佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jurong port 船上卸貨的工作

jurong port 船上卸貨的工作
如題 請問這個工作如何 除了要體力 危險嗎?還有注意事項 謝謝

ADVERTISEMENT

要问清楚是人力卸货还是用derrick ,crane或 hoist 卸货?
人力卸货就危险。。
个人要具备安全帽,劳保鞋,手套。。
最好不要吸烟,不拍照,关手机,免得爆炸。。(不是说笑的)

vuqphy 发表于 29-5-2016 09:38 PM
要问清楚是人力卸货还是用derrick ,crane或 hoist 卸货?
人力卸货就危险。。
个人要具备安全帽,劳保鞋,手套。。
最好不要吸烟,不拍照,关手机,免得爆炸。。(不是说笑的)

原来 谢谢你
因为看到面子书那边找人 需要大量的男员工。。。他没说清楚 只说在船上卸货 其他细节等见面在说
需要大量的员工的话 是人工卸货吗? 危险在哪一方面呢?
工资还是当天做完就拿的哦

maskshop2u 发表于 30-5-2016 02:01 PM
原来 谢谢你
因为看到面子书那边找人 需要大量的男员工。。。他没说清楚 只说在船上卸货 其他细节等见面在说
需要大量的员工的话 是人工卸货吗? 危险在哪一方面呢?
工资还是当天做完就拿的哦

人工卸货的风险看货物性质。有的货物具有爆炸性,腐蚀性,剧毒等,对工友健康有危害。。
危险货物需要工人具备塑胶化学手套,口罩或面罩。。。

vuqphy 发表于 30-5-2016 04:59 PM
人工卸货的风险看货物性质。有的货物具有爆炸性,腐蚀性,剧毒等,对工友健康有危害。。
危险货物需要工人具备塑胶化学手套,口罩或面罩。。。

原来 看来要很小心才可以了 朋友你在里面做过吗?
听说很多危险的事故 发生事故都被盖掉 听了怕怕