佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

lovelife96 发表于 17-11-2016 09:54 AM
我也是超级怕痛的人,一直都在跟宝宝沟通不要让她妈妈我痛那么久就好。。。比起自然生我更怕开刀叻,有个人跟我讲过她的麻醉药放不够,医生割的时候她都是痛到要死。。。我听了就怕

我啊,在shah alam那带吧 ...

我是比较怕自然生要剪下面。 还有无数次的内检。
不过我第一胎的时候也很坚持要自然生,所以选择了催生。

藍心雨 发表于 17-11-2016 01:35 PM
我是比较怕自然生要剪下面。 还有无数次的内检。
不过我第一胎的时候也很坚持要自然生,所以选择了催生。

结果你有被剪吗?我也是很怕,可是人家讲那个剪已经是没有感觉了。。我也不知道。。。希望没有剪,为了避免,我要开始多多double up 运动了~~

好怕,想到都觉得恐怖。。。我中学的时候老师就跟我们讲了,他有陪老婆进去产房,还拿camcorder (勇气可嘉),然后看着他老婆被煎到去屁股洞 (哦!我很晕了~听到就很晕了!!)

所以他跟我们讲了,到现在我还会想起他讲的话,也可能他的孩子太过大了吧。。。

lovelife96 发表于 17-11-2016 02:41 PM
结果你有被剪吗?我也是很怕,可是人家讲那个剪已经是没有感觉了。。我也不知道。。。希望没有剪,为了避免,我要开始多多double up 运动了~~

好怕,想到都觉得恐怖。。。我中学的时候老师就跟我们讲 ...

我听过同事分享的恐怖经验。。被剪后缝合时麻醉药已经散得七七八八。。痛不欲生。。而且还是houseman 缝的

kumo_aikuoka 发表于 17-11-2016 05:44 PM
我听过同事分享的恐怖经验。。被剪后缝合时麻醉药已经散得七七八八。。痛不欲生。。而且还是houseman 缝的

可是好象是有在缝之前麻醉的wor...

lovelife96 发表于 17-11-2016 02:41 PM

好怕,想到都觉得恐怖。。。我中学的时候老师就跟我们讲 ...

我没有机会被剪,是被开了一刀
我以为老公陪产只是在老婆旁边,不会看到血淋淋的一幕

藍心雨 发表于 17-11-2016 06:05 PM
我没有机会被剪,是被开了一刀
我以为老公陪产只是在老婆旁边,不会看到血淋淋的一幕

哦对hor,那你这次也是开刀咯?不知道叻,他可以拿recorder去录音。。我真的很晕咯听了。。我宁愿老公陪在旁边就好还录什么,在身边陪比较安全感

Follow Us
lovelife96 发表于 17-11-2016 05:46 PM
可是好象是有在缝之前麻醉的wor...

我也不清楚,他說houseman 逢得很多針,又慢

lovelife96 发表于 17-11-2016 06:20 PM
哦对hor,那你这次也是开刀咯?不知道叻,他可以拿recorder去录音。。我真的很晕咯听了。。我宁愿老公陪在旁边就好还录什么,在身边陪比较安全感

录音怕最后只有听到骂人的声音比较多

CristalChen 发表于 16-11-2016 09:17 PM
我会这个星期六去产检。也是 Dr Azmi,和你一样呐。第一次见他的时候,话不多。

你几时产检呢?

我也是明天去产检啊。上个月weekday去,等到半死,我老公在外面找parking转了整个钟,后来park到外面大路边去了。
Dr azmi scan了没讲什么东西的,我也没什么东西问,只是问他everthing ok?还有宝宝重量而已。
我问他 confirmed is baby gal?他说keluar baru confirm

lovelife96 发表于 17-11-2016 09:54 AM
我也是超级怕痛的人,一直都在跟宝宝沟通不要让她妈妈我痛那么久就好。。。比起自然生我更怕开刀叻,有个人跟我讲过她的麻醉药放不够,医生割的时候她都是痛到要死。。。我听了就怕

我啊,在shah alam那带吧 ...

你会去私人的生,对吗?
你出院之后可以通知kk, misi会上门看你们的。宝宝有黄的话就可以去kk验血

lovelife96 发表于 17-11-2016 09:58 AM
我也是咯,每天照镜子。。。看有没有加新,好怕。。。那些发生了的已经不能再挽回。。。不要再加就好。。。
我涂bio oil咯。。。在肚子很下的地方所以我之前没有发觉。。。然后那边每次都很痒,可能给我 ...

我也不懂,就很多人都讲很大,我自己就觉得普普通通而已,宝宝也是正常的重量,也没什么特别大…… 那么就尽量别再爬了,尽量认得就认。

kumo_aikuoka 发表于 17-11-2016 11:59 AM
我的從三四條變多到我懶惰去算了

就尽量擦多点东西防止不要再有就好了……

今天产检,32w+,宝宝从1.2kg起到了2kg,头也转下去了。
我的体重只是起了0.5kg,很意外下,因为都没有去控制体重。
问了医生,如果开刀的话,可以顺便做结扎。所以很可能会选开刀。

藍心雨 发表于 19-11-2016 11:16 AM
今天产检,32w+,宝宝从1.2kg起到了2kg,头也转下去了。
我的体重只是起了0.5kg,很意外下,因为都没有去控制体重。
问了医生,如果开刀的话,可以顺便做结扎。所以很可能会选开刀。

呵呵,很好啊。代表宝宝健康成长。我也是28Week 的时候1KG,上个星期32Week有1.8KG 那样了。真的很高兴~~
你第一胎是开刀的,现在第二胎你原本打算要自然生吗?我还以为通常开刀过的都会选择回开刀呢。。不过还是那句,到时看情形吧。。

各位妈妈们,发现很好用的app,可以比货价捏!
纯粹分享,没有在卖广告!

Download at http://smartshopper.my/get

trogan_mie 发表于 18-11-2016 03:01 PM
录音怕最后只有听到骂人的声音比较多

哈哈哈!好象想象得到那个画面!!哈哈哈!!

藍心雨 发表于 18-11-2016 08:03 PM
你会去私人的生,对吗?
你出院之后可以通知kk, misi会上门看你们的。宝宝有黄的话就可以去kk验血

我上星期五去check,33w+1...医生说宝宝小只的,是正常可是是小只类型。。omg我不是小只的wor。。。她说正常的人33周宝宝2KG那样,我的1.8KG。。。可是我已经吃了象正常的分量哦。。

纠结,我不要她太小被风吹都会飞那种,又怕太大会难出来。。。怎么办

MeiMei3891 发表于 19-11-2016 12:39 AM
我也不懂,就很多人都讲很大,我自己就觉得普普通通而已,宝宝也是正常的重量,也没什么特别大…… 那么就尽量别再爬了,尽量认得就认。

我的人家就讲很小,医生也讲小只。。

lsf1234 发表于 19-11-2016 12:57 PM
呵呵,很好啊。代表宝宝健康成长。我也是28Week 的时候1KG,上个星期32Week有1.8KG 那样了。真的很高兴~~
你第一胎是开刀的,现在第二胎你原本打算要自然生吗?我还以为通常开刀过的都会选择回开刀呢。。不过还是 ...

你们32周都1。8KG了,看来我宝宝是真的轻了!

藍心雨 发表于 11-11-2016 09:46 AM
是不是水肿?
你的医生没说什么吗?有没有叫你喝糖水?血糖高是导致体重增加的原因之一。

我没有水肿咯,我不知道为什么咯,有咯,中喝糖水咯,报告出来了也没事,我觉得我自己的体质咯