佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

可怜的GTX970

拖衰家 发表于 16-6-2016 04:11 PM
我不明白这句
"老黄现在在加班把1060割掉的芯片贴回去"

本来老黄要继续A钱,谁知道RX480那么便宜所以......你懂的

那个真的是见仁见智。。。。。。完全是个人喜好。而且nvidia在有physx的游戏会有意的拖累amd卡的性能,虽然后来amd也做了同样的事情,不过我把nvidia看做是始作俑者。

PhysX的games, 哪幾個你有玩?

自己看

http://www.geforce.com/hardware/technology/physx/games

junclj 发表于 15-6-2016 05:37 PM
我之前因为无知也很可怜跟 lingloong买了两张GTX680, 那时候GTX680还没跌价。过了一个月后就出了GTX780。我当时真的很后悔,因为那时候的GTX680 好像没GTX770这么快。加上GTX770比GTX680便宜少少。所以心里有点不舒 ...

沒有一定新一代的7一定比舊一代的8快啦,新技術當然會快一些,買哪一個值得還是看個人的。因為新一代的卡可以支援到更快的速度,那代表遊戲業也會提升自己遊戲的水準來對應到顯卡的極限效能。儘管今年提升特別大,但未來的遊戲一定還是以8系列作為最高標竿去衡量自己遊戲的畫面需求的。

评分

a490920 + 3 我很赞同

龙崎君 发表于 16-6-2016 04:53 PM
昨晚人家放780Ti放800块,我迟了两步

没办法,现在马来人过年有钱,马来人买东西舍得。所以显卡价格很难降下来,一有人放低价一点卖,马上就reserved了。

龙崎君 发表于 16-6-2016 04:55 PM
比起之前好很多了,之前更加硬,维持在1.4K
价格跟当初新的一样

不能理解
1.4k幾乎等於新卡了
到底是誰會買啊?

Follow Us
話說我前一兩個月有嘗試放我的兩張asus stix fury出去
一張2k都放不出
現在看起來就算1.5k都放不出了

gohyuelun 发表于 16-6-2016 07:02 PM
沒有一定新一代的7一定比舊一代的8快啦,新技術當然會快一些,買哪一個值得還是看個人的。因為新一代的卡可以支援到更快的速度,那代表遊戲業也會提升自己遊戲的水準來對應到顯卡的極限效能。儘管今年提升特別大, ...

1080p 战10年,4k/vr马上淘汰

hawgeng 发表于 16-6-2016 08:04 PM
不能理解
1.4k幾乎等於新卡了
到底是誰會買啊?

当时马币跌到太厉害,970新货都起到1.6到1.7K
所以他们很敢放1.4K

龙崎君 发表于 16-6-2016 04:51 PM
有消息指480 8GB版 RM1249

所以480和1070几时会出现?

h3op 发表于 16-6-2016 09:52 PM
所以480和1070几时会出现?

1070来了咯,RM2399

做莫不是传闻中970的价钱?

h3op 发表于 16-6-2016 10:07 PM

你问马币,问kastam

只能等480了,还要换cpu一堆东西

h3op 发表于 16-6-2016 10:07 PM

GTX1070 不可能会便宜到像GTX970 那个价钱。我之前买GTX680就已经领教过,那时候GTX680 RM1,700~RM1,800。显卡都是会每年一代比一代贵,再过多几年后RM5,000一张 GTX1580, RM10,000一张GTX2080。

GTX1070 目前都还是 RM2,349 -> gamehypermart
天猫也卖 ¥3,599 -> 微星旗舰店
根据代购服务的兑换率目前是¥1.59/RM -> 代购网

如果是代购,还没算服务费和邮费。加起来都还不如直接跟本地商家买。因为还要考虑到warranty 的问题。

1070和1080真的是贵到。。。。。。
好怀念以前1.3k就可以买到gtx570的日子

junclj 发表于 17-6-2016 09:06 AM
GTX1070 不可能会便宜到像GTX970 那个价钱。我之前买GTX680就已经领教过,那时候GTX680 RM1,700~RM1,800。显卡都是会每年一代比一代贵,再过多几年后RM5,000一张 GTX1580, RM10,000一张GTX2080。

GTX1070 目前 ...

马币垃圾别怪到硬件厂商头上,虽然1070比970贵了50美元

dontkillmee 发表于 17-6-2016 03:37 PM
马币垃圾别怪到硬件厂商头上,虽然1070比970贵了50美元

可是其它国家的卡也一样贵不是吗??虽然是比马来西亚便宜一点点,但无疑是比以前贵很多。

最便宜的GTX 1070 上架了,Palit GeForce® GTX 1070 JetStream. 价钱是RM1,999。lingloong 已经有限量货在卖着。不过迟一点就可能会被一扫而空。又要再等下一轮到货。

不过价钱还是比我想象中RM1,799 贵多RM200.

atrassdelflama 发表于 17-6-2016 11:08 AM
1070和1080真的是贵到。。。。。。
好怀念以前1.3k就可以买到gtx570的日子

我更怀念当时RM150扫一张HD6950的时候