佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手新过2011年的2.0mazda3

大家好,最近手痒上网看了些二手车价,本来是要看看上款二手mazda6的,可是想了想,segment D的车还是以后再说。
上款2.0mazda3价钱真的很烂,不到60千就能拿到至少2011年的车。

这里有车主可以帮我回答下吗?因为我朋友圈子里没有朋友或亲戚使用过mazda
问题来了:
1. 这款车会多问题吗?
2. 不回原厂维修,外面普通车场会修吗?
3. 零件会容易找吗?担心有问题需要时间去找零件。
4. 维修价位会是civic或altis般还是更贵?

其它的请大家给些意见。。。

虽然知道没有帮助,可是忍不住回答,
这个价钱买bmw e90更好。

http://www.mudah.my/BMW+325i+E90 ... LLspec-45999998.htm

56k not OTR.

顺便说说为什么e90 325i是一台很值得的汽车(325i,不是323i)。2500cc 215匹的马力。

n52引擎,用的是magnesium的材质。比上一代的m54轻了4分之一。
而且拥有Bmw valvetronic的可变气门,以前的vanos只是类似vvt-i。
而且他是第一个没有throttle body的引擎,用valve lift来控制,减少了Pumping loss,不过bmw为了安全,依然保留了throttle plate 来应付紧急情况。

而且为了减低引擎的负担,water pump也运用电子的water pump。

黑色的是thermostat。

还有很多feature,
现在只需要不到60k的价钱,真的比买elantra还值得。

100km/h-200km/h 20秒左右。

当然这类型的汽车,修来起也是很快乐。自己有些底还是比较好。

维修费怎么算?
油费是不怕.

nivekqueen 发表于 4-6-2016 06:15 PM
顺便说说为什么e90 325i是一台很值得的汽车(325i,不是323i)。2500cc 215匹的马力。

n52引擎,用的是magnesium的材质。比上一代的m54轻了4分之一。
而且拥有Bmw valvetronic的可变气门,以前的vanos只是类似v ...

你又来放毒了!

ABSOLUT_VODKA 发表于 4-6-2016 07:08 PM
你又来放毒了!

好东西要分享

Follow Us

几时出来自己做?

期待你开个帖分享你小蓝的维修保养心得~

nivekqueen 发表于 4-6-2016 06:15 PM

而且拥有Bmw valvetronic的可变气门,以前的vanos只是类似v ...

你是不是有325i要卖先...hardsale到和那个卖subaru的saleman一样...

谢谢你的推荐。。。虽然知道BMW是好车可是还是不敢动。。。谢了

未确认生物 发表于 4-6-2016 08:31 PM
你是不是有325i要卖先...hardsale到和那个卖subaru的saleman一样...

你要搞清楚先,
subaru那个是指鹿为马,我是介绍宝马。
你当然可以point out我文章的问题,我很ok的。btw,你觉得我在sales 的方面有什么地方要增进的吗?文法,资料等等的

谢谢你们的推荐。。可是请恢复关于mazda3的提问或意见。。。谢谢

ABSOLUT_VODKA 发表于 4-6-2016 07:57 PM
几时出来自己做?

期待你开个帖分享你小蓝的维修保养心得~

老实说,算命(紫微斗数)说过我不适合做生意。
我也觉得我性格不适合....我也不懂。我本身有做一些代购,每次别人给了钱可是货没有到一直吹我,我就内心不安的了。
做不了老板

lhmeng 发表于 4-6-2016 06:40 PM
维修费怎么算?
油费是不怕.

你是说mazda3吗??
维修如果是在civic和altis那个range。。。是可以接受的。。。

nivekqueen 发表于 4-6-2016 09:57 PM
我也觉得我性格不适合....我也不懂。我本身有做一些代购,每次别人给了钱可是货没有到一直吹我,我就内心不安的了。
做不了老板

或许缺少了些承担风险的心态和意志~

那么等你那天有信心帮人修玩具后,记得公告下,找机会帮衬

nivekqueen 发表于 4-6-2016 09:54 PM
你要搞清楚先,
subaru那个是指鹿为马,我是介绍宝马。
你当然可以point out我文章的问题,我很ok的。btw,你觉得我在sales 的方面有什么地方要增进的吗?文法,资料等等的

是不是有325i要卖先???最近想trade in车

未确认生物 发表于 5-6-2016 08:42 AM
是不是有325i要卖先???最近想trade in车

没有,本人不是做sales.
mudah 很多。你的钱我没有本事赚。

买这款有什么要特别注意的吗?我就奇怪做莫我的邻居架着camry 10/11年款的会换去e90,新车换旧车,原来尾力这么爽

ucsi 发表于 5-6-2016 10:58 AM
买这款有什么要特别注意的吗?我就奇怪做莫我的邻居架着camry 10/11年款的会换去e90,新车换旧车,原来尾力这么爽

买一部creator c310来,大约是不到3百的bmw scan tools,

看看有没有什么code,之后听听引擎启动的时候有没有什么杂声。
然后有没有撞过,泡水(基本)。
试驾的时候看看换牙的时候有没有不顺 等等。

记得打开黑油盖来看有没有sludge或者 水參油。
打开看有没有coolant。

大约就是那样了。

评分

ucsi + 5 谢谢分享

nivekqueen 发表于 4-6-2016 09:57 PM
做不了老板

可以在这里找老板为你开店面。。。
有很多人有钱没地方花滴,但不是我。。。

nivekqueen 发表于 4-6-2016 10:15 AM

谢谢你的分析
看了也心动的