佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weryand

刚刚给laptop加了16gb ram 还是打game lag,能够帮laptop换processor和graphic card吗?

e_mc_square 发表于 3-6-2016 05:53 PM
有budget的话是有的
MSI GT Series
Clevo或是Illegear D series
旧款的Alienware

这些都事可以DIY的,至于那些说laptop不能DIY的“专家”你ignore他们就可以了。

有什么below4.5k的介绍吗?太多电脑号型了。。。

龙崎君 发表于 3-6-2016 10:19 PM
直接买Illegear吧,一些model可以升级显卡甚至是processor

Flex 2卖掉吧,这种焊接下去的CPU和GPU是没有人去升级的

没听过这个品牌勒,什么号型?

weryand 发表于 3-6-2016 02:08 AM
but我买的ram是ddr3l,那两架好像不能用?你说的p55是G吗?

那你直接trade掉算了
Gigabyte那款应该是p55g v5
之前看的忘了具体是哪个型号

然后没记错楼上有一个是MOD laptop graphics card的
他说的可行
可是我在上面的reply说不考虑
主要我觉得就算你之后MOD了CP值也不高
不想在这里破坏人家的生意
你有兴趣在了解的话PM我

然后Illegear是马来西亚一个customization laptop的公司
在SG也是有不过是用另一个名字
你去他们的网站就找到了
我身边有朋友用的review是还不错

weryand 发表于 4-6-2016 02:45 AM
没听过这个品牌勒,什么号型?

是本地牌子,专做customize notebook,很符合你的要求

https://www.facebook.com/ILLEGEAR/?fref=ts

weryand 发表于 4-6-2016 02:45 AM
有什么below4.5k的介绍吗?太多电脑号型了。。。

below 4.5 又要以后能升级的好像没有咯。。
二手的就有。

要以后能升级的应该都要8k以上的。

楼上说的Illegear用的是Clevo的电脑。
Clevo是ODM。

世界各地都有代理,不同的代理,用不同的名字。
马来西亚Illegear
中国Terren Force,神州
美国Sager
英国Eurocom
新加坡好像是叫ToxicPC吧,
还有很多代理,origin PC,CyberForge。

以上的电脑都是Clevo代工的。

Follow Us
楼主,打game 是靠这个。

不是靠RAM

LENOVO 700好像不错3.3k