佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼预测王有奖竞赛》意见箱与积分榜 (最终成绩在2楼)

昨晚最后一分钟才写,以为post 不到了。原来是有post到。
但没拿半分,结果一样。

人生很无聊 发表于 6-7-2016 09:34 AM
版主,我怀疑mtm和cklun是同一个人。。

不要乱讲话!我是我,mtm是谁我就不知道了!别莫名其妙了!无聊

版主,我希望 人生很无聊 可以就那个无理的怀疑对我作出道歉!请他用脑思考才来发言,我对于他无理的发表感到非常遗憾与愤怒!
我在此希望版主可以给我交代!
谢谢!

怎么决赛的竞猜还没有开帖?

已开,不好意思。  发表于 9-7-2016 07:51 PM

两场半决赛都杠龟

ck0403my 发表于 9-7-2016 01:31 AM
怎么决赛的竞猜还没有开帖?

是哦,会不会明天才来开。。

已开,不好意思。  发表于 9-7-2016 07:51 PM

Follow Us
几时开决赛竞猜呢?

人生很无聊 发表于 6-7-2016 09:34 AM
版主,我怀疑mtm和cklun是同一个人。。

我们查证过, @cklun 和 mtm 不是同一个人。
现下该网友生气了,你应该向他道歉吧

版主,大决赛的主客队是葡萄牙对法国

南宫烈 发表于 9-7-2016 10:52 PM
版主,大决赛的主客队是葡萄牙对法国

基本上影响不大的

道什么欠?那个人的人生真的很无聊,所以四处惹是生非。。。先前就乱乱骂我了,现在又来乱乱陷害诬蔑他人,ban掉他最好。。。

检查你的PM一下  发表于 2-8-2016 10:43 AM

评分

心碎天使 + 5 我很赞同
cklun + 2 我很赞同,这类人眼中只有自己!

結束了,小弟不才半路棄權了
恭喜所有贏家

這裡小小建議:
接下來的EPL預測王也可以有類似的獎品嗎?

评分

Sour_Kim + 5 我很赞同

版主,冠军几时会公布呢?

现在剩下加分题还没加进去。今天更新,放上来让大家审核,3天内就公布吧?  发表于 11-7-2016 03:32 PM

不算加分题, 我的分数应该可以上到10名左右...从100+(第1轮小组赛结束后)爬到这个位置...

终于,万众期待的积分榜出来了!
在附上先衔接之前,有些话想说的。
首先,非常谢谢赞助商 Sports Planet赞助的奖品,没有他们,这一个竞赛也不会成事。

接着是各位版主们的帮忙以及支持。他们是 @小紅魔 @wwf1219 @winter_685 @adamlevine @傲氣長存 和两位在目前幕后忙碌奔波的超版 @鹤 和 @蓝梭罗

接着要提到一点点这一次和以往不同的地方。
近年来,相信大家也感觉得到,论坛的人潮少了,人流都流向面子书和微信。但是,佳礼网还有人在,我们就会继续举办各种活动回馈大家。这一次举办的活动,和我的期望有一些落差。我们有300个左右的参赛者,但是大家似乎只是热衷参赛,并没有热烈的参与赛事讨论或者和其他的网友交流。简单的来说,这也是一个危机。佳礼会想方式回馈大家,但同时也希望大家能够一同为这个大家这么多年来一起建立的足球论坛努力,继续让他热闹下去,未来我们才能够说服赞助商和管理层,以便举办更多的活动来让大家参与,不是这样的吗?

第二点,也想说一说这一次佳礼网除了举办有奖竞赛之外,其实我们也召集了几个球评来为大家点评欧洲杯的焦点赛事。
其中有我们自己的网民 @adamlevine @viccic 和 Fanyek,还有特地找来的球评 玉刚(所有欧洲杯球评请看这里)。就不知道大家有没有注意到他们熬夜的心血写下的球评呢?
如果没有的话,这样的确让人失望了。从我以往的经验,我最喜欢混足坛的其中一个原因就是,这里有很多专家(也可以叫”仙家“啦)会在赛后吹水,而且很多都讲的头头是道的,看了很享受,也因此才特地找了他们来写球评,希望能够增加更多的乐趣。
或许我高估了佳礼网民的素质吧!大家关心的,似乎只是成绩而已……

大家希望下一次还可以怎么改进呢?有什么建议的尽管提出来,我们都会把它纳入检讨会议中的。
谢谢大家

下面这个就是大家期待的积分表啦:

https://drive.google.com/file/d/0B2guMmUalL42Q0VDbnJrNU1iV1JiSFpBVi1RelhjYXE3M3JF/view?usp=sharing

1. 小组赛在sheet 1,淘汰赛开始有比较详细的资料,在sheet 2,8强开始在sheet 3
2. 淘汰赛开始,成绩、比分和MOTM都是3分,全部猜对再加2分
3. 温馨提醒,如果分数一样的话,排名会根据8强开始的分数来排列。

请大家检查自己的积分和我写在榜上的,看看我们这里的记录有没有出错!
如果有的话,请在 13/7/16,11.59pm之前 PM我更改,谢谢大家。

奇怪的是,到了最后一场还有新人来参与,而且数目不小。
难道大家事前都不知道这个比赛的存在吗?

评分

坏小孩18 + 5 谢谢
龙舌兰 + 5 感谢
wisec + 5 非常感谢

最后三场没猜中,跌出三甲了。

好多高手,我每场比赛都有猜也只能排在66名

adamlevine 发表于 11-7-2016 06:49 PM
好多高手,我每场比赛都有猜也只能排在66名

虽然每场都有猜,可是也得猜对才可以啊。。

谢谢大家~
恭喜大家~

kimhaolian 发表于 11-7-2016 11:34 AM
結束了,小弟不才半路棄權了
恭喜所有贏家

這裡小小建議:
接下來的EPL預測王也可以有類似的獎品嗎?

好建议