佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼预测王有奖竞赛》意见箱与积分榜 (最终成绩在2楼)

谢谢版主,谢谢赞助商。

真幸运,刚好排在第20名。谢谢版主,谢谢赞助商。

_webmaster_ 发表于 11-7-2016 06:07 PM
终于,万众期待的积分榜出来了!
在附上先衔接之前,有些话想说的。
首先,非常谢谢赞助商 Sports Planet赞助的奖品,没有他们,这一个竞赛也不会成事。

接着是各位版主们的帮忙以及支持。他们是 @小紅魔 @wwf1 ...

最后来的人是热闹罢了。话说我忘记来猜决赛⊙

luckyboy4778 发表于 11-7-2016 11:03 PM
真幸运,刚好排在第20名。谢谢版主,谢谢赞助商。

那我应该是最倒霉的那个了。第21名

随和小弟 发表于 12-7-2016 12:39 AM
那我应该是最倒霉的那个了。第21名

你也赢到啊。3 个99分分别排名18-20名。

一分之差无缘前20。。。偏见害死我。。。

Follow Us
我也是包尾的其中一个

名次比我想象得还高....

帮忙整理/列出猜球比赛的最后成绩:

最高荣誉奖
冠军 : unmeiou (122分)
亚军: cklun (116分)
季军:  龙舌兰 (115分)

第4 - 第10名
第4名: ccv (115分)
第5名: mtm (114分)
第6名: 维森特 (110分)
第7名: 宫城 (105分)
第8名: cheahpg (105分)
第9名: 金丝猴 (103分)
第10名: lengkowai (103分)

第11 - 第20名
第11名: 莫达清 (102分)
第12名: cynash (102分)
第13名: Ayangboy (102分)
第14名: devilredcantona (101分)
第15名: adwong0z (101分)
第16名: 坏小孩18 (101分)
第17名: singung (100分)
第18名: luckyboy4778 (99分)
第19名: 随和小弟 (99分)
第20名: cyberct (99分)

第21名 - 第63名 (仅列出88分及以上者)

21. kry183 (98分)
22. kcwlee (98分)
23. 我還是我 (98分)
24. aloetan (97分)
25. wecan (97分)
26. voltron2012 (96分)
27. ILV (96分)
28. hellsword (96分)
29. cowen (96分)
30. Inazuma11 (95分)

31. sfwong1985 (95分)
32. 东邪黄药师 (95分)
33. N0POLEON (95分)
34. 地狱武者 (95分)
35. cyy14 (94分)
36. hnn49 (93分)
37. jackygogogogo (93分)
38. wisec (92分)
39. winterx (92分)
40. horo (92分)
41. 鱼虾仔 (92分)
42. 狂舞舒淋 (92分)
43. 风花雪蓝殇 (92分)

44. Everythings (91分)
45. lich (91分)
46. smurfs777 (90分)
47. 小紅魔 (90分)
48. 不死的ProG (90分)
49. IF212 (90分)
50. yenzester (90分)
51. 钱币商家 (90分)

52. khwen (89分)
53. 0plus (89分)
54. space_boy_88 (89分)
55. 咖啡痴 (89分)
56. 追缘 (89分)
57. AlehluyA (89分)
58. ck0403my (89分)
59. mickwai (88分)
60. Superstar86 (88分)
61. keithgoh317 (88分)
62. adevern (88分)
63. 人生很无聊 (88分)

(更多成绩详情可参阅
_webmaster_所提供的连接)

恭喜所有的得奖者及感谢大家的参与。

由衷感谢各位台前幕后工作人员的付出。

衷心感谢各位台前幕后工作人员的付出。

衷心感谢各位台前幕后工作人员的付出。 +1

被表扬出来了..
无论如何, 还是要给自己一个掌声和大家踊跃在这区留言分享心得..

可惜了我第一场不知道,没猜到!就这样和冠军擦肩而过!
恭喜各位参赛者!

版主,请问我们外州的是几时需要给地址方便邮寄呢?谢谢

最终排名 61,版主,是不是所有的分数,包括预测四强和金球奖得主已加上去了?。。。谢谢版主的辛苦,帮我们累积所有分数。。。

都加进了.  发表于 12-7-2016 01:12 PM

60. Superstar86 (88分)

衷心感谢各位台前幕后工作人员的付出。 +2

cklun 发表于 12-7-2016 11:58 AM
版主,请问我们外州的是几时需要给地址方便邮寄呢?谢谢

等大家检查完, 确认了分数后, 会再公布..

luckyboy4778 发表于 12-7-2016 08:01 AM
你也赢到啊。3 个99分分别排名18-20名。

刚刚看回 excel file 才发现原来 排名从3号开始算起
好开心喔
感谢提醒

排名第73(85分),
看到 @肥仔聪  (86分)在我上面,第69名。