佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问事求财的印度神

最近有些网友PM问关于印度神的庙,例如问事,求财等等...
小弟我不是打广告,而是真人真事。因为我也去过很多庙,但是讲到问事准确度,解救方法,求财等等,我还是选择印度神。
有什么问题可以在这里留言

这庙供奉的是印度神 Kaliamman,不了解的网友们可以先google一下或看看这个短片。

大家经常拜的象神,四面佛等等都源自印度

闻名东南亚,人称有求必应的四面佛,印度的大梵天

印度的智慧神,人称象头神的GanaPathi

印度的时母,拥有压倒一切恶魔和邪恶力量的卡莉女神,Kaliamman

评分

chengcl + 5
seon16 + 3

哪里的?

可以去万津上帝坛/阴司殿大二伯爷,每个星期二,星期六晚上十点才开始问事,你google就可以找到了,不明白可以PM我。

我相信每个神明都是灵验的,也要看师傅有料没有才可以配合到神明办事的。wechat :daren7hu 看看可以帮到你否

谢谢各位大大的回复。
去年10月这样已经解决了问题,最后找到印度神的帮忙

六脉神剑 发表于 19-5-2017 12:40 PM
谢谢各位大大的回复。
去年10月这样已经解决了问题,最后找到印度神的帮忙

请问哪里的印度神呢?谢谢!

Follow Us
emerald888 发表于 25-5-2017 10:02 AM

你是哪里人?这个印度神是在吉隆坡的

emerald888 发表于 25-5-2017 10:02 AM

吉隆坡的问事很准,星期二,四,五晚上九点多十点才开始问事。
求财的话就比较远一些,也是印度神来的,之前给我妈妈的字全部开在首二三奖里面的。

六脉神剑 发表于 25-5-2017 10:18 AM
你是哪里人?这个印度神是在吉隆坡的

哦,我是吧生人。近近而已。可以PM地址吗?

六脉神剑 发表于 25-5-2017 12:55 PM
吉隆坡的问事很准,星期二,四,五晚上九点多十点才开始问事。
求财的话就比较远一些,也是印度神来的,之前给我妈妈的字全部开在首二三奖里面的。

哇!,我也想顺便问财,嘻嘻!有任何收费吗?还是给一封红包?

emerald888 发表于 25-5-2017 02:40 PM
哇!,我也想顺便问财,嘻嘻!有任何收费吗?还是给一封红包?

吉隆坡那个我找一找Map的地址出来先,因为我只会去,但是没记住地址。

求财的只是包个随缘红包而已,没有额外收费的。所以每次中了都会捐一点出去帮助弱势群体。

六脉神剑 发表于 25-5-2017 05:39 PM
吉隆坡那个我找一找Map的地址出来先,因为我只会去,但是没记住地址。

求财的只是包个随缘红包而已,没有额外收费的。所以每次中了都会捐一点出去帮助弱势群体。

好的,先谢谢你!

emerald888 发表于 26-5-2017 08:08 AM
好的,先谢谢你!

我已经pm地址给你了,有财的人印度神会帮助你。但是如果一个人没有横财的话,也会告诉你不要买字,因为没这个福气拿财。

六脉神剑 发表于 26-5-2017 11:51 AM
我已经pm地址给你了,有财的人印度神会帮助你。但是如果一个人没有横财的话,也会告诉你不要买字,因为没这个福气拿财。

多谢!感恩~

请问可以pm我那个求财的地址吗?我想去问问。谢谢

Fannylee7677 发表于 22-6-2017 04:08 PM
请问可以pm我那个求财的地址吗?我想去问问。谢谢

可以的,你是哪里人?因为从吉隆坡过去也需要大概两小时左右的车程,你ok吗?

六脉神剑 发表于 22-6-2017 04:18 PM
可以的,你是哪里人?因为从吉隆坡过去也需要大概两小时左右的车程,你ok吗?

我在kepong,要预约吗?两个小时的话,我要找一天过去哦!我想请问下,问这个印度神是说什么语言?我怕我语言不通,谢谢

Fannylee7677 发表于 22-6-2017 04:29 PM
我在kepong,要预约吗?两个小时的话,我要找一天过去哦!我想请问下,问这个印度神是说什么语言?我怕我语言不通,谢谢

最好就是先预约,怕乩童有时候不在那边。Kepong去的话就近很多,也不那么塞车。福建话的,但是会有人翻译。我现在PM你地址和联系号码。

六脉神剑 发表于 22-6-2017 04:41 PM
最好就是先预约,怕乩童有时候不在那边。Kepong去的话就近很多,也不那么塞车。福建话的,但是会有人翻译。我现在PM你地址和联系号码。

好的好的,谢谢你

可以pm我那个求财的地址吗?谢谢