佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

很想买这游戏, GTA6还要等很多年, 只可惜没钱.....

探险家 发表于 3-10-2016 01:12 PM
很想买这游戏, GTA6还要等很多年, 只可惜没钱.....

我决定要预购这游戏了。。看到片段,可以拿猎枪打敌人的屁股,感觉很爽。。

而且近身搏斗比GTA做的更好。。
应该会买下普通版,如果合胃口才买Season Pass.

ocm1984 发表于 3-10-2016 01:23 PM
我决定要预购这游戏了。。看到片段,可以拿猎枪打敌人的屁股,感觉很爽。。

我等明年BR1M分了才买.....

据说Map和GTA5一样大, 不过Mafia 3 40GB Vs GTA 5 65GB?

先等着看Review.....

galencl 发表于 3-10-2016 10:29 AM
你预购的是有加season pass的?
话说。。我会有冲动想预购+ season pass的。。但是回想到mafia 2。。我弱小的心灵有点怕怕。。

我买的是Deluxe Edition,包还season pass的。
我的Mafia 2是在Golden Joystick Award拿免费的。

目前看了几个Mafia 3的gameplay,还不错。

silversaint 发表于 3-10-2016 01:55 PM
我买的是Deluxe Edition,包还season pass的。
我的Mafia 2是在Golden Joystick Award拿免费的。

银大是Mafia忠实粉丝??
直接来个Deluxe Edition..

我的户口有点钱,如果买Deluxe版本,填补RM125就行了。。
暂时还在纠结着。。

探险家 发表于 3-10-2016 01:29 PM
我等明年BR1M分了才买.....

据说Map和GTA5一样大, 不过Mafia 3 40GB Vs GTA 5 65GB?

先等着看Review.....

你还是先玩CIV 6咯。。。

Mafia下载需要40+GB,可是完整安装后会有大概50GB,包括第一天的补丁。。

这游戏,吸引我的是近战搏斗的枪决方式,和某些免费的后续故事容量。。
我想变成the total badass annihilator,来个大屠杀..

评分

探险家 + 5 只好如此

Follow Us
ocm1984 发表于 3-10-2016 01:23 PM

Season Pass里的DLC。。。

Faster, Baby! will see Lincoln partner up with Roxy Laveau, an old flame, to take care of a corrupt Sheriff who’s been making trouble for Civil Rights activists in New Bordeaux.

Sign of the Times has a spookier tone, with Father James asking Lincoln to investigate ritualistic killings.

In Stones Unturned Lincoln joins CIA agent John Donovan to settle a blood feud that was born in the jungles of Vietnam.

https://mafiagame.com/en/news/vi ... -coming-to-mafia-3/

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 3-10-2016 02:06 PM
银大是Mafia忠实粉丝??
直接来个Deluxe Edition..

我的户口有点钱,如果买Deluxe版本,填补RM125就行了。。
暂时还在纠结着。。

Mafia是在我航海时代玩过,但是没有玩完。
Mafia 2也是航海版,但是没有兴趣。直到拿了免费的Mafia 2。
Mafia 3呢就预购了DE版,希望不会失望。

讲到Mafia就想起Godfather 2, 差强人意。

silversaint 发表于 3-10-2016 10:59 PM
Mafia是在我航海时代玩过,但是没有玩完。
Mafia 2也是航海版,但是没有兴趣。知道拿了免费的Mafia 2。
Mafia 3呢就预购了DE版,希望不会失望。

讲到Mafia就想起Godfather 2, 差强人意。

我今天买了Deluxe版本,希望这游戏不会太差。。经历了The Division的事件,对预购游戏没什么信心了。。

Dishonored 2,我打算等完整版才买,毕竟stealth类型的游戏,我玩过就很少重玩。。
open world的游戏,比较耐玩。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 3-10-2016 11:07 PM
我今天买了Deluxe版本,希望这游戏不会太差。。经历了The Division的事件,对预购游戏没什么信心了。。

Dishonored 2,我打算等完整版才买,毕竟stealth类型的游戏,我玩过就很少重玩。。
open worl ...

兄你十月會不會太忙,男朋友1 和 黑手3.......還騙我說退休(games)

khai82 发表于 4-10-2016 09:24 AM
兄你十月會不會太忙,男朋友1 和 黑手3.......還騙我說退休(games)

男朋友1,我以原价(RM90++)卖给了朋友因为不是很适合我。。
而且也没什么时间玩,一个星期打机都没有几个钟。。

Mafia 3,比较适合我的胃口。。

在预载中。慢慢等.com...

Mafia 3.png

这个到底是什么游戏来的?是好像GTA V般的open world游戏吗?很想入手可是没玩过Mafia系列的游戏
话说近期的游戏都是超大的那种。我刚入手的新笔电IllegearD9X GTX1070SLI才装1T的硬碟而已。单单MS Store就装了
Forza Horizon3 60GB,
Gear of War Ultimate Edition 52GB,
Gear of War 4 Ultimate Edition 80GB
Recore 9GB (就数这个最小)
Quantum Break 68GB
还没数Steam里面的Doom, DeusEx Human Divided, Homefront Revolution, GTAV等都是怪兽级的游戏。真的硬碟不够用啊早知道买大一点的硬碟。

话说这游戏有GTAV般大吗?看来又是50GB多的怪兽级游戏了。

silversaint 发表于 3-10-2016 01:55 PM

下手买了 Deluxe edition, 看到的DLC还不错。。

chtan69 发表于 5-10-2016 11:36 AM
这个到底是什么游戏来的?是好像GTA V般的open world游戏吗?很想入手可是没玩过Mafia系列的游戏
话说近期的游戏都是超大的那种。我刚入手的新笔电IllegearD9X GTX1070SLI才装1T的硬碟而已。单单MS Store就装了
...

下载文件是40.5GB,我从下午开始到半夜完成下载。。

暂时应该没有GTA V那么大,可是以后的补丁,DLCs和新玩法的文档,应该至少有55-60GB了。。

我也是第一次玩Mafia系列,希望不会失望。。

其实这类的游戏很对我的胃口,既可以解压,又可以发泄。。
我那时候差点买了division,幸好没买到。。
本身对需要上网跟其他玩家的游戏不想玩太多。。

ocm1984 发表于 5-10-2016 11:51 AM
下载文件是40.5GB,我从下午开始到半夜完成下载。。

暂时应该没有GTA V那么大,可是以后的补丁,DLCs和新玩法的文档,应该至少有55-60GB了。。

我也是第一次玩Mafia系列,希望不会失望。。

我只是怕容量大硬碟吃不消而已。下载不是问题。我昨晚下Gear of War Ultimate Edition 52GB也才花了两个半小时而已。
话说这游戏复古的画面还真细致的。有点入手的冲动。
不过又担心Skyrim remastered版又是超大容量的游戏。那两个Bioshock remastered也是很够力的要40GB++。

galencl 发表于 5-10-2016 11:53 AM
其实这类的游戏很对我的胃口,既可以解压,又可以发泄。。
我那时候差点买了division,幸好没买到。。
本身对需要上网跟其他玩家的游戏不想玩太多。。

线上游戏,如果和有默契的朋友一起连线就OK。。
遇到野团,屁孩就会火滚了。。

The Division,我买了S.P,现在都没玩了。

chtan69 发表于 5-10-2016 11:57 AM
我只是怕容量大硬碟吃不消而已。下载不是问题。我昨晚下Gear of War Ultimate Edition 52GB也才花了两个半小时而已。
话说这游戏复古的画面还真细致的。有点入手的冲动。
不过又担心Skyrim remastered版又是超大 ...

讲到Bioshock Remastered,我也是吃惊了。。。
30GB的HD不足够下载两个游戏,所以那天下载到一半停止了。。
大大是时候买external SSD了??

我是喜欢Mafia里黑社会的那种玩法,近战解决敌人的方式也很不错。。