佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5年感情

删帖~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家给的意见

远距离吗?

你写在这里的话,有完完整整跟他说吗?

与其装冷淡,让他一头雾水不知道发生什么事,倒不如把你内心的感受和他说,好好沟通。
其实这样子试探是最无谓的,一不小心,真的是5年的感情都赔上了。

latte3948 发表于 2-6-2016 04:07 PM
远距离吗?

你写在这里的话,有完完整整跟他说吗?

不算很远 偶尔两星期我会回家乡

我什么都说了
说他不关心 问他你不会想念我的吗 为什么可以不信息我不打电话给我
为什么都是我主动
他说 他不懂得表达他的感情
他的冷态 不主动 让我觉得他不在乎

kisskiss_u 发表于 2-6-2016 04:12 PM

我什么都说了
说他不关心 问他你不会想念我的吗 为什么可以不信息我不打电话给我
为什么都是我主动

冷态、不主动,并不能表示他不在乎,或许是他向来的性格呢?
若你很介意这点,也觉得他无法改善,那或许你选择分开,另外找个能符合你的要求的吧。不要因为所谓的五年而勉强自己。反正你不喜欢这样的人。

这个建议,你觉得?

kisskiss_u 发表于 2-6-2016 04:12 PM

我什么都说了
为什么都是我主动

不知道为什么,我的感觉是:其实他不怎么喜欢你。

Follow Us
johannalee82 发表于 2-6-2016 04:09 PM
与其装冷淡,让他一头雾水不知道发生什么事,倒不如把你内心的感受和他说,好好沟通。
其实这样子试探是最无谓的,一不小心,真的是5年的感情都赔上了。

我知道沟通很重要 所以我什么都说了

以前我都会觉得 算了 他冷就给他继续冷
我继续 做那个吵吵闹闹那个
当我的吵闹得不到对方的回应时候 久了 觉得好累啊 跟个木头聊天似的 ==‘’

我是个很需要得到他的关心的人 可以说我不够独立吧 长那么大了还需要对方的关心慰问
但他就是不会说出表现出关心的人
一路来 都是我自动 和他说我去那里玩 我平安回到家了 所以没什么察觉到他的不关心
直到我的试探 我的不主动 他真的连问也不问 出去了吗?回到家了吗? 我什么都不说 他也不担心

不懂是不是我们不适合
可能他需要一个很独立的女友
而我很需要会对对方关心的男友

latte3948 发表于 2-6-2016 04:15 PM
冷态、不主动,并不能表示他不在乎,或许是他向来的性格呢?
若你很介意这点,也觉得他无法改善,那或许你选择分开,另外找个能符合你的要求的吧。不要因为所谓的五年而勉强自己。反正你不喜欢这样的人。

这 ...

对 他性格是那样

但是当你爱了 不主动也会变主动把
就好像他对家人关心一样关心 因为他爱他家人
但为什么对我就不会呢

5年真的~让我好难去放手 虽然我知道我们问题一直存在着
哪一步我很怕自己踏错

爱情需要双方面沟通。
结婚前男的会比较听女的话,结婚后女的会比较听男的话。
如果现在已经是他掌权了,未来不懂会怎样

你们没定期做爱的关系吧~~~

评分

jay1989 + 1 精品文章

芒果冰 发表于 2-6-2016 04:18 PM
不知道为什么,我的感觉是:其实他不怎么喜欢你。

我。。。。。。。。。。不知道感觉 他只是 习惯我的存在
习惯我在他身边打转而已

kisskiss_u 发表于 2-6-2016 04:21 PM
我知道沟通很重要 所以我什么都说了

以前我都会觉得 算了 他冷就给他继续冷
我继续 做那个吵吵闹闹那个
当我的吵闹得不到对方的回应时候 久了 觉得好累啊 跟个木头聊天似的 ==‘’

我是个很需要得到他的关 ...

照你这样子说,只有两个可能性:

一是他本来就是这样子木呐的人,本性难移。他觉得这种相处模式没什么问题。
二就是,其实他已经不怎么喜欢你了。

我建议,你再做最后一次的沟通。不要吵吵闹闹什么的,就好好的谈,好好的说出你内心的感受。
语气要镇定一点,也不要指责他还是什么的,不然沟通不成反而变成吵架了。
如果他还是没反应,没表示,甚至拒绝沟通。。。那么至少你自己心里也知道该怎么做了。
5年的感情,还是把事情搞清楚了,再做决定吧。

其实没有我你分不出那些差别,结局还能多明显?
别说你会难过,别说你想改变~~~
被爱的人不用道歉~~~

kisskiss_u 发表于 2-6-2016 04:24 PM
对 他性格是那样

但是当你爱了 不主动也会变主动把
就好像他对家人关心一样关心 因为他爱他家人
但为什么对我就不会呢

5年真的~让我好难去放手 虽然我知道我们问题一直存在着
哪一步我很怕自己踏错

很多人会因为“在一起X年”而不去思考其他事情,一直在这个课题上打转。这是我很纳闷的。事实上,“在一起X年”绝对不是你考虑感情去留的因素。试想想,要是你男友“跟你在一起X年,就打了你X年”,难道你要因为“跟他在一起了X年”而继续被打到老咩?

当然,以上的是比喻,是希望你不要考虑这个没有用处的因素。抛开这个因素,去全面思考,你的感情,这样才会比较得到你想要的结果。

你现在上来看来是诉苦而已,若你想解决问题,就继续看下去。若不想,只纯粹想找人倾诉,那你就看到这里为止,下面的自己省略。

==================================================

你现在没办法好好衡量和思考,不如尝试去想像下,他就这样不会改变到老,你也这样跟他进入了婚姻,组织了家庭,生了孩子,他还是没改变。你OK吗?

要是你觉得可以适应,只要知道他爱你就好了。那我觉得很好。你们绝对走得下去。因为你改变不了他,你就改变自己吧。

要是你还是觉得不可以,唯一下场是一直埋怨到和他结婚生子,到老。就这样了,你还是埋怨和不满。到最后完全麻木没感情。

你看你要怎样的结果?你认为,你会变成哪一个?好好思考,选择。

当然,选择有很多种,而不是我提供的而已。

五年了才来吵这些沟通的问题吗?你们五年是怎样走过来的

kisskiss_u 发表于 2-6-2016 04:27 PM
我。。。。。。。。。。不知道感觉 他只是 习惯我的存在
习惯我在他身边打转而已

感情不是单行道,不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。
如果你觉得有他没他都没差,那么就是时候放手了。
两个人在一起不快乐,那么表示你们不适合。

5年确实会觉得可惜… 可是5年已经够了,难道你还想继续那样过接下来的50年… (我知道会心疼会哭所以要自己想清楚,别人说一句分很简单,隔天都忘了自己昨天叫人家分开)

可是我觉得再冷的人遇见对的对象都会热,不热也会温 就看你是不是那个对的对象

加油 给你打打气

我来解释表示,有些人就是不喜欢讲话的

你自己有沒有想過要如何?自己還是對他有感情嗎?還是已經沒有感情了?爲何不好好溝通?你們當初也是如此嗎?一開始的如此爲何現在還是變了是你們的問題呢?

我本人绝对不会浪费时间在没有意义的事情上,爱情需要一些冲动一些激情,假设已经已经好像一潭死水还不如直接收档