佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕老公并没关心我

我两在一起大概9年,2014年结婚,15年怀孕。我本身就是很弱的,怀孕前4/5个月都是很不舒服的,经常没去做工。他在jb做工,我在新加坡做工。每逢周五回jb家,周一早上又会新加坡做工。简单来说,weekdays我是住在新加坡的。周末才回去。有时候真的很不舒服,很累,周五放工还是会搭巴士回jb, 可是我觉得他真的不体谅我。他在jb custom等我时,都会说别人大肚婆的肚子比你大都没有你这样。我妈妈怀孕时也没有你这么多pattern.我姐姐在政府医院生,自己坐月,没有吃补,还不是一样。我听了真的很不舒服。可是也忍了。大概7/8月时,走路骨盆疼,要他进来新加坡载我,他也是一幅很累很不愿意的样子。怀孕37周,因为要回娘家坐月子,我住北部,爸妈提早来载我回家,怕我早生,他拿了1个月假期,说是处理他家里的事。而不是因为我。说实在,我真的很怕,问他可不可以陪我回娘家几天,他想斗不想就回我说他很慢 ,有自己的事要处理。我回家至今有9天天了,他连一分钟的电话都没给过我。这个男人还值得我跟他一辈子吗。。。

评分

monmonywc + 3 别想太多了,加油。

我怀孕时老公从来没有陪我产检,一次都没有。也没有买补品或多留在家陪我。
我曾经也很不开心。宝宝出生时他突然跑出去和他爸妈吃饭,倒是我妈第一个时间看到宝宝出世。

很沮丧吧?结果我又产后忧郁了。。还好都挨过来了(还好我有宗教生活)。
现在孩子快两岁了,我有子万事足。老公?什么东西呀? 算了吧。

我现在当然还和老公生活,多半看在孩子份上。老实说,老公在我心里的地位没什么重要了。
为了孩子,什么都值得。要加油!!

评分

心老的女孩 + 5 原创内容
cille + 5 赞成你说的有子万事足!加油!

我妈问你老公怎么都没给你打电话,其实我内心很伤心,可是没说出来。他拿一个月的假期,真的有忙到1分钟也抽不到给我?而且他的人也算是好听节省,不好听吝啬那种。要买宝宝的东西,他也会心疼这样,不是很想买。最近这几天晚上睡觉我都是会哭,在想值得为了孩子跟他走下去?这样我们两个也不会开心。生产后,我依然回小新做工,他在jb,宝宝放在娘家给别人顾,他妈妈住跟他哥哥,哥哥不做工,在家里无所事事,又爱发脾气,有点爆发狂的样子,我不敢把宝宝放在jb他妈妈家,怕孩子被影响了。为了这件事也吵了好几次。一个家,各自住在不一样的地方,还算是一个家?

之前在一起那9年,你是怎么答应嫁给他的?

慘下嫁到這樣的男人

三二刘 发表于 6-6-2016 12:20 PM
之前在一起那9年,你是怎么答应嫁给他的?

觉得他越来越不关心我。我们也没什么情人/周年纪念/生日的庆祝。以为我怀孕了他会比较关心我。可是我错了。从一开始,我就不因该这么礼让他

Follow Us

你老公太过分了,怎么可以拿人家来比喻?
又不见他拿那些老公关心老婆的例子来比喻?
7-8个月时,每一步路,都像宝宝在子宫洞口要出来的感觉。。。走路已经很辛苦了。。。
虽然我老公也是工作关系没有陪我去产验。。但是还是有关心我的。
我生宝宝的时候,他还哭。。。
不过,几个月后。。温柔不再。。男人就是这个样子。
还是自己的孩子比较好。
跟beoa一样....
还和老公生活,多半看在孩子份上。老实说,老公在我心里的地位没什么重要了。
为了孩子,什么都值得。要加油!!

emilymiao 发表于 6-6-2016 12:58 PM
你老公太过分了,怎么可以拿人家来比喻?
又不见他拿那些老公关心老婆的例子来比喻?
7-8个月时,每一步路,都像宝宝在子宫洞口要出来的感觉。。。走路已经很辛苦了。。。
虽然我老公也是工作关系没有陪我去产 ...

我这一胎是女的,今年也不年轻了,原本想紧追第二个,可是现在的我又不一样想了。何必呢。我的同事,还会偶尔给我一个信息问我宝宝出生了没,他怎么可以这样。我家人并不知道的。我想回jb做工,他反而反对,也不知道为什么。只是说担心我钱不够用(我是需要帮补娘家的家用的)。

你是因为在一起久了才随便嫁给他的吗

舞猫猫 发表于 6-6-2016 01:06 PM
你是因为在一起久了才随便嫁给他的吗

我的人要求不高。觉得这个男人还可以,而且大家在一起已很多年了,就结婚。婚后,因为我在小新做工,换回来薪水比他高,从来没跟他拿家用。他也不会买什么礼物给我。我虽然有不开心,可是有时想想又算了。就这样,9年了

neneahui 发表于 6-6-2016 01:05 PM
我这一胎是女的,今年也不年轻了,原本想紧追第二个,可是现在的我又不一样想了。何必呢。我的同事,还会偶尔给我一个信息问我宝宝出生了没,他怎么可以这样。我家人并不知道的。我想回jb做工,他反而反对,也不知 ...

反对你回JB工作。。。
1。不够用时,怕你跟他要钱
2 。 都不知道有没有小三。。这样说。。真的很对不起,怕你回来了很不方便?

neneahui 发表于 6-6-2016 01:10 PM
我的人要求不高。觉得这个男人还可以,而且大家在一起已很多年了,就结婚。婚后,因为我在小新做工,换回来薪水比他高,从来没跟他拿家用。他也不会买什么礼物给我。我虽然有不开心,可是有时想想又算了。就这样, ...

真的很为难你。。。
如果你不需要靠这老公的话,就别放太多心思在他身上了。不值得。。。

觉得他像是有小三多一点咯。

请假一个月不是陪你连电话联络也没有,说不定是陪小三出国去了。

孩子出世不要一家人住在一起,要你继续在小新工作,说不定是怕你阻碍他偷情吧了。

评分

renchelle + 1 同感唉

事情已经发展到这个地步了,觉得你们夫妇俩应该好好谈谈,不是叫你们谈判离婚,而是要你们互相了解对方要的是什麽?
直接告诉你先生说他这样对你,你觉得很难受,让他了解你的感受,同时也要他对你坦白
夫妻之间要是没有了共识,是很难维持下去的,再说你们连孩子都有了,夫妻俩都应该对孩子负责任。。。
谈判的结果可能会让你更难受(比如离婚),但是如果你不趁这个时候来个了断,以后你和孩子的路就会更难走,孩子长大了,懂事了,你们才来吵架,对孩子是很大伤害的
加油吧!

当初为何要答应嫁给他呢?

你还想追第二胎?你觉得跟他一起幸福吗?开心吗?

连一点点的关心都没有~~~悲哀。。。。。

nanobird 发表于 7-6-2016 02:34 PM
当初为何要答应嫁给他呢?

你还想追第二胎?你觉得跟他一起幸福吗?开心吗?

连一点点的关心都没有~~~悲哀。。。。。

他之前偶尔会wechat我,但这一次完全没有。最近睡觉时想到这都会哭。

Due date 17/6, 可是有想过这几天去催生。可是我真的很怕。有那位妈妈是一个人进产房的。。。

neneahui 发表于 11-6-2016 02:33 AM
Due date 17/6, 可是有想过这几天去催生。可是我真的很怕。有那位妈妈是一个人进产房的。。。

应该找老公陪伴你的!

你都这么幸苦,为他怀孕,现在要生孩子,都不来陪你?

nanobird 发表于 11-6-2016 11:21 AM
应该找老公陪伴你的!

你都这么幸苦,为他怀孕,现在要生孩子,都不来陪你?

没跟他说要催生。回来至今有14天了,他有来过一通电话,我睡觉没听到。然而他切没再打给我了。如果他是关心我的 ,隔天可以给我再打一个电话啊。

neneahui 发表于 11-6-2016 03:24 AM
没跟他说要催生。回来至今有14天了,他有来过一通电话,我睡觉没听到。然而他切没再打给我了。如果他是关心我的 ,隔天可以给我再打一个电话啊。

你应该找个时间,心平气和地跟老公好好谈谈心事~~~

大家互相了解彼此的想法!

问问他,为什么会对你冷漠,不关心?