佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑到国外去吧!

记得有骑友要安排骑往国外的长途骑行!好象盼望了很久了都还没有出现,多么希望有机会参与啊!当大家真的骑出去时你们才可以真正的享受什么是骑行,什么是流汗!在你们骑车的生命里才没有白骑啊!年轻人动起来吧!不要给你们骑车的生命留白!留一个故事到你们老了可以告诉你们孙儿们,你当年多么的英勇!(所谓的长途骑行是几个星期甚至两三个月的

1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg    10.jpg    11.jpg

你真的愿意在你骑行的生命留白吗?或者说你真的愿意你买的宝贝就这样平平淡淡的就过去吗?

我也想来个一个星期左右的来试试看。。。。算中途吧?

木健天 发表于 3-6-2016 12:59 PM
我也想来个一个星期左右的来试试看。。。。算中途吧?

我可以很肯定的告诉你,你一定会不愿意回家的!一个星期在长途骑行算还没有热身啊!台湾环岛也要匆匆赶路啊!你不相信问问在台湾环岛之后回来的人是不是觉得时间可以延长就更好啦!

已经几天了这里竟然没有什么反应!难道大家只限于在论坛上大谈阔论吗?难道你们就不希望在外国的骑行照片看到你们的背影吗?

难道这些照片不能令你心里泛起的一丝丝的涟漪吗?真的要等到不能走路时才后悔今天没有行动吗?

Mitutoyo 发表于 3-6-2016 01:06 PM
我可以很肯定的告诉你,你一定会不愿意回家的!一个星期在长途骑行算还没有热身啊!台湾环岛也要匆匆赶路啊!你不相信问问在台湾环岛之后回来的人是不是觉得时间可以延长就更好啦!

1. 你近来有什么计划出门骑行吗?

2. 一般上一天的骑行路程是多远?

3. 你都是多少人上路的?就你一个人吗?

4. 想问一句楼主你怎么那么闲,不用做吗?

5. 可不可以推荐一条初学者的路线?

Mitutoyo 发表于 5-6-2016 10:54 AM
已经几天了这里竟然没有什么反应!难道大家只限于在论坛上大谈阔论吗?难道你们就不希望在外国的骑行照片看到你们的背影吗?

难道这些照片不能令你心里泛起的一丝丝的涟漪吗?真的要等到不能走 ...

你安排咯~  现在进主页都懒了你放在网友社区更是没什么人上来。。。没上来没回复没骑行没出游也不是什么错事,各有所好吧?

Follow Us
木健天 发表于 6-6-2016 09:55 AM
1. 你近来有什么计划出门骑行吗?

2. 一般上一天的骑行路程是多远?

3. 你都是多少人上路的?就你一个人吗?

4. 想问一句楼主你怎么那么闲,不用做吗?

5. 可不可以推荐一条初学者的路线?

1:如果给我选择还是中国大陆,地方吗可以是成都出发到内蒙古或者哈尔滨!

2:每天的骑行是看地方的景点但是最好不要超过150公里!因为我们的体力会补给不来变成负担!

3:如果多人一起的话,一定要有时间观念的那些没有时间观念的千万不要他们同行!因为大家不是骑行一天,而是在一起很多天,你想想看每次你都要等他们你会如何呢?

4:好听的。。。。我是退休了不好听的因为马来西亚政府的关系很多外国大厂都撤离了所有我被裁员啦!

5:骑长途没有所谓初学或者高手的!重要是你对骑长途的心态和你对煎熬的能耐到哪里!我第一次骑行就昆明骑回马来西亚了!当时我脚车都没有,到了昆明才买脚车就骑回马来西亚了

朋友们骑脚车长途旅行,要的不是你多么的厉害!只要你平时有运动你已经是可以出行了!因为长途骑行重要的是你的态度和意志能力当你们骑出去之后就会像我一样每次都想在出发了!

Mitutoyo 发表于 6-6-2016 12:35 PM
1:如果给我选择还是中国大陆,地方吗可以是成都出发到内蒙古或者哈尔滨!

2:每天的骑行是看地方的景点但是最好不要超过150公里!因为我们的体力会补给不来变成负担!

3:如果多人一起的话,一定要有时 ...

谢谢你的无私分享,很受用。。。

真的要出行也要天时地利人和,现在是时候开始着手计划我的首场多天骑行了

朋友,等我多10年可以不可以?等我的孩子们都大了,我才可以离家出走。

ipoh 发表于 10-9-2016 07:51 AM
朋友,等我多10年可以不可以?等我的孩子们都大了,我才可以离家出走。

兄弟好久没有你的信息啦,高兴看到你在我帖回复!去年骑行了青海湖,真的另有一番风味,明年2017很想从成都骑行到内蒙古。
下面放点去年骑行的照片毒你一下,你给你夫人看看叫她早点放人顺带帮我跟她问好!

IMG_20150806_094624.jpg    IMG_20150806_150219.jpg    IMG_20150807_124048.jpg    IMG_20150807_142416.jpg    IMG_20150807_200405.jpg    IMG_20150808_075028.jpg    IMG_20150808_095452.jpg    IMG_20150808_110814.jpg    IMG_20150808_140409.jpg    IMG_20150808_170547.jpg    IMG_20150809_112705.jpg

给多我几年时间准备。

骑乘时间多久?需要准备多少钱(飞机票,全程吃,喝,住全部)当然一个大约数额就好了。

你留下一些好路线给我。

ipoh 发表于 13-9-2016 01:19 PM
给多我几年时间准备。

骑乘时间多久?需要准备多少钱(飞机票,全程吃,喝,住全部)当然一个大约数额就好了。

你留下一些好路线给我。

朋友!你太谦虚啦,以你的节奏根本没有问题毕竟骑长途不需要太多体力而是我们能够忍受多大的煎熬罢了我一般出去都一个月,就好象刚刚骑过的青海湖也是用了一个月去感受那边的生活!

钱的方面到时才看吧!你用新币应该没有问题而我们马来西亚就太糟糕了!至于路线希望十年后西藏在来一次吧!

这样的骑行你永远都不会忘记的!       后面是西藏有名的72拐骑行过的人一生都不可能忘记!

评分

sky_wei23 + 5 很美

很想参与!可是怕体力不支

明天更好 发表于 2-10-2016 11:52 PM
很想参与!可是怕体力不支

我不担心骑友的体力因为骑行长途是享受慢活,当然你要准备骑长途的自救能力,长途骑行很多人说是自找苦吃是非常辛苦的,骑出去后是看你本身的意志力有多强了!骑行长途最重要的是你的时间观念不要说早上六点出发八点还没有准备好!

ipoh 发表于 10-9-2016 07:51 AM

看了下面的照片你怀念当初吗?我真的很怀念啊

DSC00126.JPG    DSC00097.JPG    DSC00120.JPG    DSC00002.JPG    DSC00035.JPG    DSC00056.JPG

请问你下一站会到哪里?

孤独一人 发表于 5-10-2016 04:51 PM
请问你下一站会到哪里?

还没有明确的地方,一般还是中国大陆。现在是看看希望马来西亚有什么机构举办大型的外国骑行参加他们玩玩。

请问一下你下一个是去哪里?

Mitutoyo 发表于 5-10-2016 05:33 PM
还没有明确的地方,一般还是中国大陆。现在是看看希望马来西亚有什么机构举办大型的外国骑行参加他们玩玩。

我好想参与

五年后我考虑参加这超级大赛。

https://www.youtube.com/watch?v=3_2ziP1yruk

ABSA CAPE EPIC,南非MTB超级大赛,8天,800多KM,15000HIGHMETER。

这超级大赛需要两人一组,五年后我们也超过50岁,我们参加MASTER GROUP,当然只期望完成赛程。