佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

新觉罗公主 发表于 28-6-2016 03:33 PM
打epidural会不会有副作用?

我觉得没有,至少我后来来月经还是什么的也没什么特别腰酸背痛。。有人说打epidural会背痛还是什么的,我觉得就算没打epidural,刚生产还要照顾小孩难免会腰酸背痛,不关epidural的事咯。。

lowyee 发表于 29-6-2016 11:19 AM
上个星期去survey了几家的坐月中心,都涨价了而且新年期间还要加多1k。现在烦恼着 不懂要怎么决定好!

请问可以分享配套吗?地点是那里呢?

感恩!

新觉罗公主 发表于 29-6-2016 11:39 AM
昨天听了一班老人家说,如果经济能力负担得起,最好是正规地坐月子。
如果坐月期间没休息好,老了就知道!
但是又没说明老了后会怎样。。。

不过我同事(40++岁)的同年同学,因为生完坐月没做好,样子很老。
...

对咯对咯!听说月子没有好好做,老了会身体酸痛,那里都痛...

做好月子就好像换了一个新的身体那样(我上司说的) 好像有点夸张  

MiaWithLove 发表于 29-6-2016 11:55 AM
请问可以分享配套吗?地点是那里呢?

感恩!

我是槟城北海区哦!不懂适合你吗?

贝贝0109 发表于 29-6-2016 11:32 AM
你去survey 的是哪一区的呢?
可以分享配套与价钱吗?

我是北海区的噢,不懂适合你吗?

lowyee 发表于 29-6-2016 12:24 PM
我是槟城北海区哦!不懂适合你吗?

我是雪隆一带的,不过还是谢谢你如果可以分享给在北海的准妈妈们。

Follow Us
lowyee 发表于 29-6-2016 12:27 PM
我是北海区的噢,不懂适合你吗?

我有考虑要回家乡坐月子, 但是还是心大心小的, 还没决定。
麻烦你分享北海的配套与价钱。 谢谢

潜水员来啦。大家好

我的预产期是在19 Jan...和我自己的预期相差半个月。都怪自己经期不准
最近问了一家在槟岛Sg. Ara里面的,配套+新年红包就大概在7千以内
Hometown的confinement lady要8千+红包

MiaWithLove 发表于 28-6-2016 03:25 PM
我们相差一天而已...   

我的医生告诉我如果要检查Down syndrome最好是在11周半到13周。我们现在是12周,还可以检查。

如果不放心,就问一问医生。看看他的建议是什么?

我今天去产检, 医生说下次才blood test 和 检查 down syn. 下次的appointment 已经16 weeks  了

MiaWithLove 发表于 27-6-2016 09:33 AM
建议你快快向医生询问,看看医生说什么。但是也不要过分担心,你的情绪会影响宝宝哦!

医生是说孩子可以保留、只是我有朋友的朋友是怀孕时不懂照了x-tray 结果孩子生出来智商有问题,多少会很担心,因为没有任何一个体检是可以在怀孕时检查宝宝的智商的。虽然医生说安全可是还会担心

小雨点76 发表于 29-6-2016 03:39 PM
我今天去产检, 医生说下次才blood test 和 检查 down syn. 下次的appointment 已经16 weeks  了

那医生有没有说什么时候检查最好?我上网查了,有不同的说法。

但是我在新加坡的姐姐也是大概12周做这个检查的。

你昨天是第几个星期了?

Mel5476 发表于 30-6-2016 12:08 AM
医生是说孩子可以保留、只是我有朋友的朋友是怀孕时不懂照了x-tray 结果孩子生出来智商有问题,多少会很担心,因为没有任何一个体检是可以在怀孕时检查宝宝的智商的。虽然医生说安全可是还会担心

是的,宝宝的智商是检验不出的。但是别过分担心,不然宝宝也会受影响的。

换个角度想,现在你可以为宝宝做的。比如,平稳的情绪、健康营养的饮食和适量的运动、胎教、还有做些好事(我相信这些啦!)宝宝会知道的。

贝贝0109 发表于 29-6-2016 02:34 PM
我有考虑要回家乡坐月子, 但是还是心大心小的, 还没决定。
麻烦你分享北海的配套与价钱。 谢谢

回家乡做月也不容易安排,但是看能不能尽早安排,毕竟有些月子中心也位子有限。

trogan_mie 发表于 29-6-2016 03:14 PM
潜水员来啦。大家好

我的预产期是在19 Jan...和我自己的预期相差半个月。都怪自己经期不准
最近问了一家在槟岛Sg. Ara里面的,配套+新年红包就大概在7千以内
Hometown的confinement lady ...

你好...

Hometown是指那里呢?还比月子中心贵?

贝贝0109 发表于 28-6-2016 03:30 PM
是咯, 我也是这样想。 好矛盾哦。
我又怕突然早产。。。
假如你回去做月,你老公在这里怎办呢? 一个星期回一次吗?

是咯,没办法。只好每星期回去咯。

新觉罗公主 发表于 28-6-2016 03:25 PM
我应该会在OUG或Puchong这一带。
对呀,都很贵,而且也很麻烦要买很多东西。
我应该没有这样的力气。。。
没办法,“金菠萝”要在新年期间出世/陪月。。。
先看看陪月中心环境与配套,到时也分享给你作参考。
...

一定要记得分享!如果没有回家乡待产,应该会在OUG或Puchong这一带找月子中心。

这是贝贝陪月 价钱已经涨价, 是中医师来经营

这是Bagan Confinement Centre RM5800.00 2人/3人 都一样价钱

MiaWithLove 发表于 30-6-2016 08:29 AM
你好...

Hometown是指那里呢?还比月子中心贵?

Perak. 贵是因为新年期间吧。就起double

lowyee 发表于 30-6-2016 09:43 AM

这是Bagan Confinement Centre RM5800.00 2人/3人 都一样价钱

请问贝贝的价钱是包括新年期间吗?有没有涨价还是新年期间会要妈妈回家几天?

lowyee 发表于 30-6-2016 09:43 AM

请问贝贝的价钱在新年有涨价吗?会不会关闭几天要妈妈回家?