佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

金月亮 发表于 21-11-2016 03:05 PM
做么我33星期宝宝都2.275kg了,医生没说我宝宝我超重的?他说正常  我医生还说要生时不要4kg就没问题了

1.8KG VS 2.275KG
等下我宝宝风吹都吹起来不就很可怜?

lovelife96 发表于 21-11-2016 03:34 PM
我没有饭我会死的~~~哈哈!
我这个人很怕痛,所以其实target 2.8KG那样就好,可是那天听医生那样讲,好象又有点伤心,我不要她天生比人小啊~~等下被人家欺负。。。

女儿小巧玲珑可以让人怜香惜玉嘛。。哈哈。。其实大小没问题啦,都是基因关系。。而且生了出来还是可以pump肥她的。。

小小青蛙 发表于 21-11-2016 03:42 PM
女儿小巧玲珑可以让人怜香惜玉嘛。。哈哈。。其实大小没问题啦,都是基因关系。。而且生了出来还是可以pump肥她的。。

我真的再找一次了,没有找到那个group耶~~~

希望她健康就好咯~~~希望她高一点哈哈哈!

来来来,我开了fb 的group :  

https://www.facebook.com/groups/707737316071363

不懂为什么有些人search不到。。谁要加入的可以pm我你的email address我加你们进去。。

哦要加入fb群的朋友可以click这个link :

https://www.facebook.com/groups/707737316071363/?ref=br_rs

加入了记得自我介绍下。。

期待我们的whatapps group

Follow Us
sajomi 发表于 21-11-2016 04:06 PM
期待我们的whatapps group

期待我们的whatapps group +1

快join fb 然后留电话号码来add啊~~~~~~~~

电话方便看到什么好东西可以即使拍照share whatsapp group 照片

金月亮 发表于 21-11-2016 02:37 PM
如果能瘦我会好好加油咯,我怕我肥肥罢了……我以前48kg罢了,现在都75kg了,我现在出门都不敢抬头咯,我觉得我太肥了,好难看咯

放心吧,会慢慢瘦回去的

金月亮 发表于 21-11-2016 03:05 PM
做么我33星期宝宝都2.275kg了,医生没说我宝宝我超重的?他说正常  我医生还说要生时不要4kg就没问题了

所以说我的医生超苛刻的,每次见他后,我都超级沮丧
产检后,每次都“没啖好食”,要控制自己和宝宝的体重

他说宝宝出世后的标准体重是2.5-3.5kg,超过3.5kg的他都会说超重

只能说每位医生的“标准宝宝体重”都不一样

小小青蛙 发表于 21-11-2016 04:06 PM
哦要加入fb群的朋友可以click这个link :

https://www.facebook.com/groups/707737316071363/?ref=br_rs

加入了记得自我介绍下。。

累!出去3次都没有找到你的group。。。看到link了,等我再想去厕所时候再click那个link吧。。。

kinomee 发表于 21-11-2016 04:27 PM
所以说我的医生超苛刻的,每次见他后,我都超级沮丧
产检后,每次都“没啖好食”,要控制自己和宝宝的体重

他说宝宝出世后的标准体重是2.5-3.5kg,超过3.5kg的他都会说超重

只能说每位医生 ...

他可能怕你最后会暴增吧。。。忍一下咯。。多几个星期就好了~~

藍心雨 发表于 21-11-2016 03:29 PM
应该是跟你血糖高有关系,所以医生比较严。
喝糖水不过关,会高很多吗?所以现在你没有量血糖?

对呀,是喝糖水不过关的原因。

所以每次产检,医生都会提醒我有diabetes,要控制饮食

上次不过关好像高0.5左右

刚开始一天量4次,由于有其余事情烦 + 压力大,所以量出来都是在6-7之间不合格。
后来一天量3次,事情解决 + 没压力后,量出来都在4.5-6之间合格了。
这星期我就懒惰没在量了
手指头都被刺的一洞洞了

lovelife96 发表于 21-11-2016 03:34 PM
我没有饭我会死的~~~哈哈!
我这个人很怕痛,所以其实target 2.8KG那样就好,可是那天听医生那样讲,好象又有点伤心,我不要她天生比人小啊~~等下被人家欺负。。。

听别的妈咪说过,只要宝宝出世时是在标准体重之内,虽然小可是是没问题的。
小反而容易自然产。

宝宝出世后的体重大都会慢慢的增加的。

lovelife96 发表于 21-11-2016 04:37 PM
他可能怕你最后会暴增吧。。。忍一下咯。。多几个星期就好了~~

我的体重没增加,反而比怀孕前瘦了

宝宝的体重,对照这里妈咪的分享都还好

刚开始每次医生说我的宝宝超重,我都会很难过

现在反而比较释怀了,为了可以顺产 + 宝宝的健康,继续我的“饥饿饮食”到生产为止

kinomee 发表于 21-11-2016 04:46 PM
听别的妈咪说过,只要宝宝出世时是在标准体重之内,虽然小可是是没问题的。
小反而容易自然产。

宝宝出世后的体重大都会慢慢的增加的。

希望如此,正常健康就好吧。。。 我真希望顺顺,容易自然产啊~~~我不想被汤一刀我会更怕!!

kinomee 发表于 21-11-2016 04:51 PM

现在反而比较释怀了,为了可以顺产 + 宝宝的健康,继续我的“饥 ...

好可怜叻,你变轻了还给医生讲。。。再忍咯,真没办法的。。。你due几时啊?

kinomee 发表于 21-11-2016 04:51 PM

现在反而比较释怀了,为了可以顺产 + 宝宝的健康,继续我的“饥 ...

绝对是医生问题拉,我们同一个医生的嘛
因为我在jb也有看医生,jb医生会说我宝宝偏小
kl医生就说刚刚好,应该是因为他支持顺产,所以希望宝宝不会太大
那样顺产机会比较大咯

小小青蛙 发表于 21-11-2016 03:10 PM
开了开了,你试下join到吗

https://www.facebook.com/groups/707737316071363

join 了

lovelife96 发表于 21-11-2016 03:36 PM
1.8KG VS 2.275KG
等下我宝宝风吹都吹起来不就很可怜?

妈咪加油哦他们说后期胎儿会比较快大的,你也不要太担心反而我就要担心太大咯