佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏小孩18

欧洲杯,你看好谁夺冠?

我看好法国, 原因简单, 因为主场。 像98年一样。 历史重演。

吟舟 发表于 6-6-2016 05:43 PM
支持 意大利 ,当然 人家 不看 好他。
但是 没办法, 已经 从 1994 年 支持 到 现在。

没错你当年应该是Roberto Baggio的球迷对吧?

Nightwing 发表于 7-6-2016 09:43 AM
没错你当年应该是Roberto Baggio的球迷对吧?

对啊 我 是 老uncle 了

两个euro 决赛,2000 年,2012 年
两个 世界杯 决赛, 94 年,2006 年(champion)

身为 球迷 ,已经 很 享受 了。

欧洲杯,只要 坚持 7 场 连胜 就是 冠军了。
最后一个 我 喜欢的 是pirlo 跟我 同岁

现在 最喜欢 buffon 了。

吟舟 发表于 7-6-2016 11:53 AM

两个 世界杯 决赛, 94 年,2006 年(champion)

最后一个 我 喜欢 ...

那里会uncle 喔? 我也是蓝衣军团的球迷之一。94年也是我人生第一次接触世界杯。那时候我哭了……原因你知道的。

2006年就高兴死了。哈哈
当年的意大利球员个个都是玉树临风,cannavaro, del peiro, Nesta, Toni, maldini, pirlo, Totti, 都是我的最爱。 现在只剩Buffon一个老将顶了。

Nightwing 发表于 7-6-2016 02:17 PM
那里会uncle 喔? 我也是蓝衣军团的球迷之一。94年也是我人生第一次接触世界杯。那时候我哭了……原因你知道的。

2006年就高兴死了。哈哈
当年的意大利球员个个都是玉树临风,cannavaro, del peiro, Nesta, T ...

上届这条水很多话题下.

吟舟 发表于 6-6-2016 05:43 PM
支持 意大利 ,当然 人家 不看 好他。
但是 没办法, 已经 从 1994 年 支持 到 现在。

我也是一样从94年巴骄时代一直到现在。。。

Follow Us
心碎天使 发表于 7-6-2016 02:32 PM
上届这条水很多话题下.

这条水,大势已去!

法國 這次的陣容 我覺得是最近幾年最好的一次 也是最強的 人才輩出 個人覺得 法國有機會

吟舟 发表于 7-6-2016 11:53 AM

最后一个 我 喜欢 ...

原来是前辈,小小声地说,我还不会讲话时你已经开始关注意大利了
很难得你可以支持这么久,俱乐部的话我可以,但国家队我就不太行
06年其实我是支持法国的,没想到2012年开始我却支持意大利了  

每届世界杯or欧洲杯,都会重点选4队来看..

1) 法国
阵容看上去不错的东道主,很多新星..

2)西班牙
整体不错,锋线除了Morata其他的很像麻麻地.. 或许有惊喜?

3)意大利
就是喜欢那蓝色.. Forza Azzurri !

4)英格兰
很久没重点选英格兰来看了,虽然每次都会忍不住看一两场

个人觉得德国吧.. 虽然不是很支持他们

adamlevine 发表于 7-6-2016 05:15 PM
原来是前辈,小小声地说,我还不会讲话时你已经开始关注意大利了
很难得你可以支持这么久,俱乐部的话我可以,但国家队我就不太行
06年其实我是支持法国的,没想到2012年开始我却支持意大利了

这里 有个 barca 迷 忘记 叫 什么 名字 了 , 那个 知识 渊博, 比较 厉害 。酸 人 也 很厉害。
我 只会 吹水 , 口沫横飞 。
那时 我 看 报纸 ,被 报纸 影响 而 支持 意大利。
一路上 走来,有 悲 有 喜。
现在 老了 不能 熬夜 了,容易 中 ulcer。

Nightwing 发表于 7-6-2016 02:52 PM
这条水,大势已去!

Balotelli x factor, 脑袋 如果 没 进水 , 爆发 可以 让你 赢球。可惜 现在 米兰,红军 都 不要 他 了,过去 一个 赛季 表现 超烂 的 。
对 红魔的 6-1 还 历历在目

吟舟 发表于 7-6-2016 05:24 PM
这里 有个 barca 迷 忘记 叫 什么 名字 了 , 那个 知识 渊博, 比较 厉害 。酸 人 也 很厉害。
我 只会 吹水 , 口沫横飞 。
那时 我 看 报纸 ,被 报纸 影响 而 支持 意大利。
一路上 走来,有 悲 有 喜。
...

那资深的barca迷的用户名是日语的某种词吗?我猜你应该也时常出国,有考虑移民去欧洲吗?那就不用熬夜了,哈哈

吟舟 发表于 7-6-2016 05:33 PM
Balotelli x factor, 脑袋 如果 没 进水 , 爆发 可以 让你 赢球。可惜 现在 米兰,红军 都 不要 他 了,过去 一个 赛季 表现 超烂 的 。
对 红魔的 6-1 还 历历在目

脑残没药医。可惜可惜!我也认同他的确有爆发力。唉......在红军梦游!自毁前程!

看好法国可以。。
阵容上算是最平均的一队。。。
英格兰的阵容也是法国队以外最平均的,但大赛脚软的常态是最大敌人,,
黑马方面,可以留意克罗地亚,中前场的Mandzukic, Rakitic, Modric, Perisic等人都是豪门级球员。。

看好西班牙,可是帅哥Giroud在法国   

斗牛国................

坏小孩18 发表于 6-6-2016 05:47 PM
我觉得法国跟西班牙最有机会进半决赛

法国拥有主场优势, 再加上一帮新人martial,coman,kante等。可以很潇洒的放弃昔日四大天王。但失去了laporte,varane等的一流中卫,否则机会会更大。

西班牙过去四个大赛 ...

一大粒还有世界级中场??? 谁哦

13.  阿尔巴尼亚

法国冇可能
睇好德国