佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中六华文班同学看过来~

本人是Upper 6文科班学生,手头上有自己做的华语资料笔记近年来的F6华语班学生渐渐减少,因此我愿意向有需要的华文班学生/自修华语考生分享,想问问看有没有人有需要?若是有一定的人数需要,我就整理过再分享出来
目前我能分享的是第一和第二学期文学史、古文选的资料,其他像是理解文、文言文、摘录要点与评述等等的我就比较无能为力,毕竟都是需要技巧
第三学期的课程目前我还没有上过,应该会在上过课后整理(如果有空闲时间,毕竟SEM3要忙kerja kursus)
spm的华语难不代表stpm的华语也一样难,老话一句只要你肯努力,而且我觉得比起P.seni, sejarah, geografi等等科目,华语会更加有趣,而且还是用自己的母语学习,更容易明白
我的笔记是融合了老师的教材以及自己的理解+浅白的字眼结合而成滴,真的真的希望能够帮到各位华语班同学
那么需要的同学请在帖子下留言,我再看看有多少人需要,此外有其他关于华语的问题我也很乐意回答(前提是我知道)

你好。

我很想要哦= =
请问可以给我吗?

好了,加油啦。

Hi!我是今年sem1的学生,也有拿华文,请问可以分享给我吗?谢谢!!

大家好,打扰一下,在KL有华文班的学校是哪一间呢?

makopl 发表于 7-6-2016 10:07 PM
你好。

我很想要哦= =
请问可以给我吗?

好了,加油啦。

UKM大学生不需要

我要拿来帮助千千万万的无助众生

Follow Us
你好,我是 lower 6 的学生,我想自修中文,你的笔记可以分享给我吗?

Senior我要!...你的nota对我们今年的lower six一定很有帮助!!希望你无私的分享,即使人数很少。谢谢!

宝卉 发表于 19-5-2017 04:41 PM
你好,我是 lower 6 的学生,我想自修中文,你的笔记可以分享给我吗?

行啊,不过我目前还没整理好手头的资料,你有急需吗?

ged77 发表于 20-5-2017 09:05 AM
Senior我要!...你的nota对我们今年的lower six一定很有帮助!!希望你无私的分享,即使人数很少。谢谢!

我先赶出一部分的资料好了,剩下的我在慢慢输入电脑(我的资料都还是hard copy

宝卉 发表于 19-5-2017 04:41 PM

你好,你是哪里人,最好别自修因为很难= =,最好是去补习咯

楼主我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我学校没老师

Karen512 发表于 20-5-2017 06:04 PM
行啊,不过我目前还没整理好手头的资料,你有急需吗?

你好。

不知不觉1年了,请问可以分享给我吗?= =
谢谢你哦。

好了,加油啦。

求分享!!! 我也要。。。

senior 你好 我目前准备在中六自修华文(因为附近的学校都没有华语) 你可以发给我吗?

Tzo.NG 发表于 7-1-2018 02:50 PM
senior 你好 我目前准备在中六自修华文(因为附近的学校都没有华语) 你可以发给我吗?

你PM我吧,我有

你好啊,可以也分享给我吗?谢谢

你好,我今年进sem1 ,想要拿华文。
你的笔记分享给我吗?谢谢www

你好 请问可以share你的note给我吗?
今年stpm sem 1 学校没有老师教打算自修华文
谢谢!

你好 我也是今年上sem1 学校没有老师教华语 打算自学的。 可以分享笔记给我吗?非常感谢( ω )