佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

藍心雨 发表于 16-11-2016 02:04 PM
有些是煲一锅可以喝两餐的。有些是那种三碗水煲成一碗水之类的。
还有就是拿dom/色酒来炖鸡,可是我吃不下这些。

DOM酒炖鸡为什么不喝?很重酒味吗?我没喝过,也不知道我可以喝没有。。

藍心雨 发表于 16-11-2016 02:08 PM
大宝到时不会吃醋的话,我就偷笑了。感觉上他会吃醋

我也有点担心我的大宝会难搞耶,到我生那时他两岁半

sajomi 发表于 16-11-2016 02:21 PM
我朋友在面书网购买一套六百多,她说不错哦,你可以问问看。

https://www.facebook.com/ConnieMammyHerbalShop/

谢谢哦,我去看看~~几时开始要买来收的啊?

lovelife96 发表于 16-11-2016 02:23 PM
谢谢哦,我去看看~~几时开始要买来收的啊?

大概生产前一个月吧,你可以问问看卖家。你自己坐月子吗?

sajomi 发表于 16-11-2016 02:36 PM
大概生产前一个月吧,你可以问问看卖家。你自己坐月子吗?

是咯,自己坐月,因为很贵找陪月婆,而且新年其间。。。还有如果月子餐新年也停止供应很麻烦

我等下去看你的那个fb的人。。还有去问看药材店

sajomi 发表于 16-11-2016 02:22 PM

不会的啦,educate一下他,说要疼宝宝。。。他会的。。只是有时候可能会闹点脾气而已。。

Follow Us
lovelife96 发表于 16-11-2016 02:20 PM
我会给保母顾weekday working hours 罢了,还很烦不懂怎样安排。。然后晚上辛苦也要载孩子回家睡。。我也会舍不得把孩子给保母,可是我没有办法不做工。。。负担很重,没做工根本不能。。

你是晚上的工可以一起顾宝宝?不然你这么迟去载宝宝,他都睡了咯。

sajomi 发表于 16-11-2016 02:22 PM

我的到时三岁半。你的是谁顾的。我自己顾了一年,很黏我。最近给他去幼儿院读半天,每天都在吵不要去学校。
你这次选择开刀吗?我怕开刀后又不能抱大宝。他看到我抱小的一定会吵。

藍心雨 发表于 16-11-2016 02:57 PM
我的到时三岁半。你的是谁顾的。我自己顾了一年,很黏我。最近给他去幼儿院读半天,每天都在吵不要去学校。
你这次选择开刀吗?我怕开刀后又不能抱大宝。他看到我抱小的一定会吵。

我的大宝是妈妈帮我照顾的,自从我怀孕后都很少抱他了,不过我整个孕程他都很黏很闹,睡觉还要黏着我睡,明明以前他可以睡自己的床的咯。
我的预产期是年初一初二呢,我担心到时要生时医生不接,而我又不想其他医生帮我接生。我想我会预定一月中开刀吧,如果宝宝早过我定下的日子,那我就尝试自然生。一切听天由命。你呢?会尝试自然生?

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:50 PM
有没有其他价格表看?699那些呢?

没有拍到~ 不过你可以去网站看看,有 List 出来RM699 的配套里有包括什么。。

藍心雨 发表于 16-11-2016 02:01 PM
我上星期也是去余人生,因为要用我的birthday month voucher.我暂时买了一支姜酒,一支做月酒。又买了红枣,枸杞子,因为有得扣。其他的我应该会去普通药材店买。

我也是暂时买了月子酒和姜酒各一支,红枣那些就还没买咯~

lsf1234 发表于 16-11-2016 03:26 PM
没有拍到~ 不过你可以去网站看看,有 List 出来RM699 的配套里有包括什么。。

website 看到了~不便宜叻,那么少样东西就那么贵了

我去药材店survey看看

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:53 PM
我也很怕自然产啊,可是开刀不是很好wor。。伤口也复原比较久。。你真的决定开刀啊?

对咯。开刀。我觉得看个人的恢复能力吧。有些人会真的很久。我有朋友也很快。

但是我真的很怕自然生。我个子又小,自然生很怕到时生不出,还要痛两次。

你呢?哪里生?几时呢?

藍心雨 发表于 16-11-2016 01:54 PM
那时候我宝宝的重量没有起,39w+了又还不出来。医生就不让我等了,所以催生咯。
我选dr azmi, 这个月你去产检了吗?宝宝多重了?
开刀主要的顾虑是生后比较难顾宝宝。

我会这个星期六去产检。也是 Dr Azmi,和你一样呐。第一次见他的时候,话不多。

你几时产检呢?

lovelife96 发表于 15-11-2016 03:28 PM
羡慕咯你那么好身材~~~~ 我现在人家也说我没有看起来肥肥。。只是我也是有重了。。emo咯,昨天又发觉到我重了1.5KG。。下腹蛮底的部位有差不多5条大概2cm的妊辰纹~~伤心~~~蓝瘦~~~{:cry ...

我的也是,很多人说我的肚子很大个,问我怎么这么久还没生,感觉我怀孕很久了   。你没擦防止妊娠纹的东西吗?其实我本人也很怕,自从肚子大了,每天一定照镜子观察。

CristalChen 发表于 16-11-2016 09:14 PM
对咯。开刀。我觉得看个人的恢复能力吧。有些人会真的很久。我有朋友也很快。

但是我真的很怕自然生。我个子又小,自然生很怕到时生不出,还要痛两次。

你呢?哪里生?几时呢?

开刀真的是看个人的恢复能力的,还有我觉得医生的技术也是有少少关系,我生大宝后伤口不会很痛,只是开刀后行动会比较不方便,不过那时我也可以自己照顾宝宝哦。

CristalChen 发表于 16-11-2016 09:14 PM

你呢?哪里生?几时呢?

我也是超级怕痛的人,一直都在跟宝宝沟通不要让她妈妈我痛那么久就好。。。比起自然生我更怕开刀叻,有个人跟我讲过她的麻醉药放不够,医生割的时候她都是痛到要死。。。我听了就怕

我啊,在shah alam那带吧。。医生给的日期是1月5号。。。都不知道宝宝的头有没有转了可以不可以自然生。。明天去check一下问问看医生。。我重了2KG好怕被医生讲过重

MeiMei3891 发表于 17-11-2016 09:06 AM
我的也是,很多人说我的肚子很大个,问我怎么这么久还没生,感觉我怀孕很久了   。你没擦防止妊娠纹的东西吗?其实我本人也很怕,自从肚子大了,每天一定照镜子观察。

我也是咯,每天照镜子。。。看有没有加新,好怕。。。那些发生了的已经不能再挽回。。。不要再加就好。。。
我涂bio oil咯。。。在肚子很下的地方所以我之前没有发觉。。。然后那边每次都很痒,可能给我爬到出纹吧

你肚子很大吗?照片都不像很大。。。我的反而人家问我几时due我说还有1个月多人家吓到说不象。。我也不知道怎样看的。。

lovelife96 发表于 17-11-2016 09:58 AM
我也是咯,每天照镜子。。。看有没有加新,好怕。。。那些发生了的已经不能再挽回。。。不要再加就好。。。
我涂bio oil咯。。。在肚子很下的地方所以我之前没有发觉。。。然后那边每次都很痒,可能给我 ...

我的從三四條變多到我懶惰去算了

kumo_aikuoka 发表于 17-11-2016 11:59 AM
我的從三四條變多到我懶惰去算了

我的就不要增加就可以thank god了