佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

lovelife96 发表于 16-11-2016 04:16 PM
website 看到了~不便宜叻,那么少样东西就那么贵了

我去药材店survey看看

我算来算去药店比较便宜咯   

lovelife96 发表于 11-11-2016 09:40 AM
那么奇怪的。。。好夸张叻。。等下全部要upgrade了,以前的衣服全部不能穿。。你积极一点喂母乳,然后死命做运动吧。。应该可以很快。。
我到时候也要这样逼自己了。。

人家说喂母奶要吃多多才有奶水的咯,吃多多也是大肥一个咯 蓝瘦,香菇   

金月亮 发表于 21-11-2016 11:04 AM
人家说喂母奶要吃多多才有奶水的咯,吃多多也是大肥一个咯  蓝瘦,香菇

有奶水应该是喝那些汤水是吗?是吃多多吗?不是瓜。。。

金月亮 发表于 21-11-2016 11:01 AM
我算来算去药店比较便宜咯

我应该买那个FB人家介绍的,便宜。。。500-600那样的,去药材店问。。800,1100,1600。。。贵死

lovelife96 发表于 21-11-2016 11:51 AM
我应该买那个FB人家介绍的,便宜。。。500-600那样的,去药材店问。。800,1100,1600。。。贵死

可能地区不一样咯,我这里药材店我算了比较便宜过余人生

lovelife96 发表于 21-11-2016 11:50 AM
有奶水应该是喝那些汤水是吗?是吃多多吗?不是瓜。。。

人家说喂人奶容易饿,饿就吃多多了咯,多多就变大肥咯   

Follow Us
lovelife96 发表于 21-11-2016 10:10 AM
我上星期五去check,33w+1...医生说宝宝小只的,是正常可是是小只类型。。omg我不是小只的wor。。。她说正常的人33周宝宝2KG那样,我的1.8KG。。。可是我已经吃了象正常的分量哦。。

纠结,我不要她 ...

我上一胎七个月时也是被医生说我的宝宝比较小,小两周,不过到后期他就很快追上了,出世时还3.6kg呢,所以不必太担心。

金月亮 发表于 21-11-2016 12:10 PM

不会肥啦,因为吃的都去造奶了,还可能会比孕前瘦呢

lovelife96 发表于 21-11-2016 11:51 AM

有时候也是很难比较的。有些可能package给得比较多包汤料,可是里面的料比较少。
我这次应该不买配套了,打算散买药材就好

金月亮 发表于 21-11-2016 12:08 PM

余仁生是出名比较贵的。我是有时贪方便,因为在shopping mall嘛。

我好久没进来了,一进来吓到我这里变那么高楼了。。哈哈哈。。

话说这里有点难跟帖呢,要不要我们开个facebook group,迟点宝宝出来了要开话题讨论宝宝经也比较容易。。

金月亮 发表于 21-11-2016 12:08 PM

我去survey多几间先。。

金月亮 发表于 21-11-2016 12:10 PM

可是总的来说还是人家讲会瘦的,如果喂母乳

sajomi 发表于 21-11-2016 12:32 PM
我上一胎七个月时也是被医生说我的宝宝比较小,小两周,不过到后期他就很快追上了,出世时还3.6kg呢,所以不必太担心。

是吗?那么就不用那么担心吧。。医生不是说小两周,健康都ok只是size比较小只咯。。

藍心雨 发表于 21-11-2016 12:43 PM
有时候也是很难比较的。有些可能package给得比较多包汤料,可是里面的料比较少。
我这次应该不买配套了,打算散买药材就好

怎样散买药材?那个800,1100,1600 是分grade的药材而已。。一样的东西,是药材等级咯

小小青蛙 发表于 21-11-2016 12:51 PM
我好久没进来了,一进来吓到我这里变那么高楼了。。哈哈哈。。

话说这里有点难跟帖呢,要不要我们开个facebook group,迟点宝宝出来了要开话题讨论宝宝经也比较容易。。

whatsapp wechat 更方便hor

lovelife96 发表于 21-11-2016 01:03 PM

来,facebook也开,whatapps也开

lovelife96 发表于 21-11-2016 01:03 PM

我也赞成whatapps

还是两个都开?哈哈。。

来来来,我create了facebook group "Cari Jan 2017 baby", 有兴趣的来Join吧。。

https://www.facebook.com/groups/707737316071363

Whatsapp FB 都赞成!