佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全佳礼最便宜的電腦

P4 3.00GHZ (HT) SUPPORT 64BIT
1GB DDR1 RAM
160GB HARDDISK
SAMSUNG RW DVD ROW

RM119

有誰便宜過我的,請放上來。

我找一下看我的pentium 1还可以开机不

p4是放博物馆的

拿来当小孩玩具都很勉强

blackcat98 发表于 4-6-2016 09:58 AM
p4是放博物馆的

拿来当小孩玩具都很勉强

原来我是在博物馆上班的

atrassdelflama 发表于 5-6-2016 11:15 AM
原来我是在博物馆上班的

你老板是museum园长

Follow Us
blackcat98 发表于 4-6-2016 09:58 AM
p4是放博物馆的

拿来当小孩玩具都很勉强

我有看過市立图書館還在用P4啰.

而且是478針腳的.

atrassdelflama 发表于 5-6-2016 11:15 AM
原来我是在博物馆上班的

其實如果用XP的話,

處理文書上網甚麼不是問題.

我改用7,結果開一個視 上網没問題,但開多几個 就卡了..

但可能是RAM的問題

主板是什么model?478还是775?但是你说64bit, 照理由应该是LGA775。我有一架pentium 4都可以自己去升级,这架机以前本来是Windows XP。后来我自己走去format Windows 7。但是跑到很慢。他这块motherboard是Asus P5KPL-AM,chipset G31。他有VIA 内显, 但是他的内显好像才几十个MB而已。
我把他换到Core 2 Quad Q9400. 然后我还买了两条kingston hyperX DDR2。2GB*2条。已经是差不多升到尽了。我是看到淘宝的二手零件很便宜才去扫货。
然后我还去淘宝找了一个RM100左右的500w 80plus 中国牌子的PSU。他的PSU看起来很漂亮,感觉好像品质还不错。然后我自己电脑升级换新显卡时就把旧的其中一块显卡Asus GTX460装进去。再去lelong买了一个80GB的SSD。之后装了一个RM100以内的便宜中国牌子 CPU cooler。
现在这架机是装着Windows 10 Pro 32bit,我不敢放64bit因为才4GB RAM。但是32bit 他限制3GB RAM可以用。

我能将一个老爷Windows XP,一块过时的主板Asus P5KPL-AM. 以前是Pentium 4 3GHz, onboard display,一条1GB DDR2 800mhz kingmax,一个80GB harddisk + 一个500GB harddisk的老爷机。老爷鸡牌400watt PSU。升到去
Core 2 Quad Q9400
Kingston HyperX DDR2 1066Mhz
Intel 320 80GB SSD + 500GB HDD
中国牌子500watt 80plus PSU
Asus GTX460 DirectCu

现在机子快很多了,还可以打game。只是有一点瓶颈,显卡的drivers 不可以 update去最新版本。因为会一直跳一个error message出来。我用Driver Talent 下载旧版,降版后就没再出现error message。

是时候该换电脑了...............