佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

調整型内衣 .. 有用嗎?

想問問各位大大,調整型内衣真的能夠把外廣 .. 下垂之類的問題調整回來?
穿了1-2年后,問題真的能解決嗎?還是一直要穿下去才可以?
謝謝。

是的,調整型内衣真的能夠把外廣 ,下垂之類的問題調整回來,不果,要穿一年以上才有用。我之前都不里,倒置B cup 變 A cup.
然後,朋友介紹我向大大,還不錯。

vannieho 发表于 1-8-2016 06:36 AM
是的,調整型内衣真的能夠把外廣 ,下垂之類的問題調整回來,不果,要穿一年以上才有用。我之前都不里,倒置B cup 變 A cup.
然後,朋友介紹我向大大,還不錯。

什麼牌子的?

中國的向大大調整內衣。
你可以去看facebook - Cravings.com
那個page, 有在介紹,試穿和買
价格也合理。

vannieho 发表于 7-8-2016 08:17 AM
中國的向大大調整內衣。
你可以去看facebook - Cravings.com
那個page, 有在介紹,試穿和買
价格也合理。

在 sales 的压力下,自己买了一件。

在想是不是真的有用,大热天穿有点 gok ...

pauline_p 发表于 7-8-2016 01:43 PM

你自己有买一件吗? 你穿到会觉得热吗?
它是很透气的, 没有钢圈的。我穿不会觉得捆绑的感觉, 我每天都要做家务带孩子。
它有没有用,需要穿一段时间,大概六个月。才会看到成绩。它有几个款式,要选对和适合你的胸形。
请看我的面子页Cravings.com 会有介绍向大大调整内衣,可以的话请帮我按个赞。 谢谢你。

Follow Us
pauline_p 发表于 7-8-2016 05:43 AM

楼主,我也有穿着调整一年多了。而且我穿的牌子是分开的,不是一体式。如果真的热了,可以解开。
**介绍我的朋友说刚开始不习惯,可以穿两个小时就解开休息。等习惯了,穿一整天也不是问题。

我之前一路来从事美容,有很多人来推荐调整型给我,但我试过买了一件后就后悔了。

1.太紧
2.太热
3.很多扣,麻烦

以上种种的问题让我穿了不过1小时就有晕的感觉。可是在我生了3个孩子的一天,我身材严重下垂,腰酸背疼不在讲,竟然坐骨神经线被压迫导致脚没力。透过一位朋友介绍下认识了一个不是调整型但有一样的效果的内衣,解决了以上的问题和改善我的身材还有健康。一穿就穿了4年了,很耐用!

所以,只要是对的,都会有帮助。

希望帮到你解答!

min诗敏min 发表于 24-9-2016 05:03 PM
我之前一路来从事美容,有很多人来推荐调整型给我,但我试过买了一件后就后悔了。

1.太紧
2.太热
3.很多扣,麻烦

以上种种的问题让我穿了不过1小时就有晕的感觉。可是在我生了3个孩子的一天,我身材严重下垂 ...

剛開始,我也有那3個問題,但是穿久過後,就習慣了。

幸福狐狸有调整的作用我觉得不错,我试了3个月。不会很勒,也很聚拢。虽然只有7个颜色选择。穿上觉得简单,不花俏。也不用伤脑尽要选什么款。

有兴趣可以加我:WeChat:chloe0322