佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

我觉得都开fb,whatsapp group,那我们这些在论坛潜水的都没地方去了

lovelife96 发表于 21-11-2016 01:01 PM
怎样散买药材?那个800,1100,1600 是分grade的药材而已。。一样的东西,是药材等级咯

散买就是自己决定要买什么,买多少药材。不是配套那种,包好一包包,你跟着指示第几天要煮什么就可以了。价钱越贵的就包括越多东西。没有请陪月的确实买配套很方便。

moomoo~ 发表于 21-11-2016 01:15 PM
我觉得都开fb,whatsapp group,那我们这些在论坛潜水的都没地方去了

那就在fb group里潜。。

小小青蛙 发表于 21-11-2016 01:28 PM
那就在fb group里潜。。

我不喜欢fb

lovelife96 发表于 21-11-2016 10:10 AM
我上星期五去check,33w+1...医生说宝宝小只的,是正常可是是小只类型。。omg我不是小只的wor。。。她说正常的人33周宝宝2KG那样,我的1.8KG。。。可是我已经吃了象正常的分量哦。。

纠结,我不要她 ...

我33周+4天去产检,宝宝1.96kg。

医生说我的宝宝超重,33周应该是1.7kg的。

现在看你这么说,我只觉得我的医生太苛刻了。

自从7月喝糖水不过关,医生就一直说我的宝宝超重,头也比正常周期的宝宝来得大。

每次产检后,都会沮丧好一阵

每次都想应该要怎样吃宝宝才不会超重,搞到每次都好像吃不饱,都被身边的人问说为何怀孕了还越来越瘦

可是和这里各位妈咪分享的宝宝体重又相差无几,不会显得超重。

心理才释怀了些

kinomee 发表于 21-11-2016 01:41 PM

自从7月喝糖水不过关,医生就一直说我的宝宝超重,头也比正常周 ...

抱抱,我也是和你一样情形,宝宝比预期中的大两个星期。。 每次产检都被医生问我有没有吃太多甜食什么的,搞到我很压力。。

Follow Us
小小青蛙 发表于 21-11-2016 01:49 PM
抱抱,我也是和你一样情形,宝宝比预期中的大两个星期。。 每次产检都被医生问我有没有吃太多甜食什么的,搞到我很压力。。

或许我们看的是同一个医生

甜食 + 粥粉面饭已经离我很遥远了

我想医生要我们控制宝宝的体重一来是担心宝宝太大很难生,二来是担心宝宝出世后会有糖尿病吧。

为了宝宝着想,接下来的这一个月我只能忍了

美食我们后会有期

快开whatsapp group

kinomee 发表于 21-11-2016 01:41 PM

自从7月喝糖水不过关,医生就一直说我的宝宝超重,头也比正常周 ...

我吃很多餐了!!早餐,午餐,下午茶,晚餐。。。有时还+和tongshui午餐晚餐都有一碗饭。。。

本来还在傻担心会超重医生会讲要控制,现在。。。我真的不知道应该开心还是沮丧。。。医生竟然讲我宝宝应该是跟妈妈一样小只类型。。
(我冒汗!)医生说我小只。。。我是算大只类型的好吗。。我平时都是65KG左右,她说看我应该是怀孕前是最多55KG。。。

这是在赞我还是弹我啊啊啊啊啊啊

kinomee 发表于 21-11-2016 02:02 PM
或许我们看的是同一个医生

甜食 + 粥粉面饭已经离我很遥远了

我想医生要我们控制宝宝的体重一来是担心宝宝太大很难生,二来是担心宝宝出世后会有糖尿病吧。

为了宝宝着想,接下来的这一 ...

哈哈!你讲到好凄凉叻~~~~
sayang 一个

sajomi 发表于 21-11-2016 12:34 PM
不会肥啦,因为吃的都去造奶了,还可能会比孕前瘦呢

如果能瘦我会好好加油咯,我怕我肥肥罢了……我以前48kg罢了,现在都75kg了,我现在出门都不敢抬头咯,我觉得我太肥了,好难看咯   

来来来,先join了fb group然后在那里交流电话号码来开whatapps group比较好吧,至少在fb可以看到照片先比较有概念谁是谁。。

藍心雨 发表于 21-11-2016 01:25 PM
散买就是自己决定要买什么,买多少药材。不是配套那种,包好一包包,你跟着指示第几天要煮什么就可以了。价钱越贵的就包括越多东西。没有请陪月的确实买配套很方便。

散买我怕我老公都不会什么是什么。。。我还是觉得配一包一包比较好吧。。毕竟我们都不会。。

lovelife96 发表于 21-11-2016 02:34 PM
我吃很多餐了!!早餐,午餐,下午茶,晚餐。。。有时还+和tongshui午餐晚餐都有一碗饭。。。

本来还在傻担心会超重医生会讲要控制,现在。。。我真的不知道应该开心还是沮丧。。。医生竟然讲我宝宝应该是 ...

哇,超级羡慕你叻

不要说下午茶,白饭我好久没碰过了。现在只吃红糙米饭

有时医生说的一番话是出自好意提醒,可是却没想到会伤了妈咪弱小的心

我的医生有说过宝宝出世的标准体重是2.5到3.5kg之间。

所以也不用太担心宝宝体重轻。

小小青蛙 发表于 21-11-2016 01:14 PM
来来来,我create了facebook group "Cari Jan 2017 baby", 有兴趣的来Join吧。。

开了吗?我要join

做么我33星期宝宝都2.275kg了,医生没说我宝宝我超重的?他说正常 我医生还说要生时不要4kg就没问题了

开了开了,你试下join到吗

https://www.facebook.com/groups/707737316071363

应该是跟你血糖高有关系,所以医生比较严。
喝糖水不过关,会高很多吗?所以现在你没有量血糖?

小小青蛙 发表于 21-11-2016 02:41 PM
来来来,先join了fb group然后在那里交流电话号码来开whatapps group比较好吧,至少在fb可以看到照片先比较有概念谁是谁。。

我羞羞啦~~你要看我的脸~~~我找不到那个group叻什么名字了啊?

评分

小小青蛙 + 5 Cari Jan 2017 baby

kinomee 发表于 21-11-2016 02:44 PM
哇,超级羡慕你叻

不要说下午茶,白饭我好久没碰过了。现在只吃红糙米饭

有时医生说的一番话是出自好意提醒,可是却没想到会伤了妈咪弱小的心

我的医生有说过宝宝出世的标准体重是2.5到3.5kg ...

我没有饭我会死的~~~哈哈!
我这个人很怕痛,所以其实target 2.8KG那样就好,可是那天听医生那样讲,好象又有点伤心,我不要她天生比人小啊~~等下被人家欺负。。。