佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿姆斯特丹-巴黎-瑞士-意大利 (交通提议)

Day 1        KL - Amsterdam (宿 :  Amsterdam)
Day 2        Amsterdam
Day 3        Amsterdam
Day 4        Amsterdam - Paris (宿 :  Paris)
Day 5        Paris
Day 6        Paris
Day 7        Paris
Day 8        Paris - Zurich - Lucern (宿 :  Lucern)
Day 9        Lucern - Interlaken (宿 :  Interlaken)
Day 10        Interlaken - Zermatt (宿 : Zermatt)
Day 11        Zermatt
Day 12        Zermatt - Milan - Venice (宿 :  Venice)
Day 13        Venice
Day 14        Venice
Day 15        Venice - Pisa - Florence - Rome (宿 :  Rome)
Day 16        Rome
Day 17        Rome
Day 18        Rome
Day 19        Rome - Singapore

请问交通方面是要买euro 3 country pass比较好,还是怎样呢?

之前我买全欧通的eurail pass,方便换行程,早买有折扣

gizmosh 发表于 1-6-2016 10:14 PM
之前我买全欧通的eurail pass,方便换行程,早买有折扣

可是我只去4个国家,而且法国,我只会去巴黎,如果我买全欧通的话,不是很不划算?而且全欧通不是每个内陆火车线不包括在内的吗?

Rail pass 买 swisspass 或 e ur ai l Switzerland pass 就好,自己依行程比较哪个较适合,或者用 half fare card

其他可以买单程,在 sncf 查看,尤其意大利的特别便宜

放多些时间在 florence,很漂亮的地方

lennyz 发表于 3-6-2016 06:43 AM
Rail pass 买 swisspass 或 e ur ai l Switzerland pass 就好,自己依行程比较哪个较适合,或者用 half fare card

其他可以买单程,在 sncf 查看,尤其意大利的特别便宜

放多些时间在 flore ...

好的,谢谢你的提议

Eurail 未必便宜哦。。
- 在阿姆士特丹,我是自驾,因为去了很多地方,比如最近很出名的羊角村,这个地方离阿姆士特丹很远下。
- 在巴黎区内可以买十次通票,就是在特定区域内搭地铁到你的目的地就扣一次,如果两人去,可以share一人五次,不够 再买.
- 由于你有去zermatt,建议买通票比较值得,虽然他的通票真的很贵下
- 意大利火车网站:http://www.trenitalia.com
                     https://www.italiarail.com
- 你可以在这两个网站留意从switzerland 去vernice 的票,最便宜可以买到9euro从zurich去milan转站,再买9euro从milan到venice.

Follow Us
raquelle 发表于 23-6-2016 09:03 PM
- 在阿姆士特丹,我是自驾,因为去了很多地方,比如最近很出名的羊角村,这个地方离阿姆士特丹很远下。
- 在巴黎区内可以买十次通票,就是在特定区域内搭地铁到你的目的地就扣一次,如果两人 ...

好的,

谢谢你

raquelle 发表于 23-6-2016 09:03 PM
- 在巴黎区内可以买十次通票,就是在特定区域内搭地铁到你的目的地就扣一次,如果两人 ...

请问如果去 瑞士,德国,荷兰,Belgium,巴黎,英国有什么通票可以介绍?

谢谢

ec99 发表于 30-6-2016 03:08 PM
请问如果去 瑞士,德国,荷兰,Belgium,巴黎,英国有什么通票可以介绍?

谢谢

这是德国火车网站
https://www.bahn.de/p_en/view/index.shtml

你可以在里面找找看between瑞士,德国,荷兰的火车票

瑞士-德国, 你可以从瑞士的basel bad bf 站出发去德国,从这个站出发去德国可能会比较便宜,你可以比较一下。

raquelle 发表于 30-6-2016 08:54 PM
这是德国火车网站
https://www.bahn.de/p_en/view/index.shtml

你可以在里面找找看between瑞士,德国,荷兰的火车票

瑞士-德国, 你可以从瑞士的basel bad bf 站出发去德国,从这个站出发去德国可能会比较 ...

好的,谢谢

忘了还有这个网站
https://loco2.com/

不同的网站卖不同的价钱,虽然是同一列火车,比较下价钱先吧。。。

raquelle 发表于 1-7-2016 09:50 AM
忘了还有这个网站
https://loco2.com/

不同的网站卖不同的价钱,虽然是同一列火车,比较下价钱先吧。。。

好的,谢谢你

很多人可能會覺得買rail pass不會特別便宜,我告訴你我個人的經驗吧。 我8年前第一次去義大利時也是沒有買,在網上就可以訂到很便宜的火車票,從florence去rome。 但是我那時不知道歐洲火車是可以三或兩輛接成一輛,到一個地點會分開行走去不同地方,我上錯車,去了milan,代價就是到milan買了超級貴的車票回Rome。 後來我都買pass,因為有時旅行有些意外,比如搭錯車,沒上到車或是車誤點導致下班車接不上,這種時候pass就很好用了。沒必要省個50/100,因為我們都不知道突發狀況什麼時候會發生。個人意見。

我上个月游了9个国家,15个城市。多数搭flixbus或student agency巴士。便宜!

回来记得再分享哦... 我明年五月出发...

向问 巴黎区内十次通票,是在地铁站买的吗?其实巴黎只会待2天1夜,2个人这票值得买吗?
还是单一买比较好呢?

huifang 发表于 19-1-2018 10:48 AM
向问 巴黎区内十次通票,是在地铁站买的吗?其实巴黎只会待2天1夜,2个人这票值得买吗?
还是单一买比较好呢?

如果没记错的话可以在地铁站买,十次通票会给你十张票,搭一次就用一张,两个人共用的话,其实一人只有五张票/搭五次。。
我也是两天一夜,用到刚刚好。。。

raquelle 发表于 22-1-2018 03:12 PM
如果没记错的话可以在地铁站买,十次通票会给你十张票,搭一次就用一张,两个人共用的话,其实一人只有五张票/搭五次。。
我也是两天一夜,用到刚刚好。。。

好的谢谢你的资讯,那么我们2个人买十次通票比较划算。

阿姆斯丹你租车自驾吗?自驾比较方便吗?租车一天大概多少呢?
我们会在那里3天,肯定会去羊角村。因为有点远,所以还在想应该租车还是搭地铁在转巴士 到哪里。

你的欧洲路线跟我蛮像的,你有分享贴吗?想参考看看。我还在烦伦敦,巴黎和阿姆斯丹的住宿

huifang 发表于 23-1-2018 01:57 PM
好的谢谢你的资讯,那么我们2个人买十次通票比较划算。

阿姆斯丹你租车自驾吗?自驾比较方便吗?租车一天大概多少呢?
我们会在那里3天,肯定会去羊角村。因为有点远,所以还在想应该租车还是搭地铁在转巴士 ...

阿姆斯特丹的交通票还蛮贵的,你可以下载app9292 看看你想去的地方需要多少钱,在比较看租车划不划算。租车可以去skyscanner 查多少钱...

注:还有在阿姆斯特丹的停车费/住宿也挺贵的... 就看你如何取舍,有车就可以住远点,便宜些...

raquelle 发表于 24-1-2018 03:55 PM
阿姆斯特丹的交通票还蛮贵的,你可以下载app9292 看看你想去的地方需要多少钱,在比较看租车划不划算。租车可以去skyscanner 查多少钱...

注:还有在阿姆斯特丹的停车费/住宿也挺贵的... 就看你如何取舍,有车 ...

你也是在阿姆斯丹呆3天吗? 最后决定不租车了,就搭火车和巴士吧。
请问阿姆斯丹住宿方面你有介绍吗?住哪里比较方便呢?