佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么漫游服务好用又便宜的?

其实是想去到台湾才买当地号码来用的,可是我姐说怕我妈要联络我很难,叫我用漫游。
谁有出国用漫游的习惯吗?真的比较好比较便宜?

开漫游很贵,charge你够够力.....

roaming是土豪用的。。一通电话三两块钱
更大条不小心激活或系统出错active data就破产

直接用wewa fb call啦。。免费
只需要data就行了
wewa call 1粒种10+mb
video call 1粒种100+mb
1GB可以call到吐

用漫游安全啊 刷信用卡消费者出国最适合
银行会透过信息或电话通知你的消费 可以防止卡被盗刷
现在社会不简单了 拿了一下你的卡都有本事动手脚的

tequila123 发表于 30-5-2016 08:43 PM

只需要data就行了
1GB ...

数据漫游不会贵吗?

童話王子 发表于 31-5-2016 01:38 AM
数据漫游不会贵吗?

买当地卡啊。。最多到步call一次报到平安咯。。几块钱就给电讯赚。。反正号码是自动roaming的。。没用到就没事。 死都不要接电话用当地卡call back。。。除非十分紧急的时候才用roaming

Follow Us
tequila123 发表于 31-5-2016 01:56 AM
买当地卡啊。。最多到步call一次报到平安咯。。几块钱就给电讯赚。。反正号码是自动roaming的。。没用到就没事。 死都不要接电话用当地卡call back。。。除非十分紧急的时候才用roaming

刚读到u mobile data backpack 的 p70, i90, I130和3条member line, Ud95 ud135 在12个国家免费roaming data.. 新加坡,印尼,台湾,香港,韩国等。

童話王子 发表于 31-5-2016 02:10 AM
刚读到u mobile data backpack 的 p70, i90, I130和3条member line, Ud95 ud135 在12个国家免费roaming data.. 新加坡,印尼,台湾,香港,韩国等。

Umobile真的是有这样的Plan吗?其他的有没有这么顺的配套呢,现在真的有各种各样的配套

MeiSinggou 发表于 2-6-2016 05:43 PM
Umobile真的是有这样的Plan吗?其他的有没有这么顺的配套呢,现在真的有各种各样的配套

http://www.u.com.my/plans/roaming-idd/data-backpack#plans

其他台就不清楚了

要看你用什么电讯台啊 你可以打电话问看相关详情的
每个台价钱都不一样

我上星期才从台湾回来 科科
我用Celcom的Wonderoam觉得不错啦 无限Data任我上
LZ可以试试喔

wuyaya 发表于 30-5-2016 07:32 PM
开漫游很贵,charge你够够力.....

真的假的?是有几贵

tequila123 发表于 30-5-2016 08:43 PM

只需要data就行了
1GB ...

这样也是一样要DATA 要找WIFI不是吗

rio123 发表于 31-5-2016 12:39 AM
用漫游安全啊 刷信用卡消费者出国最适合
银行会透过信息或电话通知你的消费 可以防止卡被盗刷
现在社会不简单了 拿了一下你的卡都有本事动手脚的

啊,也是厚...忘记了有时候银行要打电话通知消费额的
谢谢提醒啊 我要开始找漫游服务了!

童話王子 发表于 2-6-2016 06:26 PM
http://www.u.com.my/plans/roaming-idd/data-backpack#plans

其他台就不清楚了

啊 可是我用Celcom的窝....

felixwind 发表于 3-6-2016 10:59 AM
我上星期才从台湾回来 科科
我用Celcom的Wonderoam觉得不错啦 无限Data任我上
LZ可以试试喔

真的假的?无限DATA窝!
一定很贵吧?

ebootan 发表于 3-6-2016 11:11 AM
真的假的?无限DATA窝!
一定很贵吧?

对我来说是不会啦 一天38块还蛮值得的
我又没有打电话的必要
你可以看看这个网站找下详情
https://www.celcom.com.my/personal/plans/international_roaming/internet38?lav=1363348674699&cop=1360826523383

ebootan 发表于 3-6-2016 11:03 AM
这样也是一样要DATA 要找WIFI不是吗

如果你要省钱又要roaming可以这样
带双卡机去data用当地卡
你的celcom号码照样开着只做call roaming,,
设定做好来。。关掉voice mail box。。禁用data。。
没必要死都不要接电话用当地卡call 回去
没使用或接收call sms就没事
如果要用回celcom 号码call
现在wechat有promo。。去买1美金还是2美金wechat out
一分钟1.8美分,,头5秒free
只要找到上网来源就可以用
现在wechat有送0.99usd / 14天。。你可以测试下好不好用才决定
上机之前记得禁用data celcom。。。。。。。。 reset data usage
不然出事了回来就难告