佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下关于金马伦的行程。。

hi。。我想问下关于金马伦的行程?
有什么地方是值得去的?
有没有什么地方是自采strawberry或其他水果是不收门票费的?
除了boh茶园,还有没有其他茶园比他跟美?
有什么东西是很好吃或很好喝的?可以介绍吗?
晚上有什么好象food court这样,或悠闲的地方可以坐着喝茶吃东西聊天的?
但价钱不会太贵的那种。咖啡水就2-5块里面的这样。还有晚间有什么东西可以吃?
我是大概马来开斋节时间去,想问下路边会不会有很多马来人买煎炸糕饼那些吃的东西?
我们只有三个人,有没有风景幽美relax的hotel介绍,价钱在一百块里面的这样?
星期二和星期三那边有靠近tanah rata 还是brinchang有pasar malam 吗?
金马伦晚上有什么可以去,比如喝茶或看夜景或吹吹风的地方?
谢谢。。

ADVERTISEMENT

你省成这样不如直接在家好了。。假期期间所有酒店都会起价,100以内的你绝对找不到~
任何草莓园只要是要自采都必须付费,如果只是走走看看是免费的
薰衣草园是拍照最佳场所,但是入门票据说已经起到8块钱了

茶园在gunung brinchang boh tea centre sungai balas的满美。。但是如果你要无敌省budget的话,劝你还是一日游就好,别住宿。。
晚上喝茶的地方去mamak档,叫一杯teh tarik肯定在2-5块钱以内~
假期期间在brichang每天都会有夜市的~

金马伦可以去瀑布     

夜市不错逛      

pidpid 发表于 7-7-2016 03:31 PM
你省成这样不如直接在家好了。。假期期间所有酒店都会起价,100以内的你绝对找不到~
任何草莓园只要是要自采都必须付费,如果只是走走看看是免费的
薰衣草园是拍照最佳场所,但是入门票据说已经起到8块钱了

茶 ...

省成这样不如在家?
讲话那么kamlan做么?
没有100块的我不会找150吗?没有150我不会找200的吗?
然到你自己有得省不省?这一身你没省过?
你为什么不讲要省不如别做人?
省钱和花钱是个人方式,没必要去酸人家,
没有这种价钱的酒店就讲没有。不知道就讲不知道。
你不知道的东西也不代表没有,别自以为是。
要kamlan/没脑/没礼貌的回答人你不如省省力气,别讲话也别回复人。

讲句老实话,我不期望你这种人方式的回答。

lingfoon 发表于 12-7-2016 12:45 PM
金马伦可以去瀑布

ok,谢谢你。
那里的瀑布?
什么名字?

Follow Us