佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adamlevine

[34号枪手]Granit Xhaka 讨论区【中场大将】

阿森纳想走之人被说服留队 阿帅:他这能力不多见

阿森纳新帅阿尔特塔确认,他已经说服扎卡留队,冬季时瑞士中场不会转会离队了。

扎卡的经纪人此前披露,已经和柏林赫塔谈妥了个人合同,就看两家俱乐部之间的谈判了。据披露,赫塔希望先租后买,租借半个赛季后以2500万英镑买断,但如今峰回路转,阿尔特塔确认,他已说服扎卡留队:“是的,他向我保证会留下了。”

“我想他会留下了,他非常出色,我很喜欢他,我认为以我们想要的打法,如果我们留住他,他有能力成为一个非常重要的球员。”

“我喜欢他的处事方式,他对待职业的态度,他训练的态度,以及他的专注。每次我讲话,他都专心在听,愿意去学习,他是一个优秀的球员。”

“我们想要的打法,需要他在有球时的能力,有这个能力的不多,他的分球,他传球的范围……因此我很高兴能拥有他。”

ADVERTISEMENT

如果Arteta可以让他留下然后又可以让他踢得好再获得球迷们的青睐,那么铁哥就是神教练了。

Kenneth1205 发表于 4-1-2020 12:52 PM
如果Arteta可以让他留下然后又可以让他踢得好再获得球迷们的青睐,那么铁哥就是神教练了。

特哥以前打的位置就是现在xhaka踢的位置肯定比谁还知道如何发挥xhaka的专长和特点

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

鐵哥都很重用溫格留下來的遺產
希望札卡能回報對鐵哥的信任
挽回球迷的愛戴

扎卡:被剥夺队长袖标是职业生涯低谷

据《伦敦标准晚报》报道,阿森纳中场球员扎卡最近接受采访时表示,被剥夺阿森纳队长袖标的那段时光是他职业生涯中最艰难的时期,扎卡那时担心自己再也不能为阿森纳效力了。

由于此前和球迷的冲突,扎卡不仅被剥夺了队长袖标并且还被排除在大名单之外,很多人都认为他在阿森纳的生涯已经结束了。但是随着阿尔特塔的上任,扎卡逐渐在球队中找回了自己的位置。

扎卡表示:“我没有撒谎。有那么一刻我认为在阿森纳的生涯已经结束了,因为这对我和我的家人来说并不容易。我希望人们能理解这一点。但我想我真实的表现出了我的性格,我不是一个会临阵脱逃的人。我总是对俱乐部说,当我在这里的时候,我准备好了付出一切。我训练得很努力,事情的好转是关键。这(给了我)最大的幸福。”

很明显,失去队长袖标对扎卡来说很痛苦,在埃梅里执教枪手的最后一段日子,扎卡成为了球迷批评的焦点。但上个月,阿森纳客场1-1战平水晶宫的比赛中,奥巴梅扬因飞铲迈尔被红牌罚下,扎卡接过了队长袖标。这也是自11月份与阿森纳球迷冲突事件后,扎卡首次重新佩戴上队长袖标。但是扎卡承认他当时不愿意接受这个袖标,并表示如果将来有人要求他再次担任队长,他会有所保留思考清楚。

扎卡坦言:“我知道有或没有队长袖标,我能给球队带来一样的能量。但在那一刻(对阵水晶宫的比赛),我不想收下袖标,但帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯告诉我,我当时必须接受袖标。如果有一天俱乐部问起我能否再次担任队长的事,我必须三思。”

即使没有队长袖标,扎卡现在也再次得到了阿森纳球迷的喜爱。扎卡表示:“一方面,我理解球迷,因为他们总是希望球员表现出色,但另一方面,他们也必须理解我们。这并不总是容易的,我认为这是德国足球和英格兰足球之间最大的不同,因为我们和球迷没有密切的联系。例如,在德国,你有公开的训练课程,(在那里)球迷会过来(和你交谈),问你为什么。而在这里,一切都是封闭的。对我来说,这一次向人们解释什么是可以接受的,什么是不能接受的言语,是件好事。但现在这都不重要了,现在我们要享受比赛为比赛付出所有努力,这是最重要的事情。”

重回门兴?扎卡:门兴给我留下了美好的回忆

9月6日讯 阿森纳中场扎卡接受采访时被问到了重回门兴的可能性,扎卡表示足球世界中一切都说不好,门兴给自己留下了美好的回忆。

扎卡:“就像一直说的,足球世界中永远不知道未来会发生什么。我在门兴有过美好的回忆,我在那里还有很多朋友,现在还保持联系。我在那里认识了我美丽的妻子,她的家人还住在门兴。是否会重回门兴?必须要一切因素都合适才行。”

转会阿森纳之前,扎卡曾经在门兴效力4个赛季,为门兴出场140次。

“我和门兴还有联系,瑞士国家队也有很多门兴球员。我在度假的时候还去拜访了门兴主管艾贝尔,这也是我对门兴这支伟大俱乐部的尊重,门兴在我的职业生涯里给我开启了很多扇大门。因此门兴一直在我的心里。”

“我还在关注门兴的比赛,看到了诺伊豪斯的成长,也看到了整支球队的成长。门兴上赛季的表现太棒了。”

Follow Us