佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Puncak Jalil区有小学补习老师吗?

我女儿今年熟读小学四年级. 国文非常差.
之前有让他去住家补习可是该老师每次只让我女儿做练习. 而且老师是一次教整十个学生, 小一至中学都有, 不同科目.

所以我刚终止了...现在急找其他补习老师, 住区是在 Taman Puncak Jalil区的...麻烦介绍好吗?

您好,若在jln puchong的家庭补习方便吗?提供免费试课喔!
如有兴趣以及欲知详情,欢迎您联系:011-28586178, Ms Passy.

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 那里找找看。

csgnicole 发表于 31-5-2016 11:40 PM
我女儿今年熟读小学四年级. 国文非常差.
之前有让他去住家补习可是该老师每次只让我女儿做练习. 而且老师是一次教整十个学生, 小一至中学都有, 不同科目.

所以我刚终止了...现在急找其他补习老师, 住区是在 Tam ...

Pls call teacher liew 0123772335

你只是要找国语的对吗?
我有老师可以介绍,但是同年级的你如果可以找齐五位一起补的话学费就会便宜很多,她是学校老师,就住在你写的地区

你好 ^.^

我是效嫣老师~~
我有在 Puncak Jalil 教补习的哦~
是上门一对一的哦~~

比较容易吸收课程。

目前,我还有一个空挡而已哦~~

如果有兴趣的话,
可以联络我哦~~

效嫣老师 - 012 2977069
(专教 小学 std 1 - 6 : 国文、华文、英文、数学、科学 )
地区 :Puchong , Bukit Jalil , Kota Kemuning , Bukit Rimau

Follow Us
ashley@xiah 发表于 9-3-2017 10:21 AM
你好 ^.^

我是效嫣老师~~
我有在 Puncak Jalil 教补习的哦~
是上门一对一的哦~~

比较容易吸收课程。

目前,我还有一个空挡而已哦~~

如果有兴趣的话,
可以联络我哦~~

效嫣老师 - 012 2977069
(专 ...

谢谢你, 老师。 我女儿找到补习老师了。

csgnicole 发表于 23-3-2017 10:11 PM
谢谢你, 老师。 我女儿找到补习老师了。

可以介绍你找的国语补习老师给我吗?我也要找puncak jalil地区的补习老师。谢谢!

我们有提供 上门补习补习中心 - 小学1至6年级 或 幼儿(华,国,英,数,科)

有兴趣可以联络 0126565204魏老师 / 0162181263 Zoey
或 浏览我们的网站:https://www.weilaoshi.online/tuition-class
面子书:https://www.facebook.com/weilaoshi.music.art.workshop/

时间:星期一 至 星期日
收费:可洽谈
地点:Bukit Jalil, Puchong, Kinrara, Kuchai lama, Sri petaling, Oug, Taman Equine