佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

Mafia III Inside Look - The Marcanos

先观望, 好评才下手.....

探险家 发表于 13-9-2016 03:02 PM
先观望, 好评才下手.....

昨晚看了硬件需求,担心老爷机运行不到~

silversaint 发表于 13-9-2016 04:36 PM
昨晚看了硬件需求,担心老爷机运行不到~

跑得了GTA5就应该跑得了这游戏吧?

希望GTA6和将来的游戏可以Support VR, 我已经开始存钱以便将来买个超级电脑.....

目前要完全确定这游戏可玩性才买, 也可能完全推迟, 毕竟我现在比较期待CIV6, 可能得到BR1M才买..... Division我就是靠BR1M才买的....

GTA5能做很多东西, 打猎, 跳伞, 驾飞机, Tennis, Yoga, Water Sports, Golf.....

这Mafia 3能做什么其他的? 以前Mafia 2可以做什么?

Mafia 3 Map & GTA5差不多大小, 希望不要浪费了地图的可用性.....

Mafia III Inside Look - Post-Launch Content

Follow Us
谁买了? 目前最便宜是Cdkey USD53.99 - 5% Discount = USD51.xx

探险家 发表于 18-9-2016 10:49 AM
谁买了? 目前最便宜是Cdkey USD53.99 - 5% Discount = USD51.xx

我直接在Steam预购了。

silversaint 发表于 18-9-2016 11:38 AM
我直接在Steam预购了。

Cdkey不是比较便宜吗? 为什么? Cdkey还是你分享的.....

话说最近STEAM预购游戏真的蛮贵了。。

探险家 发表于 18-9-2016 11:43 AM
Cdkey不是比较便宜吗? 为什么? Cdkey还是你分享的.....

Steam Wallet里还有一点钱,扣了比CDKeys少出一点钱。
还有就是不要那种等CD Key发出的等待。

ocm1984 发表于 18-9-2016 12:02 PM
话说最近STEAM预购游戏真的蛮贵了。。

是马弊掉面子了~

silversaint 发表于 18-9-2016 03:13 PM
Steam Wallet里还有一点钱,扣了比CDKeys少出一点钱。
还有就是不要那种等CD Key发出的等待。

我暂时不买了, 如果我买了, 50GB需要我Download一星期, 到时候再多一个星期Civ 6就出了, 变成我没有时间玩, 所以可以先等等.....
好玩没有问题再通知我.....

这游戏的鳄鱼,很实用。。。

Loading FB Video...

评分

探险家 + 5 谢谢分享

在CDKEYS的MAFIA 3序号蛮便宜,-5% = 大概RM 150

http://www.cdkeys.com/pc/games/mafia-iii-3-pc-steam

游戏可以预先下载了~
40.5GB

评分

探险家 + 1 50变40?

silversaint 发表于 2-10-2016 10:04 PM
游戏可以预先下载了~
40.5GB

你预购的是有加season pass的?
话说。。我会有冲动想预购+ season pass的。。但是回想到mafia 2。。我弱小的心灵有点怕怕。。

galencl 发表于 3-10-2016 10:29 AM
你预购的是有加season pass的?
话说。。我会有冲动想预购+ season pass的。。但是回想到mafia 2。。我弱小的心灵有点怕怕。。

可以预购普通版或者Digital Deluxe(包含Season Pass)版本。。如果你不想冒险,就先买普通版。。
如果你喜欢这游戏,迟点再买Season Pass咯。。。