佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

可怜的GTX970

龙崎君 发表于 13-6-2016 04:33 PM
这里进货全部定在RM2399

RM2399就贵咯,还是先观望观望吧。

gohyuelun 发表于 13-6-2016 08:11 PM
来到马来西亚就不知道多少钱了

听讲到马来西亚会rm12xx

nvidia好像打算用1060来迎战480。

a490920 发表于 15-6-2016 08:01 AM
nvidia好像打算用1060来迎战480。

要是要打480,1060的性能就和1070差不远了,老黄现在在加班把1060割掉的芯片贴回去

dontkillmee 发表于 15-6-2016 10:03 AM
要是要打480,1060的性能就和1070差不远了,老黄现在在加班把1060割掉的芯片贴回去

不明白?

1060 价钱如果和 RX480 不相上下,哪一个比较有看头?

图片来源按这里

rx480 跑分和 gtx980 ,r9 Nono,同一个等级
若是真的,rx480就能成为新一代性价比王
AMD-RX-480-Benchmark-GTX-Titan-X-R9-Fury-X-R9-Nano-GTX-980-R9-390.jpg

Follow Us
我之前因为无知也很可怜跟 lingloong买了两张GTX680, 那时候GTX680还没跌价。过了一个月后就出了GTX780。我当时真的很后悔,因为那时候的GTX680 好像没GTX770这么快。加上GTX770比GTX680便宜少少。所以心里有点不舒服。

所以这个我做好了准备,我从去年就已经知道NVIDIA即将推出Pascal 显卡。按照以往的惯例,NVIDIA 都是GTX670/680, GTX770/780, GTX970/980, 所以我那时候就已经判定了GTX1070/1080即将会在今年推出。

所以我就一直忍着,忍到现在才入手一块GTX1070。为什么我会选7而非8?因为选8的肯定会亏大钱。我已经领教过GTX680的教训。因为每新一代的7一定会比旧一代的8快。所以我就是要买GTX1070。

话说lowyat的二手价很奇怪,680,770,780这几种显卡个个还敢吊高来卖。等做传家宝?

這兩個禮拜真的看到到處都有人在甩賣970
但是價錢都硬到不像話
理論上1070價錢穩定下來之後應該跟現在的970一樣會在rm1.6k以內的
二手的970還要賣上千哪裡合理?
尤其如果480真的像傳說中醬強大又只在1k裡面
現在接手那些970的人就真的是傻佬了

想組裝新電腦,只是要拿最便宜的新 製程的顯卡就好了。我的HD4850也差不多用了6-7年了,還是core2duo,沒什麼玩電玩了,只是玩dota2罷了

rx460 470剛發表了,之前一直想拿r7 360,大概500塊左右,現在等rx460

拖衰家 发表于 15-6-2016 11:36 AM
不明白?

1060 价钱如果和 RX480 不相上下,哪一个比较有看头?

想请问到底哪一个有看头??如果1060和480价钱和性能不相上下,我是很难抉择。

拖衰家 发表于 15-6-2016 11:36 AM
不明白?

看性能

hawgeng 发表于 15-6-2016 06:17 PM
但是價錢都硬到不像話
理論上1070價錢穩定下來之後應該跟現在的970一樣會在rm1.6k以內的
現 ...

ec4b91529822720e2e77e7c773cb0a46f31fab8a (1).jpg

评分

龙崎君 + 5 笑到滚地
hoongyin07 + 5 谢谢分享

我不明白这句
"老黄现在在加班把1060割掉的芯片贴回去"

a490920 发表于 15-6-2016 06:44 PM
想请问到底哪一个有看头??如果1060和480价钱和性能不相上下,我是很难抉择。

nvidia 有physx

h3op 发表于 13-6-2016 09:15 PM
还以为1070会在2000以下,等480好了

有消息指480 8GB版 RM1249

junclj 发表于 15-6-2016 05:37 PM
我之前因为无知也很可怜跟 lingloong买了两张GTX680, 那时候GTX680还没跌价。过了一个月后就出了GTX780。我当时真的很后悔,因为那时候的GTX680 好像没GTX770这么快。加上GTX770比GTX680便宜少少。所以心里有点不舒 ...

我还在用着HD6950

ubuntu7 发表于 15-6-2016 05:40 PM
话说lowyat的二手价很奇怪,680,770,780这几种显卡个个还敢吊高来卖。等做传家宝?

昨晚人家放780Ti放800块,我迟了两步

hawgeng 发表于 15-6-2016 06:17 PM
但是價錢都硬到不像話
現 ...

比起之前好很多了,之前更加硬,维持在1.4K
价格跟当初新的一样

nicekick 发表于 15-6-2016 06:25 PM
想組裝新電腦,只是要拿最便宜的新 製程的顯卡就好了。我的HD4850也差不多用了6-7年了,還是core2duo,沒什麼玩電玩了,只是玩dota2罷了

rx460 470剛發表了,之前一直想拿r7 360,大概500塊左右,現在等rx460

不去捡二手吗