佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山 HSI 的 FPP 配套

昨天去 KK 产检,听医生说现在新山的 HSI 也有 FPP 配套了。我有心动想要去拿,预算下个月才去做第一次的检查。

我打电话去询问,根据护士的讲解,自然产大约 RM 2500,开刀大约 RM 6100 (和其它医院的 FPP 相比有点贵)。
第一次产检费用为 RM 110 (RM10 注册,RM 100 检查),外加其它费用(如有扫描 +RM60)
第二次的复诊就只需 RM 60 而已。基本上和其它医院的 FPP 是一样的。
目前有2位医生,不过名字我不记得,没错的话都是马来男医生。

不知道这里有没有哪一位妈妈已经拿过 HSI 的 FPP 了?评价如何?

ADVERTISEMENT

你好,请问你最后有拿这FPP配套吗?

天使在线 发表于 21-4-2017 01:15 AM
你好,请问你最后有拿这FPP配套吗?

抱歉,现在才看到你的贴,我很久没上来了
最后我没有拿这个配套,我去 HSA 生,拿1st class 房,自然生,有用 vacuum, 全部费用 700++块。

~小雯子~ 发表于 23-8-2017 11:15 AM
抱歉,现在才看到你的贴,我很久没上来了
最后我没有拿这个配套,我去 HSA 生,拿1st class 房,自然生,有用 vacuum, 全部费用 700++块。

請問現在HSA 1st class的deposit多少錢?

Teddy_Bear57 发表于 23-8-2017 06:14 PM
請問現在HSA 1st class的deposit多少錢?

我是去年8月生的,当时是deposit 是 800块。听说现在 first class 涨价了,不管是房间费用、生产费用或 deposit 都一样。可能你问问刚刚生的妈咪比较好。