佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gymo

网购创业啊~ 给点你的宝贵意见吧~

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

pm

以上全部我都买过哦!

pk_wei4138 发表于 14-6-2016 12:54 AM
最近的网购。。很难做。。竞争大。profit 少。。要大量进货。不然拿不到好价钱。。很难卖。有怕囤货。

还是有谁给意见?

传统的网购当然难做

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是做网购的, 卖水墨画,由于产品的局限,到现在还是吃蛋。

基本上我很喜欢上网买东西。 从衣服开始吗然后就连super market也不用去了, 上网买了送到家门口就好了。 真的很方便啊。

Follow Us
网络生意最怕就是竞争~恶性竞争~我个人觉得啦~
衣服~包包~护肤品和排毒产品 电话/配件 之类的产品~很多竞争对手在卖了~呵呵~如果楼主刚做网卖最好不要去选择~因为非常恶性竞争~价钱丢的很烂.到时候进了一批货~和他们竞争~宣传费用~成本等等卖完也赚不到多少...零食食品做的就是量~利润很低~卖的多才真的看到钱~可是你卖的多~你的工作也很繁琐~包装~写地址~寄货等等~再加上~食品零食会过期~库存不能放太久...哈哈~就是个人意见啦~
我个人喜欢选择~利润高~特别的产品来售卖~不用和大家竞争~或者找一些没有那么大竞争的产品~
有兴趣了解~可以联系我的~我有做批发~

cyc_1989 发表于 10-6-2016 06:42 AM
我也是在网上的,我们目前卖包包,有批发,代理。

楼主有需要淘宝/阿里巴巴的代购团购吗?货量多的话,我這边可以帮您联系厂家批发的,中国广州到马来西亚国际快递海运空运专线快递,双清关包税到门的服务,可以咨询我的,打扰了, 谢谢。微信:dyAmouxy

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

pm

大家 我有招批发哦 ! 30件起批 !  

主要是韩版最流行的款式女装 :
连身裙,裙子,裤子,长裤,短裤,套装,比基尼,上衣等等 !! 有些衣服是自定款,保证独特 ! 市面都没有的款式 ! 品质保证 !

有兴趣可以自行pm我哦 ^^
whatsapp 018-2819122

FB : @SNCSHOP0117
INSTAGRAM : @s_cshop

我从2008年开始做网销,直到今天成立了ecommerce consult and digital marketing 公司,这一路走来真的很艰苦(很多人都说网络很好做很容易做)我觉得哪有那么容易啊!?XD

马来西亚现今的电商环境就跟当初淘宝一样在进化中,
还是个体的卖家将会慢慢被淘汰,
组团的还可以有力争上游的机会,但是每天都在刀口上。
已经有公司有系统的会越做越大,慢慢把小的市场都吃掉。

好像我们当初2009年到2013年时只能做些二三线品牌,靠的是服务口碑,
现在如果没有一二线品牌在手的话只能靠价格来维持,实行薄利多销政策,或许还可以生存多做几年。

我做网卖也有3年多了.
只能说,东西一定要不停的换.
也得跟着市场的脚步.

cyc_1989 发表于 10-6-2016 02:42 PM
我也是在网上的,我们目前卖包包,有批发,代理。

批发包包么?可以pm我么?

你是卖什么的?

请问你是卖什么的

楼主我们最近有代理法国的凝胶指甲产品,我们是大马的唯一总代理和分销商。现在正找着独家网上代理在11street / lazada / gemfive etc 的平台独家销售我们的产品。独家的意思就是除了你,我们不会再授权给其他卖家在同一平台销售我们的产品。

另外我们也快要在各大购物中心开连锁kiosk,如果有兴趣,可以参考以下的贴,或直接whatsapp我010-2313249

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3873070&extra=

pm

liewcm 发表于 11-7-2016 07:30 PM
网络生意最怕就是竞争~恶性竞争~我个人觉得啦~
衣服~包包~护肤品和排毒产品 电话/配件 之类的产品~很多竞争对手在卖了~呵呵~如果楼主刚做网卖最好不要去选择~因为非常恶性竞争~价钱丢的很烂.到时候进了一 ...

請问你是批发什么 我想了解一下