佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会搭美国他们的metro吗?请教我。。。

我正在研究怎么看他们家的巴士还有火车。尤其是https://www.metro.net/#这家的。

我看来看去都看不懂。他们是跟街走?巴士号码会换?我把我要启程和抵达的放进去,网站说没有。我真想大喊!

教教我呀。。。 感谢!!

用google map 查看就好了。 会告诉你巴士号码,和哪里上下车。

dEvlonE 发表于 27-5-2016 01:56 PM
用google map 查看就好了。 会告诉你巴士号码,和哪里上下车。

哦?

好的!谢谢~

NYC/Philly/DC的subway system 我還比較清楚 在LA的就沒辦法

我幾十年在美國也只去過兩次西岸 有一次還是去開會而已 我還真的不知道他們LA那邊有subway

pretzel 发表于 10-6-2016 05:04 AM
NYC/Philly/DC的subway system 我還比較清楚 在LA的就沒辦法

我幾十年在美國也只去過兩次西岸 有一次還是去開會而已 我還真的不知道他們LA那邊有subway

请问你是在那边工作?是马来西亚人?

plastic 发表于 13-6-2016 01:55 PM
请问你是在那边工作?是马来西亚人?

以前是馬來西亞人  在美國工作很多年了  主要都是在東岸

西岸的工作機會很少而且薪水普遍低  至少我這行是這樣

Follow Us
pretzel 发表于 17-6-2016 11:10 PM
以前是馬來西亞人  在美國工作很多年了  主要都是在東岸
西岸的工作機會很少而且薪水普遍低  至少我這行是這樣

哦哦。。。
那基本上美国的公共交通容易搭吗?

美国的地铁蛮容易的,划线也很清楚。google map check你要的地点,它同时也会教你转线。

peach_on_tea 发表于 3-7-2016 12:10 AM
美国的地铁蛮容易的,划线也很清楚。google map check你要的地点,它同时也会教你转线。

好的。。 听你这么说,我也心安啦。

plastic 发表于 20-6-2016 10:49 AM
哦哦。。。
那基本上美国的公共交通容易搭吗?

這裡每個地方都有自己獨立的transportation system

我住過的城市 有些相當準時  有些完全不跟schedule

有些citynetwork很好  但是suburbnetwork就不行

所以你還是說是哪個地方比較好

pretzel 发表于 2-9-2016 12:13 PM
這裡每個地方都有自己獨立的transportation system
我住過的城市 有些相當準時  有些完全不跟schedule
有些city的network很好  但是suburb的network就不行
所以你還是說是哪個地方比較好

好的。。。
目前正安排去California。。。

plastic 发表于 8-9-2016 05:37 PM
好的。。。
目前正安排去California。。。

咦? 什么时候来呀? 呵呵

dEvlonE 发表于 10-9-2016 12:30 PM
咦? 什么时候来呀? 呵呵

做么?你在那边吗?

嘻嘻!

plastic 发表于 14-9-2016 09:47 AM
做么?你在那边吗?

嘻嘻!

是咯 哈哈

哈哈哈哈!看我到时有没有空咯。

我与老公把计划排满满咯。

我觉得纽约的地铁有些小小的乱水,方向感要很好分up town down town..
进错站再tap 出来就直接扣钱了(初到者买周票比较好)

先准备好很好的脚力。。

shin9899 发表于 27-10-2016 08:37 AM
我觉得纽约的地铁有些小小的乱水,方向感要很好分up town down town..
进错站再tap 出来就直接扣钱了(初到者买周票比较好)

先准备好很好的脚力。。

不好意思!

我从california回来了。
若有钱再去纽约咯。谢谢你的建议呀!

plastic 发表于 1-11-2016 05:31 PM
不好意思!

我从california回来了。
若有钱再去纽约咯。谢谢你的建议呀!

翻一下,你也回来了。你在California有踏Metro吗?你是 不是在LA呢?我看到他们USD1.75 是不是一个站。我找不到他们从point A 到 point B 的价钱表。可以分享一下吗?谢谢!

hattassan 发表于 13-6-2017 04:06 PM
翻一下,你也回来了。你在California有踏Metro吗?你是 不是在LA呢?我看到他们USD1.75 是不是一个站。我找不到他们从point A 到 point B 的价钱表。可以分享一下吗?谢谢!

请问你是指这些吗?

https://www.metro.net/
https://www.youtube.com/watch?v=6gJpI2H_kXk

http://www.discoverlosangeles.com/blog/los-angeles-public-transit

由于我是在去年十月去的,所以我不敢确定现在有何改变,希望这些网站能够帮到你。

plastic 发表于 16-6-2017 12:50 PM
请问你是指这些吗?

https://www.metro.net/
https://www.youtube.com/watch?v=6gJpI2H_kXk

http://www.discoverlosangeles.com/blog/los-angeles-public-transit

由于我是在去年十月去的,所以我不敢确 ...

好的,谢谢你!我去看看这些资料!