佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15天瑞士,巴黎,伦敦冬天游

行程更改

安排了以下行程,这样安排可通吗?那些得拿下来或放进去?
Plan B

DATE
DESTINATIONS
16/12/2016
SIN - KUL - LHR
17/12/2016
ARRIVED LHR 5.35AM -> (flight) Geneva -> Montreux -> Thun  -> Zermatt
18/12/2016
zermatt -> kandersteg  -> interlaken
19/12/2016
interlaken ->  jungfraujoch -> Grindelwald -> interlaken -> lucerne
20/12/2016
lucerne -> titlis ->  lucerne -> zurich
21/12/2016
zurich - rhine fall -  zurich
22/12/2016
zurich - paris
23/12/2016
paris (maybe disneyland)
24/12/2016
paris
25/12/2016
paris
26/12/2016
Paris - London (boxing day,  shopping)
27/12/2016
london - Stonehenge -  london
28/12/2016
london - Edinburgh -  Edinburgh castle
29/12/2016
Edinburgh - Scotland
30/12/2016
scotland - London
31/12/2016
London
1/1/2017
LHR - KUL - SIN

Heathrow 去 gatwick?! 千万别玩,非常浪费时间,你随时赶不上飞机,看看British airways 或 swiss,很多航班且早买的话会很便宜!再不然就飞 geneva 然后瑞士的行程掉过来走。

geneva 没东西的,不必住那么久

你那些上山的行程可能要再三考虑,冬天多雨多雾,什么都看不到的

kandersteg 在 interlaken 附近而已,在 spiez 转车,不必去 bern 再跑回来

把时间留给巴黎和伦敦,圣诞和新年期间比较热闹

lennyz 发表于 3-6-2016 06:55 AM
Heathrow 去 gatwick?! 千万别玩,非常浪费时间,你随时赶不上飞机,看看British airways 或 swiss,很多航班且早买的话会很便宜!再不然就飞 geneva 然后瑞士的行程掉过来走。

...

感恩,会再排过再上来

搭火车?

gkheng2003 发表于 3-6-2016 03:44 PM
搭火车?

一些地方搭火车,一些地方巴士,如果某个地方到某个地方太远的话会搭飞机,不过交通方面还没决定。
会先再重新安排行程然后再决定交通和住宿。

lennyz 发表于 3-6-2016 06:55 AM

...

我喜欢看风景,冬天的瑞士风景值得一看吗?到过北欧的冬天,就白雪茫茫

Follow Us
mistress 发表于 3-6-2016 06:37 PM
我喜欢看风景,冬天的瑞士风景值得一看吗?到过北欧的冬天,就白雪茫茫

如果有白色屋顶当然好看,如果每天下雨或下雪你连出门都懒了

瑞士还是夏天去可以玩得比较尽兴,冬天高山地带都是大雾白茫茫一片什么都看不到,当然天气的东西还是得看运气

mistress 发表于 2-6-2016 11:26 PM
行程更改

安排了以下行程,这样安排可通吗?那些得拿下来或放进去?
Plan B

刚看到你更新了行程

montreux- thun-zermatt, 你是想搭 golden pass line 吗?从montruex 到 Zermatt 最快是经过 sion,Thun-Zermatt同样会经过 kandersteg 的

zermatt jungfraujoch 和 titlis 三个地方看的东西都类似,先看看票价再决定是否要上山顶。Zermatt 在冬天有太阳的机会较大!

Paris-London,London-Edinburgh,edinburg-London 这段路先查看票价,这些日子很多人回家过节的时候票价会贵一大截。 分别在 Eurostar 和 virgineastcoast

我去了2次日内瓦。日内瓦很美,前年下雪时,在火车上看着一边的雪景,一边的海景去到lausane.

当时就想一定要带妈妈和孩子来看这童话雪景。去年终于带她们再搭上日内瓦。因为酒店提供免费的交通。我们基本上很省钱,每天搭着免费的巴士去边界的法国看看。当中去了自费2个小时到的法国里昂,经历了爆炸风波。

今年11月买了机票带他们去伦敦和巴黎。eurostar的票一定要早点买。

我第一次去欧洲是15晚上去了巴黎,日内瓦,米兰和威尼斯。

第二次,9晚在日内瓦

今年14个晚上只在巴黎和伦敦。我比较喜欢悠哉一点。

我也在这个时间去英法荷,有什么事情麻烦关照一下。

yanGNE 发表于 4-8-2016 06:37 PM
我也在这个时间去英法荷,有什么事情麻烦关照一下。

我和你一样的地方 。不过是明年4月才去。打算看一场球赛

yernying 发表于 16-7-2016 12:13 AM
我第一次去欧洲是15晚上去了巴黎,日内瓦,米兰和威尼斯。

第二次,9晚在日内瓦

今年14个晚上只在巴黎和伦敦。我比较喜欢悠哉一点。

请问伦敦有哪些经济住宿介绍吗?选择在伦敦zone 1或zone 2,一个人背包游的。

你的CH行程感觉很满。欧洲冬天4-5点就天黑了!晚上恐怕看不东西哦
titlis 日落很漂亮!值得看哦

我是参加旅行团的。3/12/2016 至 8/12/2016 会在LONDON

Lamborgini 发表于 12-9-2016 08:56 PM
请问伦敦有哪些经济住宿介绍吗?选择在伦敦zone 1或zone 2,一个人背包游的。

抱歉。。我也不懂。我住的不算经济的。

yernying 发表于 5-10-2016 08:59 PM
抱歉。。我也不懂。我住的不算经济的。

没关系,谢谢楼主

Lamborgini 发表于 5-10-2016 09:09 PM
没关系,谢谢楼主

请问你什么时候去呢?马来西亚人不用签证去英国吧?

yernying 发表于 5-10-2016 09:21 PM
请问你什么时候去呢?马来西亚人不用签证去英国吧?

我是12月去。。对啊,我们不用签证的

Lamborgini 发表于 5-10-2016 09:35 PM
我是12月去。。对啊,我们不用签证的

好的。。我11月尾去。祝大家有个愉快的假期。