佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

ocm1984 发表于 7-10-2016 01:41 PM
Mafia 3,我今天早上完了一小时半。。
希望新的补丁可以确保顺畅的帧数。。

大多数的PC玩家,尤其是土豪PC玩家,以他们的土豪配置为荣。。。
以为最好的电脑配置,什么鬼游戏都可以顺顺跑动。。
可是 ...

Gear系列一直以来都是较暴力的说。

Origin有免费游戏,Dungeon Keeper。要就去拿吧。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

这游戏在初期,潜行和暗杀是最好的选择。。。
防弹衣也很重要。。

我已经把手枪,来福枪,机关枪的瞄准度提高到等级3.。
下个目标就是提高血量了。。

Mafia  3有新补丁了。1.2 GB。。
帧数被解锁了,不限制在30FPS.。

UPDATE [10/8 / 3PM PT]: PC players, reboot Mafia III because patch 1.01 is now available for download. This patch includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options on PC. To select your framerate, just head to the display menu in-game. Just make sure to tailor the framerate settings to the power of your machine. This patch also includes improvements to keyboard remapping, so head to the controls menu to check out the options. Note: this patch resets keyboard mapping to default, so any changes you made to the controls previously will need to be customized after installing the patch.

游戏配置会高吗?

h3op 发表于 9-10-2016 01:20 PM
游戏配置会高吗?

此贴的1楼不是有列明游戏配置吗??

ocm1984 发表于 9-10-2016 04:28 PM
此贴的1楼不是有列明游戏配置吗??

官方说法不能当真

呵呵,那真的不知道什么可以相信了~  发表于 10-10-2016 12:21 AM

Follow Us
h3op 发表于 9-10-2016 04:48 PM
官方说法不能当真

我开中高设定,帧数维持在30-50++之间。。

评分

h3op + 5 谢谢分享

愤怒的祖对繁多的任务有意见。。天气的bugs,我也是觉得不应该出现。。
我试过1秒天晴1一秒阴天,维持5秒的情况出现。。

这个视频,对环境的构造不满。。。

玩了13.5个小时,解锁了Casandra和Vito。
也把Hallow和River Row划归他们之下。

Mafia 3呢就像在看一个电影一样,
一步一步地消弱老大的实力再进行报仇!
到目前为止还算满意Mafia 3的故事。

有一些不满的是驾车方面,稍微一点碰撞就会好像撞的很够力一下。
要不然转角撞到小树就变得很严重的撞击!
驾车方面要有待加强!

当然,Mafia 3的地图很大有可以盲目的四处游荡!
地图大当然有很多很多的东西要收集,要完成~
Fuse, Playboy, Vargas, Hot Rod。。。
每去到一个新的地区第一件事就是。。。Wiretap!
解锁后再收集收集收集。。。累!

更新了1.01补丁,FPS解锁了。
但是我希望2K/Hangar 13可以增加储存的数量!
再来就是,做了老大却没有一间属于自己的屋子!
没有一个车库可以收爱车!要收钱还得跑的老远回去!

silversaint 发表于 10-10-2016 01:02 AM
玩了13.5个小时,解锁了Casandra和Vito。
也把Hallow和River Row划归他们之下。

Mafia 3呢就像在看一个电影一样,
一步一步地消弱老大的实力再进行报仇!
到目前为止还算满意Mafia 3的故事。

有一些不满的 ...

Vito的跟班(Betty Johnson)是可以帮你收钱,无需跑回去旧家的。。Cassandra的跟班是在任何地点提供武器和升级。。

按middle mouse,选Consigliere就行了。。

驾车控制是不错,但是就如版主所讲,大力碰击,分分钟就会冒烟/起火了。
没有地收藏车也是个鸡肋游戏设计。。

版主会遇到帧数突然下降的问题吗?我的还蛮频密发生。。

ocm1984 发表于 10-10-2016 06:49 AM
Vito的跟班(Betty Johnson)是可以帮你收钱,无需跑回去旧家的。。Cassandra的跟班是在任何地点提供武器和升级。。

按middle mouse,选Consigliere就行了。。

驾车控制是不错,但是就如版主所讲,大 ...

好奇的问问。。
官方说好的pre-order bonus呢?
那些枪。。跟车呢??
目前解锁了cassandra跟vito,不过river row那边有点卡住。。
整体上还不错的说。。反正可以进的屋子多过gtav 就是了。。

ocm1984 发表于 10-10-2016 06:49 AM

驾车控制是不错,但是就如版主所讲,大 ...

那些召唤不是会用掉Marker的吗?
目前游戏还很顺畅啊,几乎没有遇到帧数突然下降的问题。

在街上拿到些漂亮的车辆时,but。。。不能收藏!
希望以后会有个车库咯~

galencl 发表于 10-10-2016 08:13 AM
好奇的问问。。
那些枪。。跟车呢??
目前解锁了cassandra跟vito,不过river row那边有点卡住。。
整体上还不错的说。。反正可以进的屋子多过gtav 就是了。。

Pre-order Bonus解说~
Once you gain access to the mobile arms dealer, you can call them in and get any of the pre-order Family Kick-Back weapons for free. This includes the gator skinned shotgun, the camo wrapped sniper rifle and the trench gun with the drum magazine.

Once you unlock Burke and do the first mission with him, you unlock his vehicle delivery service. From there you can choose one of the three cars from the Family Kick-Back content. The Lassiter Leopard, a Smith Moray MX100 or my personal favorite, the Berkley Stallion.

http://attackofthefanboy.com/guides/mafia-3-guide-access-pre-order-family-kick-back-content/

silversaint 发表于 10-10-2016 08:48 AM
那些召唤不是会用掉Marker的吗?
目前游戏还很顺畅啊,几乎没有遇到帧数突然下降的问题。

在街上拿到些漂亮的车辆时,but。。。不能收藏!
希望以后会有个车库咯~

版主是用什么设定?
我用中高,不时会有帧数下降的问题。。

叫唤Consigliere不会耗掉marker,只有叫kaki来帮忙打架、搏火才会吧。。
如果会耗掉marker,那么叫军火家来top up武器,子弹也会耗marker??

话说这游戏的警察车是不能偷,一上警车,就会被追。。
就算你杀了警察,被通缉的时期过了,再去驾那些被干掉的警察的车,一样会被追。够力。。

galencl 发表于 10-10-2016 08:13 AM
好奇的问问。。
那些枪。。跟车呢??

river row怎样卡住?来分享下。。。预购红利,在军火车那里拿到,通常都是武器的第一个选项,有说明free to equip..

ocm1984 发表于 10-10-2016 09:49 AM
river row怎样卡住?来分享下。。。预购红利,在军火车那里拿到,通常都是武器的第一个选项,有说明free to equip..

那些武器还好而已。。
river row哪里吗?
在挑拨那个contra band哪里卡了。。
我stealth kill完, 但是触发不到那个烂屋子里的那个人的任务。。
刚上网看了一看。。好像要给sentry打电话调水才能通过。。
回去在试试。。

话说,我玩玩下会这个跳出来。。
我在做那个cassandra的手下,去收weed那个任务,跳出来了好几次。。

galencl 发表于 10-10-2016 10:30 AM
那些武器还好而已。。
我stealth kill完, 但是触发不到那个烂屋子里的那个人的任务。。
刚上网看了一看。。好像要给sentry打电话调水才能通过。。
回 ...

暂时试过一次当机,不过是在游戏早期的时候。。
那个烂屋子的任务,是否要摧毁或者偷那个医药货车?
我在river row没遇到什么困难啦。。

ocm1984 发表于 10-10-2016 09:42 AM
版主是用什么设定?
我用中高,不时会有帧数下降的问题。。

叫唤Consigliere不会耗掉marker,只有叫kaki来帮忙打架、搏火才会吧。。
如果会耗掉marker,那么叫军火家来top up武器,子弹也会耗marker?? ...

之前用Optimal,过后有一些调高一些,等下开Fraps测一下FPS。
话说我还想偷警车解锁一个成就叻!

galencl 发表于 10-10-2016 10:30 AM
那些武器还好而已。。
回 ...

那个木屋的Contract Band那边我也是卡着,
但是退出游戏后再进去找那条水就OK了。

silversaint 发表于 10-10-2016 10:57 AM
之前用1Optimal,过后有一些调高一些,等下开Fraps测一下FPS。
话说我还想偷警车解锁一个成就叻!

我也是用Optimal,一个low,其他medium,帧数不稳定。。
其他时间大概30-50++。。

警察车,你一上,就会自动被通缉。
那个警车是什么成就??