佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

lovelife96 发表于 16-11-2016 11:06 AM
是咯, 我真的相信这个是上天的安排。。。哈哈!也因为这样我就看开了很多。。。之前一知道有了的时候真的有很多种心情,担心还多过开心,主要都是因为钱的关系。。
过后,换个角度想,真的会好很多。。

有时真的是缘分。我有朋友第一个是做人工受孕的。最近很意外的,自然受孕了,大宝才一岁出。

评分

lovelife96 + 5 我很赞同

你们有survey了药材吗?你们会散买还是买package?

藍心雨 发表于 16-11-2016 11:31 AM
你们有survey了药材吗?你们会散买还是买package?

我上个星期有看到余仁生的配套,有3种价钱的。第一种是RM699,最贵最齐全的是RM1599。
我迟点还会去传统华人药材店问看,比较一下。。
WhatsApp Image 2016-11-13 at 11.43.09 PM.jpeg

藍心雨 发表于 16-11-2016 11:24 AM
也是有人喜欢快快生完,一次过辛苦的。
像我大宝贝已经三岁多了,我开始比较senang了,现在又要开始顾个baby

大宝贝也可以帮忙照顾baby想到都心甜

藍心雨 发表于 16-11-2016 08:42 AM
EDD是10/1。上一胎催生不成紧急开刀,这次还没有决定要不要直接开刀。

我的EDD 是9/1。但是我会选在27或者28/12生。你是什么医生啊?第一胎也是在putrajaya吗?

CristalChen 发表于 16-11-2016 12:44 PM
我的EDD 是9/1。但是我会选在27或者28/12生。你是什么医生啊?第一胎也是在putrajaya吗?

如果我要开刀的话,应该也是12月尾。你为什么要开刀?
我第一个在私人生的

Follow Us
藍心雨 发表于 16-11-2016 12:55 PM
如果我要开刀的话,应该也是12月尾。你为什么要开刀?
我第一个在私人生的

很怕自然生。然后家人也建议我开刀。所以我选着了开刀。你这次在putrajaya是什么医生?

为什么你第一胎会垂生不及的?

藍心雨 发表于 16-11-2016 11:24 AM
也是有人喜欢快快生完,一次过辛苦的。
像我大宝贝已经三岁多了,我开始比较senang了,现在又要开始顾个baby

酱又也是,可是年头年尾太快了啦,好象我们这种新手很难适应叻,又还要做工。。
我现在都在烦要怎样。。。因为我平时都是很忙的了。。白天晚上都做工,回到家都差不多10点了。。放弃晚上工作又怕负担不来很多commitment。。。

lovelife96 发表于 16-11-2016 11:06 AM
是咯, 我真的相信这个是上天的安排。。。哈哈!也因为这样我就看开了很多。。。之前一知道有了的时候真的有很多种心情,担心还多过开心,主要都是因为钱的关系。。
过后,换个角度想,真的会好很多。。

不需要担心太多的,船到桥头自然直

藍心雨 发表于 16-11-2016 11:31 AM

我打算baby fair的时候看看价钱...

lsf1234 发表于 16-11-2016 12:13 PM
我上个星期有看到余仁生的配套,有3种价钱的。第一种是RM699,最贵最齐全的是RM1599。

有没有其他价格表看?699那些呢?

CristalChen 发表于 16-11-2016 01:15 PM
很怕自然生。然后家人也建议我开刀。所以我选着了开刀。你这次在putrajaya是什么医生?

我也很怕自然产啊,可是开刀不是很好wor。。伤口也复原比较久。。你真的决定开刀啊?

CristalChen 发表于 16-11-2016 01:15 PM

那时候我宝宝的重量没有起,39w+了又还不出来。医生就不让我等了,所以催生咯。
我选dr azmi, 这个月你去产检了吗?宝宝多重了?
开刀主要的顾虑是生后比较难顾宝宝。

我想问下,那个坐月子喝的汤是一天喝一顿还是一包分量褒给午餐,晚餐喝的?
要喝很多的不是吗?才会有多点奶水?

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:46 PM
酱又也是,可是年头年尾太快了啦,好象我们这种新手很难适应叻,又还要做工。。
我现在都在烦要怎样。。。因为我平时都是很忙的了。。白天晚上都做工,回到家都差不多10点了。。放弃晚上工作又怕负担不来很多co ...

所以以后你的宝宝会给保姆顾日夜?
确实负担很重,我有打算生后再出来工作,不懂到时会不会不舍得。

lsf1234 发表于 16-11-2016 12:13 PM

我上星期也是去余人生,因为要用我的birthday month voucher.我暂时买了一支姜酒,一支做月酒。又买了红枣,枸杞子,因为有得扣。其他的我应该会去普通药材店买。

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:56 PM
我想问下,那个坐月子喝的汤是一天喝一顿还是一包分量褒给午餐,晚餐喝的?
要喝很多的不是吗?才会有多点奶水?

有些是煲一锅可以喝两餐的。有些是那种三碗水煲成一碗水之类的。
还有就是拿dom/色酒来炖鸡,可是我吃不下这些。

trogan_mie 发表于 16-11-2016 12:23 PM
大宝贝也可以帮忙照顾baby想到都心甜

大宝到时不会吃醋的话,我就偷笑了。感觉上他会吃醋

藍心雨 发表于 16-11-2016 01:57 PM
所以以后你的宝宝会给保姆顾日夜?
确实负担很重,我有打算生后再出来工作,不懂到时会不会不舍得。

我会给保母顾weekday working hours 罢了,还很烦不懂怎样安排。。然后晚上辛苦也要载孩子回家睡。。我也会舍不得把孩子给保母,可是我没有办法不做工。。。负担很重,没做工根本不能。。

lovelife96 发表于 16-11-2016 01:50 PM
有没有其他价格表看?699那些呢?

我朋友在面书网购买一套六百多,她说不错哦,你可以问问看。

https://www.facebook.com/ConnieMammyHerbalShop/