佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

可怜的GTX970

价钱很吸引,不过不懂asus, msi giga 这些厂商会卖到多少钱.

希望在RM1500以内

skyhigh11200 发表于 19-6-2016 06:21 PM
价钱很吸引,不过不懂asus, msi giga 这些厂商会卖到多少钱.

希望在RM1500以内

Asus我不敢保证,Sapphire的应该会在RM1400以下

龙崎君 发表于 19-6-2016 06:28 PM
Asus我不敢保证,Sapphire的应该会在RM1400以下

没用过sapphire的, quality ok吗?

看到sapphire有highlight用料例如 black diamond choke 和16k hours caps 和 2x bearing fan之类的, 好像很不错酱子

skyhigh11200 发表于 19-6-2016 06:34 PM
没用过sapphire的, quality ok吗?

看到sapphire有highlight用料例如 black diamond choke 和16k hours caps 和 2x bearing fan之类的, 好像很不错酱子

Sapphire是我蛮喜欢的品牌之一,品质我认为很不错

kuroro88 发表于 19-6-2016 04:57 PM
前天朋友才入手 GTX 1070 G1 gaming , 和780Ti 對比測試了.. 的確不錯的效能...只是卡的做工就比較扣分了,背板簡單,風扇的周圍覆蓋框居然只是很薄的塑料質...比起之前的780Ti全鉄的差很遠..手感非常不一樣啊.... ...

真心我真的不怎么喜欢Gigabyte这牌子的主板和显卡。因为这牌子的设计远远比不上他的对手。我从以前到现在就很不喜欢Gigabyte, 感觉这牌子的性能比不上Asus和 MSI。
所以一间店只剩下Gigabyte一个牌子叫我买,我宁愿回家上网去网购MSI。

kuroro88 发表于 19-6-2016 04:57 PM
前天朋友才入手 GTX 1070 G1 gaming , 和780Ti 對比測試了.. 的確不錯的效能...只是卡的做工就比較扣分了,背板簡單,風扇的周圍覆蓋框居然只是很薄的塑料質...比起之前的780Ti全鉄的差很遠..手感非常不一樣啊.... ...

其实我觉得不应该扣分,毕竟炫酷的背板和铁做框不是必须品更多时候是奢侈品。

Follow Us
gtx 1060是不是会提早出来迎战 rx 480?

其实480有几强?

几时出?

多少钱?

要配什么motherboard?

我也是考虑要买多一架机了。。

龙崎君 发表于 16-6-2016 08:51 AM
有消息指480 8GB版 RM1249

妈的,我还天真到以为1000以下。。。

leokee1979 发表于 18-6-2016 12:54 PM
chrome,ms office 这些都很吃 ram

不懂为什么现在的html都是这个样子。。。连那些没有video的page,开多几个ram都会cosume 6gb。。。

佳礼开几个tab,有时都冲去7gb。。。

小龙女打桩 发表于 25-6-2016 06:47 AM

简单形容,吊打GTX970,两张加起来直逼一张1080
只要你的电脑是近几年的都没有问题,但旧一点的我会建议升级

这里import到来还要抽税,所以就过千了

小龙女打桩 发表于 25-6-2016 06:54 AM
不懂为什么现在的html都是这个样子。。。连那些没有video的page,开多几个ram都会cosume 6gb。。。

佳礼开几个tab,有时都冲去7gb。。。

因为以前的 website resource 和现在的大不同啊
像以前的 win95 年代,ram 8mb 而已都可以应付了

小龙女打桩 发表于 25-6-2016 06:33 AM
其实480有几强?

几时出?

多少钱?

要配什么motherboard?

我也是考虑要买多一架机了。。

rx480 人家测试后得来的评论 r9 390 的性能,r9 380 的功耗,r9 380x 的价钱
不过 google 得来的结果是略强过 gtx980

小龙女打桩 发表于 25-6-2016 06:47 AM

200美金的是4GB版。现在市场上的应该都是8GB版,就好像1080 和1070一样,市场上的都是founder edition。

有沒有HDMI 2.0,對我很重要,想接4k tv 60hz

Orochimaru 发表于 25-6-2016 12:33 PM
有沒有HDMI 2.0,對我很重要,想接4k tv 60hz

新卡应该都是走2.0的了

龙崎君 发表于 25-6-2016 01:32 AM
简单形容,吊打GTX970,两张加起来直逼一张1080
只要你的电脑是近几年的都没有问题,但旧一点的我会建议升级

这里import到来还要抽税,所以就过千了

我用6970,目前打 fifa 而已?

其实现在的 cpu 在 vg 里扮演的角色重要吗?

因为早期都是比较倚赖显卡的,cpu是辅助,处理电脑 ai 之类的东西。现在的 cpu 又扮演什么角色?(因为据说现在的 ai 比较高智慧了,所以不懂是否 requirement 更高阶的 cpu)

a490920 发表于 25-6-2016 02:45 AM
200美金的是4GB版。现在市场上的应该都是8GB版,就好像1080 和1070一样,市场上的都是founder edition。

有用到 8gb 这样大咩?

当年我用 6970 才 好像 1gb 而已?

leokee1979 发表于 25-6-2016 02:38 AM
因为以前的 website resource 和现在的大不同啊
像以前的 win95 年代,ram 8mb 而已都可以应付了

现在的全部广告 和 flash 之类的 东西! 占用 占用 占用

leokee1979 发表于 25-6-2016 02:42 AM
rx480 人家测试后得来的评论 r9 390 的性能,r9 380 的功耗,r9 380x 的价钱
不过 google 得来的结果是略强过 gtx980

nvidia 真的暴强的,新代旗舰居然可以双倍 上代旗舰50%。。。

(因为你们说480 = 980;两张 480 = 1080;1080 = 2张 980)

amd 尴尬的地方在于,新卡的推出,居然要跟上代的 nvidia 比较,不给力啊,不过价格方面来说,倒算有自知之明!