销售平台。销售对象,价钱和毛利,物流和售后服务。

我是货源,专门售卖负离子衣物和瘦身衣健康,每一样产品都是经过检验,拥有认证报告,绝对安全使用。

无需卖货囤货发货,佣金高达30%,我们一件代发。如有兴趣代理可以联系我。

www.facebook.com/WinadoMarketing
www.winadomarketing.com

卖手机prepaid top up 和还digi maxis, celcom and tnb bill 可以抽commission.
在这里注册吧 https://mobilereloadblog.wordpress.com/

云川 发表于 3-8-2016 09:32 PM
我从2008年开始做网销,直到今天成立了ecommerce consult and digital marketing 公司,这一路走来真的很艰苦(很多人都说网络很好做很容易做)我觉得哪有那么容易啊!?XD

马来西亚现今的电商环境就跟当初淘宝一 ...

给个联络方式?

最近看到朋友介绍的什么Winado Marketing的公司,新模式找Dropship Agent,反正是不需要给任何一分钱的,就可以做买卖生意。纯粹分享,你自己去facebook找他们看看。

liewcm 发表于 11-7-2016 07:30 PM
网络生意最怕就是竞争~恶性竞争~我个人觉得啦~
衣服~包包~护肤品和排毒产品 电话/配件 之类的产品~很多竞争对手在卖了~呵呵~如果楼主刚做网卖最好不要去选择~因为非常恶性竞争~价钱丢的很烂.到时候进了一 ...

你好,请pm。
我想了解多点。谢谢你。

我也是在做着网卖.. skincare products.. 开了个website和fb page.. 有在lazada等等的platform卖..

有兴趣开网店的朋友, 我这里有网店配套打算低价出让. RM6XX
配套有效期还有9个月.
我的是unicart business 配套 https://www.sitegiant.my/pricing/
Unlimited Products
40GB Storage
100GB Bandwidth
Free SSL Certificate
Full-Day eCommerce Hands-On Training (Must Attend!)
* Thousand of merchants has been trained and start selling online!
Phone & Email Support
Over 30+ Templates, 100+ styles & designs
GST Tax Module

Mobile Store
Facebook Store
Drag & Drop Layout Manager
user_bartFor Non IT Background User
Standard Features
Manual Order
Review & Rating
Gift Voucher
Newsletter
Customer Group Pricing
Rewards Point
Store Credit
Affiliates
Mobile Visibility Control

趁现在搂住还没有开始,还是先打消念头吧。
网卖不是什么好卖就卖什么的,要做自己在行的东西。而且现在阿里巴巴进来了,什么网卖慢慢就没有康头了。
全部相关的东西肯定被中国商家垄断,小网卖根本没有优势。
趁现在你还没有进货,就想想别的门路吧。。。
进货了的话可能要顿死货了。。。

现在很多人都直接“淘宝”购物,一般网店都遇到强劲对手了。我已开始转移网购系统,经营未来趋势科技产品,用另一种方式来赚钱了。

BWccf 发表于 2-4-2017 09:51 AM
现在很多人都直接“淘宝”购物,一般网店都遇到强劲对手了。我已开始转移网购系统,经营未来趋势科技产品,用另一种方式来赚钱了。

比如?

这是小弟的网店,请各位多多指教
http://www.lelong.com.my/merchant/BMnetwork.htm

MR.GAGA 发表于 5-4-2017 12:05 AM
比如?

参与网络事业,除了精通网络行销,如果能再配合未来趋势的高科技产品,就能锦上添花了。
产品如智能健康手环,针对中老年人市场,一般都面临“三高”健康问题,所以就需要一个“私人医生”随时监测,尽量避免突发身体不适问题。
另外年轻一代的市场有智能眼镜电脑:是最新的可穿戴设备,很大机会能取代笔记本电脑和平板电脑。
家庭网络太空站和便携式网络太空站: 提供5G手机网络服务,也很大机会取代目前的区域限制性网络服务。
该公司即将推出mCell5G网络的手机计划服务:一部手机在全球125个国家和地区任打电话无线上网,无额外的长途和漫游费,自由自在。而且该公司在不断地升级现有产品的同时,研发更多领先市场潮流的高科技产品和服务,不久就会陆续推向市场,所以非常值得投入的高科技商机。

有兴趣,pm?