佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情侣在广场前遭围殴 路霸竟是吉打副议长?!

吉打亚罗士打阿曼购物广场大门前发生殴打事故,罪魁祸首竟是吉打州副议长?!

Loading FB Video...

【视频来源:Adam】

一名友族同胞Adam日前透过面子书揭露,自己和女友在5月15号,从阿曼广场逛街后打算开车回家,岂料却在阿曼广场前方的大道交通灯前遇上路霸!

Adam指出,在他们等候交通灯转绿时,由一名巫裔男子开着的一辆丰田Harrier轿车突然驶进了左边车道,还对着他们鸣起车笛。

“车内还有另外两名巫裔男子,分别为20岁和50岁左右。当车子停在交通灯等红灯时,司机便摇下车窗,不断地说,“为什么,为什么,你不懂我是谁吗?”,还要求我下车,不过我没有答应他。”

在Adam拒绝他后,车上那名约50岁的乘客突然下车,还打开他的车门,并将他的车匙扯出来。

“男子挥拳打向我的嘴巴,导致我的嘴巴受伤,之后还强拉我到车外。当时,我也挥拳反击男子。”

之后,车上的另外两名年轻男子也跟着下车,三人随后联手围攻Adam。他的女友尝试下车劝架,但他们不但不听劝,还将女友牵扯其中,并拳打她的胸口和左右手。

后来,周围围观的人群上前调停扯开他们,三人才停止围殴行动,并开车离开现场,而事主也带着女友到医院验伤。

吉打州副议长拿督阿兹米【图片来源:网络】

直到几天后,Adam才从一名在吉打州行政大厦任职的朋友父亲口中获知,原来当天殴打他的中年男子并不是其他人,而是吉打州副议长拿督阿兹米!

对于自己和女友竟然遭到3名VVIP路霸当街殴打, Adam感到十分愤怒和不满,他因此希望,阿兹米能够挺身到警局录取口供,协助警方破案!

无论如何,由于民众当时是在高处拍摄下有关视频,因此也无法清楚看见打人者是否就是副议长大人。

目前,吉打州警方已经证实接获此案,但当局暂时未能确认打人者是否就是阿兹米本人。

【佳礼记者 李诗韵 综合报道】

後續, 這是一場誤會

谁敢认他哦,等下连alorsetar都走不出去

那个副议长从照片上能看出他不是善男信女。

无法清楚看见打人者

过后肯定派人到青年家说服销案,塞钱解决,最后不了了之

Follow Us
笑话,他有事我切掉!!

Looks like me sound like me but not me. 不服请看以往案列

不用猜也知道他会无罪释放。。。。嗯。。报案纸有被改口供吗?

在我國公正、公平、不偏不倚的精神和制度下

這對情侶等著賴嘢

Adam指出,在他垏裁繙们等候交通灯转绿膛旟时,由袋豿殾一名巫裔男子开着的一辆丰田Harrier轿车突然驶进了左边车道,还对着他们鸣起车笛。

为什么会突然这样?  是绿灯他不走,还是怎样?

你不懂我是谁吗?

似曾相識的話,感覺很刺耳!

AMOS5566 发表于 28-5-2016 12:25 PM
似曾相識的話,感覺很刺耳!
“为什么,为什么,你不懂我是谁吗?”
对于自己和女友竟然遭到3名VVIP路霸当街殴打, Adam感到十分愤怒和不满。

VVIP又如何?還不是人民的血汗錢“豢養”的!

投国阵,该打,打的好!

为什么,为什么?你的头又没放在车顶,我怎知道车里是你?就算看到车牌,打抢的,不都是用假车牌吗。

由于原告口供模糊,在证据不足的情况下,被告人当庭释放。
没事的,放心。