佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度租户

他们真行,讲话反来反去。硬说租金押金。本人已经声明,租约未到期,不要租了;算是break约。自己硬是最后一个月不还租金。最初,微信他说明押金会没被吃了.他说要三天考虑看看要集续租约.叫他还租金就不回复你.厚厚的脸皮说我不合作。一个月不还租金;我说半个月还可以。他自己和经记人说赖一个月。最后还说水电安装要多十天。我说你答应一个月就搬的.真不要脸。水电是他自己的名下,也欠着二千元,他答应会还,还沒有还。真头疼,到时候,又不知要拖,自己硬硬,真恨不得请个打手,教训一下他,己经火冒三仗。各位大大我该怎样办了。他说这个月25才搬

黑皮都租??只能怪你租前没做好调查

他肯走都可以去还神了。

不要太硬,不然他走时买包洋灰倒进你的厕所洞就鸡鸡了。

不过老实说租给那些黑的多数是很jalat那种,deposit收多点是真的。
不过我想知道水电是他的名字因该不会拖累你的屋子水电吧?还是规定每个月租和水电都一起换比较好~那些黑的都是要看着的~不看屋子会完蛋哦~

很多人都说遇到蛇和音读人要先打音读人

我的经验是,音读人不管多有钱,pattern 都一样, 很赖皮, 很麻烦。有钱以为自己是大爷,也很没有信用

digiambassador 发表于 8-6-2016 09:24 AM
他肯走都可以去还神了。

不要太硬,不然他走时买包洋灰倒进你的厕所洞就鸡鸡了。

买包洋灰倒进你的厕所洞?

不會吧?

Follow Us
ricgan 发表于 8-6-2016 10:44 PM
很多人都说遇到蛇和音读人要先打音读人

我的经验是,音读人不管多有钱,pattern 都一样, 很赖皮, 很麻烦。有钱以为自己是大爷,也很没有信用。

他们的文化? 可能看华人容易欺负。。。
不过那句‘遇到蛇和阴毒人要先打阴毒人’倒是真的

洋灰倒馬桶

這句話害死很多屋主
結果給人拖了好幾個月都不敢動手

你以為修馬桶會貴過你的租金?

评分

nothing01 + 2 我很赞同

试看割水电吧