佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

sajomi 发表于 21-11-2016 04:13 PM
放心吧,会慢慢瘦回去的

我有几个朋友产后人家还问他们几时生咯,我朋友都特别难过咯,因为肚子大大不能消,我好担心咯。。

金月亮 发表于 22-11-2016 09:23 AM
妈咪加油哦他们说后期胎儿会比较快大的,你也不要太担心反而我就要担心太大咯

那我等最后最后才吃多多,现在吃怕过大了就够力

小小青蛙 发表于 21-11-2016 04:06 PM
哦要加入fb群的朋友可以click这个link :

https://www.facebook.com/groups/707737316071363/?ref=br_rs

加入了记得自我介绍下。。

https://www.facebook.com/groups/707737316071363/?ref=br_rs

promote

加入了留下电话,我们add进whatsapp group

我有几个朋友产后人家还问他们几时生咯,我朋友都特别难过咯,因为肚子大大不能消,我好担心咯。。

哈哈,那么夸张吗?产后人家问她几时生。。。哈哈哈!你买束腹带啦,应该有消的。。

lovelife96 发表于 22-11-2016 09:52 AM
哈哈,那么夸张吗?产后人家问她几时生。。。哈哈哈!你买束腹带啦,应该有消的。。

可以消是好啦,怕不能咯,欲哭无泪

金月亮 发表于 22-11-2016 10:30 AM
可以消是好啦,怕不能咯,欲哭无泪

不要担心拉,担心不来的这些。。做多点运动,束腹带,喂母乳,可以的。加油~别担心~~

Follow Us
lovelife96 发表于 21-11-2016 05:00 PM
希望如此,正常健康就好吧。。。 我真希望顺顺,容易自然产啊~~~我不想被汤一刀我会更怕!!

对呀,我也超希望顺顺自然产,不想最后要开刀

我姐她开刀时,大概是麻醉药打得不够多还是其余的原因,开刀时竟然痛得不得了,缝针时更加痛得死去活来

一刀一针她都能真真确确的感受得到

kinomee 发表于 22-11-2016 10:40 AM
对呀,我也超希望顺顺自然产,不想最后要开刀

我姐她开刀时,大概是麻醉药打得不够多还是其余的原因,开刀时竟然痛得不得了,缝针时更加痛得死去活来

一刀一针她都能真真确确的感受得到 ...

我就是怕这个。。。很恐怖

lovelife96 发表于 21-11-2016 05:02 PM
好可怜叻,你变轻了还给医生讲。。。再忍咯,真没办法的。。。你due几时啊?

每次照镜子都觉得自己像非洲饥饿儿童,肚子大大身体瘦瘦的

还有大概一个月才到预产期-12月28日

所有现在每天跟宝宝沟通希望他能38周出世

提早2星期出世,宝宝体重应该没有那么重

kinomee 发表于 22-11-2016 10:47 AM
每次照镜子都觉得自己像非洲饥饿儿童,肚子大大身体瘦瘦的

还有大概一个月才到预产期-12月28日

所有现在每天跟宝宝沟通希望他能38周出世

提早2星期出世,宝宝体重应该没有那么重{:sm ...

我的是迟你一星期,我有个感觉是宝宝会迟了的。。。哎,不过还是很希望38w出来的话,就今年底。。。我真的很想新年不用坐月。。。。

睡小猪 发表于 21-11-2016 05:48 PM
绝对是医生问题拉,我们同一个医生的嘛
因为我在jb也有看医生,jb医生会说我宝宝偏小
kl医生就说刚刚好,应该是因为他支持顺产,所以希望宝宝不会太大
那样顺产机会比较大咯

对呀,我发觉给他产检的孕妇大都很“苗条”的

后来我LG安慰我说他一定是要你可以顺产,所以才对你那么的严格

之前我的宝宝每周大概重200g,现在就下降到每周重100g。

可是我吃的食物都一样,没改变过。所以有时真的很难去控制宝宝的体重

别担心,喂母乳可以很快的瘦下来的

lovelife96 发表于 22-11-2016 10:51 AM
我的是迟你一星期,我有个感觉是宝宝会迟了的。。。哎,不过还是很希望38w出来的话,就今年底。。。我真的很想新年不用坐月。。。。

那么就要和宝宝多沟通了

我姐第一胎宝宝40周还不愿意出来,之后我姐对宝宝说:今天吃了母亲节蛋糕,就要出来哦

那么巧,当天凌晨我姐就宫缩,第二天下午(40周 + 1天)宝宝就出来了

kinomee 发表于 22-11-2016 11:08 AM
那么就要和宝宝多沟通了

我姐第一胎宝宝40周还不愿意出来,之后我姐对宝宝说:今天吃了母亲节蛋糕,就要出来哦

那么巧,当天凌晨我姐就宫缩,第二天下午(40周 + 1天)宝宝就出来了

很神奇hor~~嘻嘻!我也希望宝宝能乖乖,哈哈!健康+给我早点坐月完~哈哈!新年前~~

lovelife96 发表于 21-11-2016 10:11 AM
我的人家就讲很小,医生也讲小只。。

健健康康就好,大小不是问题。出来了再养肥他    

还有谁没有进 fb group的啊?

lovelife96 发表于 22-11-2016 09:51 AM

加入了记得自我介绍下。。 promote

加入了留下电话,我们add进whatsapp gr ...

promote

加入了留下电话,我们add进whatsapp group

MeiMei3891 发表于 23-11-2016 12:14 AM
健健康康就好,大小不是问题。出来了再养肥他

我也是希望健康就好了~~

有了whatsapp fb这里好象安静了好多。。。。 哈哈哈!

lovelife96 发表于 23-11-2016 09:52 AM
有了whatsapp fb这里好象安静了好多。。。。 哈哈哈!

这里真的变得好静哦
刚进FB,还没加我呀