佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

lowyee 发表于 30-6-2016 09:43 AM
这是贝贝陪月 价钱已经涨价, 是中医师来经营

这是Bagan Confinement Centre RM5800.00 2人/3人 都一样价钱

请问贝贝的价钱在新年有涨价吗?会不会关闭几天要妈妈回家?

如意人 发表于 30-6-2016 10:09 AM
请问贝贝的价钱是包括新年期间吗?有没有涨价还是新年期间会要妈妈回家几天?

新年期间会加1k,应该没有叫妈妈回家,我看她们的照片是有围炉的哦!

lowyee 发表于 30-6-2016 11:27 AM
新年期间会加1k,应该没有叫妈妈回家,我看她们的照片是有围炉的哦!

所以贝贝新年期间一人房的价钱是6880咯?那里的环境怎样?有去看看喜悦坐月中心吗?

如意人 发表于 30-6-2016 11:52 AM
所以贝贝新年期间一人房的价钱是6880咯?那里的环境怎样?有去看看喜悦坐月中心吗?

RM5880.00 + RM1000.00 + RM360.00 (腹带, 建议要绑,效果真的很好)= RM7240.00
好夸张的价钱,我看了就头痛
还没加医院的生产费,应该会破 10k

没有去看耶!好像还蛮新的!

trogan_mie 发表于 30-6-2016 09:52 AM
Perak. 贵是因为新年期间吧。就起double

是啊!新年期间都大涨价,我要请的陪月嫂也是perak人,开价7千红包300。但还是比雪隆的陪月嫂便宜大概1千  

负担好重啊!

MiaWithLove 发表于 30-6-2016 08:09 AM
那医生有没有说什么时候检查最好?我上网查了,有不同的说法。

但是我在新加坡的姐姐也是大概12周做这个检查的。

你昨天是第几个星期了?

我昨天是12 weeks. 他只是说下次检查, 我问他会太迟吗? 他说不会。 我就没多问了。

Follow Us
lowyee 发表于 30-6-2016 12:23 PM
RM5880.00 + RM1000.00 + RM360.00 (腹带, 建议要绑,效果真的很好)= RM7240.00

有什么好的腹带介绍?

lowyee 发表于 30-6-2016 12:23 PM

看了价钱真的有点晕 还有尿布奶粉等的东西呢!但陪月婆的价钱也是差不多,还没包括食物,那就更贵了

MiaWithLove 发表于 30-6-2016 12:56 PM
是啊!新年期间都大涨价,我要请的陪月嫂也是perak人,开价7千红包300。但还是比雪隆的陪月嫂便宜大概1千   

负担好重啊!

所以应该会留在槟城的confinement centre比较划算

lowyee 发表于 30-6-2016 09:43 AM
这是贝贝陪月 价钱已经涨价, 是中医师来经营

这是Bagan Confinement Centre RM5800.00 2人/3人 都一样价钱

这配套很不错,可惜。。。是在北海。

流浪人Jo 发表于 30-6-2016 08:58 AM
一定要记得分享!如果没有回家乡待产,应该会在OUG或Puchong这一带找月子中心。

搞不好我们会一起在同一间陪月中心。。。呵呵

孕吐一天超过几次才算不正常?3次算还好吗?
最近吐得越来越频密,有点担心。

新觉罗公主 发表于 30-6-2016 02:40 PM
孕吐一天超过几次才算不正常?3次算还好吗?
最近吐得越来越频密,有点担心。

虽然我没有吐,但觉得三次应该还算正常,听说过有些人吐到缺水要入院。我认为只要你的身体还能负荷,不然就要找医生了

小雨点76 发表于 30-6-2016 01:08 PM
我昨天是12 weeks. 他只是说下次检查, 我问他会太迟吗? 他说不会。 我就没多问了。

如果你觉得不放心,可能可以看第二个医生?或者问问亲戚朋友或同事是否也一样?

小雨点76 发表于 30-6-2016 01:09 PM
有什么好的腹带介绍?

我上胎绑是用长棉布绑的;可以去淘宝看,但长棉布的需要外人帮助才能完成,自己的话比较麻烦.

如意人 发表于 30-6-2016 02:08 PM
看了价钱真的有点晕  还有尿布奶粉等的东西呢!但陪月婆的价钱也是差不多,还没包括食物,那就更贵了

当然啊!宝宝的奶粉,尿布。。坐月中心是不包的。衣服,手套,脚套,小枕头这些中心是有包的,其余的自己可以带去。其实再坐月中心也有好处,就是不用烦心宝宝,老公也不用烦心去买药材给陪月婆(有的陪月婆自己不买东西,要我们自己买给她)。妈妈就用一些时间休息咯!

lowyee 发表于 1-7-2016 11:47 AM
当然啊!宝宝的奶粉,尿布。。坐月中心是不包的。衣服,手套,脚套,小枕头这些中心是有包的,其余的自己可以带去。其实再坐月中心也有好处,就是不用烦心宝宝,老公也不用烦心去买药材给陪月婆(有的陪月婆自己不 ...

刚刚得知,贝贝两个月后就要搬迁了。这是喜悦坐月中心的收费,和你及其他有需要的妈妈们分享

如意人 发表于 1-7-2016 01:16 PM
刚刚得知,贝贝两个月后就要搬迁了。这是喜悦坐月中心的收费,和你及其他有需要的妈妈们分享

照片好蒙哦, 请问多少钱呢?

贝贝0109 发表于 1-7-2016 04:35 PM
照片好蒙哦, 请问多少钱呢?

RM4780+RM800,比贝贝便宜一点

初来报到,预产期农历新年1月28日。晕