佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

如意人 发表于 27-6-2016 10:35 AM
我去检查两次都有scan 宝宝的情况,而且心跳很强很规律,医生说宝宝健康,我也比较安心。
昨晚和老公提前听说高龄产妇可能要验羊胎水,他第一句话就是就算验到有问题,又能做什么?我想还是好好过完前三个月,接 ...

对啊!只要医生说宝宝健康,就比较放心了。最重要就是先健康平安的渡过前三个月。
加油加油!

如意人 发表于 27-6-2016 10:44 AM
你来红时是多少个星期?对,多休息和保持情绪稳定很重要,你要加油!

我来红是第8个星期多1次和第九个星期2次。现在大概12星期了!
真的不容易,希望姐妹们加油!

如意人 发表于 27-6-2016 10:47 AM
请问各位妈妈,除了孕吐、吃不下、容易累等,初期这段时间你们的肚子有什么特别的感觉吗?

我的肚子倒是没有太大的感觉/变化。

反而是胸部涨、怕冷、想到某些食物就会反胃,喜欢吃的东西都变得不喜欢,不喜欢吃的东西还是不喜欢   廋了4kg

新觉罗公主 发表于 27-6-2016 11:03 AM
医生叫我多休息,不要那么操劳。。。
可是,我已经很hea了,除了上班。
下班或周末,我都几乎没什么做东西。
就是除了吃,就是睡和在家看戏。(还有孕吐)
医生也要我不要吃辣和油腻食物,但是我的craving就是 ...

嗯,希望你继续好吃好睡,宝宝健康成长 我的医生叫我不要站和走太多,但因为工作需要,只好告诉老板,还好老板体谅

MiaWithLove 发表于 27-6-2016 11:16 AM
我来红是第8个星期多1次和第九个星期2次。现在大概12星期了!  
真的不容易,希望姐妹们加油!

恭喜你渡过一个难关,想象你那时要面对的压力和辛苦,真不容易呀

MiaWithLove 发表于 27-6-2016 11:22 AM
我的肚子倒是没有太大的感觉/变化。

反而是胸部涨、怕冷、想到某些食物就会反胃,喜欢吃的东西都变得不喜欢,不喜欢吃的东西还是不喜欢   廋了4kg

我也是胸部变得涨,乳头很敏感,而且肚子有紧紧的感觉,特别是吃饱后。但这两天乳头没像之前那样敏感了,又令我开始胡思乱想   想知道这情况正常吗?

Follow Us
如意人 发表于 27-6-2016 11:34 AM
恭喜你渡过一个难关,想象你那时要面对的压力和辛苦,真不容易呀

谢谢你!是不容易,因为那段时间同时也面对工作压力... 自己吃不下、睡不好也会很懊恼。
幸好刚好看到这个平台,可以“发泄”一下。

如意人 发表于 27-6-2016 11:39 AM
我也是胸部变得涨,乳头很敏感,而且肚子有紧紧的感觉,特别是吃饱后。但这两天乳头没像之前那样敏感了,又令我开始胡思乱想   想知道这情况正常吗?

别护胡思乱想,每个人情况都不一样。只要宝宝乖乖就好了。
羡慕你还可以吃得下,我时常好饿却吃不下  

妈妈们,可以分享你们做月子的费用和你们所在的地方吗?

由于靠近农历新年,我的陪月嫂charge我RM7,000 加红包RM300。好贵

我住在雪隆一带。

MiaWithLove 发表于 27-6-2016 12:02 PM
别护胡思乱想,每个人情况都不一样。只要宝宝乖乖就好了。
羡慕你还可以吃得下,我时常好饿却吃不下

我的胃口还算不错,只是最近两次吃鱼都觉得有腥味就不想吃。医生说不要喝咖啡,我也只好戒了,以前是一天两杯啊!你放心吧,三个月后你的胃口会慢慢变好,那时候就补一补。现在多准备一些小饼干或豆奶之类的点心,饿了就可以补充也不会太腻吃不下

如意人 发表于 23-6-2016 08:19 PM
妈妈们可不可以分享一下现在怀孕几周,还有胎儿多大呢?

我今天是第10週7天,bb有3點33mm,不懂會太小嗎?我網上看一般都有4mm  

pinkyz 发表于 27-6-2016 12:53 PM
我今天是第10週7天,bb有3點33mm,不懂會太小嗎?我網上看一般都有4mm

我这星期应该也是进入第十周,第九周去检查时27.10mm,换算到来应该和你的差不多吧?我也搞不清楚

如意人 发表于 27-6-2016 12:12 PM
我的胃口还算不错,只是最近两次吃鱼都觉得有腥味就不想吃。医生说不要喝咖啡,我也只好戒了,以前是一天两杯啊!你放心吧,三个月后你的胃口会慢慢变好,那时候就补一补。现在多准备一些小饼干或豆奶之类的点心, ...

怀孕前我多数只吃海鲜,鸡肉和猪肉都少碰。刚开始怀孕就连海鲜都反胃了,我也是爱喝咖啡,现在嗅到咖啡味道就作呕。
现在唯一吃苏打饼还可以,谢谢你的建议。

smallhitam 发表于 23-6-2016 11:21 AM
我现在这胎想试看自然生,上一胎是开刀的,想问你打了这支epidural 真的是比较好吗?意思是说当肚子绞痛的那时候有没有帮助到?

一打了epidural就完全没有阵痛的感觉了。。

小小青蛙 发表于 27-6-2016 03:33 PM
一打了epidural就完全没有阵痛的感觉了。。

那我到时要求打,听说很贵的吧哈哈

smallhitam 发表于 27-6-2016 03:34 PM
那我到时要求打,听说很贵的吧哈哈

值得给啦。。

我这个星期11周,好辛苦,每天早上吐,晚上又吐,又没有胃口。。。更可怜的是已经很累很不舒服却还要顾大的,偏偏我女儿最近又特别黏我。。

小小青蛙 发表于 27-6-2016 04:01 PM
我这个星期11周,好辛苦,每天早上吐,晚上又吐,又没有胃口。。。更可怜的是已经很累很不舒服却还要顾大的,偏偏我女儿最近又特别黏我。。

辛苦你了,再坚持一下,很快就要三个月了!家里有人帮你吗?你可能得补充一些维他命,少吃多餐,清淡一点,可能会比较好

小小青蛙 发表于 27-6-2016 03:57 PM
值得给啦。。

一支多少钱?我对止痛药敏感,不知适合打吗?

小小青蛙 发表于 27-6-2016 03:57 PM
值得给啦。。

是咯,就算医生跟我说一支一千我也会照打吧如果真的无痛的话